Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

A.B.S. All Brake Systems?
Я не ставил:)

шаровые A.B.S. All Brake Systems

Автонаездник, Шаровые для всех тормозных систем?:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
alexart, с твоего усилка скорее только трансформатор можно оставить, если хочешь попробовать то довольно не дорого и не сложно собрать ламповый простенький

Поділитися повідомленням

Трансформатор от транзиисторного усилителя в блок питания лампового не применишь

Разве что перематывать)))

Поділитися повідомленням

кто что думает? Дисциплины ноль.

Хорошо что остановили, а то была бы очередная Константиновка.

Поділитися повідомленням

Бардак во всей стране.Армия-часть страны,военнослужащие -обычные граждане.Так что ничего удивительного:bk:

Поділитися повідомленням

Приятное - это авто с перебраной подвеской, потому шо на нем приятно ездить а не зубодробилка...

Поділитися повідомленням

=vegas;1416359Армия-часть страны,военнослужащие -обычные граждане.Так что ничего удивительного:bk:

Добавить нечего... Попал в самую точку.

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Что то разболелась голова - лежу и лажу по форуму:az:

Ничего не напоминает?

Еще бы ГБО поставить - отличная б вещь была:bm:

Поділитися повідомленням

Всім прювет

Давно уже видел это видео, а это опять нашёл. (на название не обращайте внимания)

млін, а я думаю де хоч якийсь токарний інструмент намутить...я вже не кажу про простий станок, а ти тут таке постиш...

Ничего не напоминает?

а що тут такого? саки, адд-шки і т.д. всі працюють по такому принципу - двигун серійного авто/моциклєта приводить в дію компресор/генератор чи ще яку фігню

Поділитися повідомленням

Недавно видел седельные тягачи Камазы с газовыми баллонами за кабиной, на них было написано "метан". Так и не понял что это было, газодизельные двигатели или просто газовые, скорее всего газодизель, потому как чисто газовые еще экзотичнее чем газодизель, плюс посмотрел в инете видео про грузовой газовый движок, так у него звук не такой как дизель, а у этих был обычный дизельный звук.

Поділитися повідомленням

Всем привет!Лукаш1,У нас полно КРАЗов по городу ездят на газу.Металлолом возят.Там ставят газовое оборудование на дизель.

Поділитися повідомленням

Да уж, дожились, темы с Поздравлением с Днем Победы удаляют. Мне стыдно за эту страну.

Поділитися повідомленням

Да уж, дожились, темы с Поздравлением с Днем Победы удаляют. Мне стыдно за эту страну.

от греха подальше...

Поділитися повідомленням

от греха подальше...

это бред. Мне стыдно за то, что тема с Поздравлениями с Днем Победы удаляется "от греха подальше". Что дальше будет? По телеку начнут свастику пропогандировать так будем нациков прославлять. Фу, аж противно. Стыдно за страну и за людей с дерьмом в голове. Стыдно за ветеранов, которые видят это все, стыдно за пожилых людей, которые видят, как просрано то, ради чего они жили и трудились всю свою жизнь.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, есть тема. не переживай. просто в ней написано не по теме, перечитал, подчистил и восстановил.

почему мы постоянно доказываем друг другу что то? (я о темах таких как "с днем победы")

Стыдно за страну и за людей с дерьмом в голове. Стыдно за ветеранов, которые видят это все, стыдно за пожилых людей, которые видят, как просрано то, ради чего они жили и трудились всю свою жизнь.

мы то поколение, которое их достижения просрало. дальше что? мы же своего ничего не строим, мы толкьо просыраем то, что нашим бабушкам дедушкам досталось кровью.

о чем ты говоришь вообще тогда?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,солидарен с тобой :ay:

И сразу встречный вопрос к тем, кто удаляет - а разве День Победы, 9 Мая, уже отменили в Украине?

Поділитися повідомленням

мы то поколение, которое их достижения просрало. дальше что? мы же своего ничего не строим, мы толкьо просыраем то, что нашим бабушкам дедушкам досталось кровью.

Не только мі, еще успело поколение до нас постараться.

дальше что?

А что дальше, головой надо начинать работать, чтобы хоть наши дети пожили нормально.

о чем ты говоришь вообще тогда?

О том, что печально это все. И что то, что раньше было недопустимым сейчас вполне актуально и даже прославляется.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз