Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Сижу и думаю, это ж сколько денег нужно, чтобы поменять амортизаторы, пружины, поставить 2 реле на свет + новая проводка + 4 стеклоподьемника + уплотнитель багажника + много мелочей для доработки хром-молдингов + прогрунтовать и покрасить 8 разварок :bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Влетела в яму под фастовом. Чето трет с водительской строны. Но машину не ведет. Че это?

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Че это?

Может защиту погнула и она трёт о тормозной диск. Смотря ж как

Влетела в яму

Поділитися повідомленням

Защита у меня тока самая мальнька. Подкрылок цел. Трет токо когда на маленькой скорости с ямками.

Поділитися повідомленням

quitka, у меня в группе 7 Димонов было, и ниче :multi:. В нашем случае имя выбиралось не для моды, критерии были совсем другие.

Поділитися повідомленням

quitka, не присутствовал, вес 3600, рост 51, трезвый ? хм, вообще то вчера гудел до 4 ночи, а в 6:30 мне позвонила жена и сказала, что началось :multi: Я отвез ее в роддом, приехал к родителям и лег спать, потом меня позвонили обрадовали, поехал домой, по дороге заехал до некоторых, пивка хильнул, сейчас соберу вещи опять к родителям и поедем в роддом. Так что я почти сутки уже нетрезв :multi:

Поділитися повідомленням

quitka, автокресла не будет принципиально, это галимый понт. Кроватка еще не на месте но в резерве, коляску еще не покупали, я не хотел принципиально ничего покупать заранее, только необходимое для родов.

Поділитися повідомленням

Странные люди... Какой смысл потом ходить и все это покупать если есть 9 месяцев чтоб выбрать..

Поділитися повідомленням

quitka, потому что заранее покупать это плохая примета :) ДА и более менее все присмотрено, только поехать и купить :)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, поздравляю, папа Дима!:az:

Какой смысл потом ходить и все это покупать если есть 9 месяцев чтоб выбрать..

Я тоже противник того. чтоб заранее покупать - плохая примета.

Поділитися повідомленням

И от меня поздравления. Дети это всегда хорошо )))

Народ, никто авиа моделированием не увлекается? Было у мну два вертолётика на радиоупраылении, точнее у малого )))) у одного электроника не работала, у другого по механике проблемы. Пересадил электронику к рабочей механике, а оно пдлюка не фурычит. Точнее фурычит, но летит куда ему хочется. Я в расстройстве ((((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз