Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Полтора часа назад стал отцом по ходу спишь шо трубку не берешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Дмитрий $,поздравляю! Это таки событие огромного масштаба, человек родился! И правильно, что ничего не покупали, еще успеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Дмитрий $,Поздравляю с рождением наследника!!!Всё,машину поставил,массу снял,завтра колупать буду крестовины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 До мене теща з тестем знов приїздять. Просив щоб на мою днюху. Наче не проти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 травня 2015 Дмитрий $, С первенцем Всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 А где все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Я проснулся только))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Я проснулся только)) Сонько.. Я с 7 часов уже й машинку продал Как 09? процесс я так вижу пошел. ГБО будешь ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Всем привет. Сонько.. Автонаездник,Ему сегодня можно и поспать. Creativ4eg,С днюхой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Ему сегодня можно и поспать новорожденные вобще мало спят.. сиську ищат Creativ4eg,С днюхой! Присоединяюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Парит что то,наверно дождь будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Как 09? процесс я так вижу пошел. ГБО будешь ставить? та никак. там одно за другое цепляется. процесс идет. по поводу ГБО не знаю. ща не до ГБО уж точно Creativ4eg,С днюхой! спасыба))) Парит что то,наверно дождь будет. а у нас вроде норм. но не хотелось бы дождя, думаю машинку поехать помыть, и может даже в гараж порулю. один фиг дома делать нечего. еще и кумовья должны в гости зайти, но шото мне так не до гостей новорожденные вобще мало спят.. сиську ищат от только не нада тут про сиськи Присоединяюсь спасыба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 но шото мне так не до гостей Creativ4eg,Это сейчас,ты ж только проснулся.А дальше пойдёт пъянка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Creativ4eg,Это сейчас,ты ж только проснулся.А дальше пойдёт пъянка я уже пару лет как не отмечаю ДР. стараюсь свалить из дома, что бы никто не пришел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Из уголка 40на60 сварил рамку-маячок для армирующей сетки в гараж. Разместил по центру. Осталось зафигачить по бокам армирующую сетку. Вопрос такого плана где заказать 1,5-2 куб.м бетона чтоб привезли и выгрузили в заднюю часть гаража? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Всем привет! Только проснулся... Сутки выпали из жизни.... Creativ4eg, с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть всё в жизни получится! 1,5-2 куб.м бетона А привезут так мало?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Iari, звони на завод ковальской. У низ там по моему есть доставка и миксерами и само валами. А вообще, какая им разнмца сколько везти? За доставку все равно по моему платишь как ща полный миксер. Просто у покупателя в итоге цена за куб с доставкой получается космическая, из-за неполной загрузки. Собираюсь поехать на Гостомель, посмотреть на любимое озеро, с "головастиками" ))) В прошлом году как был, так там что-то земснаряд рыл, поеду посмотрю чего он там нарыл ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 А привезут так мало?..У нас от 0.5 куба возят.А за доставку по километражу берут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Creativ4eg, с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть всё в жизни получится! спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Украинского производителя масел "Азмол" признали банкротом Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Украинского производителя масел "Азмол" признали банкротомОдним маслом меньше будет.Из доступных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Одним маслом меньше будет.Из доступных не переживай. купит какой то мильйонер и просто сменят наклейку. и все, опять дешевое масло в продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Одним маслом меньше будет.Из доступных А его кто-то в розницу покупал и лил? Я из Азмола брал только литол и графитку в банках. Из доступных масел есть ВАМП (15W-40 ~250 грн 4 литра), по сути тот же Азмол. А вообще, возьмите у Русли Комму - не намного дороже, но значительно лучше. А привезут так мало?.. Привезут, для меня сложен вопрос разгрузки. Хотелось бы сразу на место заливки, а это примерно 10 метров от места где может стать грузовик. Надо залить дальнюю часть гаража, то есть бетон желательно подать по рукаву через гараж сразу на место заливки. В этом сложность как бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 Автонаездник, ты продал 2102? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 травня 2015 ты продал 2102? quitka, Привет.Да,уже и в борте хозяйки написал,что будут ещё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах