PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Николай-01,так я міг сьогодні й привезти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 И еще раз припев.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 вот вроде...Ооооо. спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Всем привет,сезон купания открыт,меньше 300 гр на грудь не принимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 сезон купания открыт Да ладно!8 ) Сходил (сползал) в магазин по пиво... Мне кажется уже перебор в эти дни пошёл.... Возможно придётся завтра на свой счёт написать - бо какой нафиг за руль... И послезавтра - бо на похороны.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Николай-01, да тот худенький то я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 тот худенький то я Та я знаю, но не верится.. Вода ж холодная! Чи пойти и себе в говнотечку пузом плюхнуться, а то давно обо мне соседи не говорили... Правда там речушка уже, чем моё пузо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 (змінено) Привет всем. Еще болею - но своих свозил на вылазку - шашлыков пожарить и пострелять по бутылкам Были на моей можно сказать родине - я там провел все каникулы у деда.. Правда дом уже заброшенный.. не кто не живет уже лет десять.. Змінено 13 квітня 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Автонаездник, Андрюха выздоравливай и привет Николай-01, ну под шафе нормуль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Николай-01, синька зло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Автонаездник, малой такой серьёзный. То жена? Респектую! А на последней фото? синька зло. Зато в воду не полез пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 То жена? Ага А на последней фото? Дочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 EUGIN, в немеренных количествах да,а если с умом даже полезно,тем более что не за рулем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Автонаездник, когда-то зять будет говорить: "з такою тещою - нафіга та жінка". Це комплімент, якшо шо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 когда-то зять будет говорить: "з такою тещою - нафіга та жінка" Ага.. Только тесть будет у него больной на всю голову.. С таким тестем - ну его тю тещу.. и жену по ходу тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Автонаездник, DiKing, Привет! Автонаездник, Андрюха,выздоравливай уже!Нормуль фото! DiKing, Рома,фотки класс!Я представляю какая вода,бррррТы чи похудал,чи то фото раньше такие были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 С таким тестем - ну его тю тещу.. и жену по ходу тоже Ага, ага.. Ладно - поюморили, и хватит. У нас такой ветер сорвался - уже два раза свет гас, походу провода перехлёстываются и автоматика отрубает... Причём сорвался за секунду - до этого тихо было.. представляю какая вода,брррр Реально мне самому захотелось в какую-то хоть лужу плюхнуться! Дурной пример заразителен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 У нас такой ветер сорвался - уже два раза свет гас,У нас тихо,вообще,и тепло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Николай-01, коля должны на 3 дня давать отпуск на похороны. не пиши ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Реально мне самому захотелось в какую-то хоть лужу плюхнуться!А я и не знаю,хоть бы в этом году скупаться на ставке каком.С нынешними временами у нас совсем никак. должны на 3 дня давать отпуск на похороны. не пиши ничего. Должны,но в большинстве-пиши за свой счёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 должны на 3 дня давать отпуск на похороны Это если близкий человек. Дед, а тем более дед жены в эту категорию не входит. Должны, Не должны! Мама/папа, дети - это близкие родственники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Не должны! Мама/папа, дети - это близкие родственники. Николай-01, Правильно написал,но мне давали на бабушку,и дни оплатили,но это в 2004-м.После жёстче стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 quitka, почисть почту. У нас такой ветер сорвался А теперь дождь идёт. Холодный такой, сцуго.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Emissions, ты сильно много на себя берешь навязывая свое мнение. У нас праздничные дни, поэтому не порть никому настроение. Свои взгляды держи при себе, нам это не интересно. мы все тебя внимательно выслушали, что то еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 мы все тебя внимательно выслушали, что то еще? Рисковый парень... Я б так не смог... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах