quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Emissions, я что то пропустил - на кой тебе еще одна голова? (Ты домики получил?) Одна голова хорошо, а две лучше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Emissions, я что то пропустил - на кой тебе еще одна голова? (Ты домики получил?) надо да, только сегодня приехали, спасибо с меня что то причитается, не знаю пока только что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 с меня что то причитается, не знаю пока только что Забудь.. надо Одна голова хорошо, а две лучше... Наверно будет пилить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Наверно будет пилить верняк в дисятку!) кстати, Коляну за нее огромное спасибо, без него и дела б не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 кстати, Коляну за нее огромное спасибо, без него и дела б не было Это откуп. Может меньше меня будешь донимать. Шучу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Может меньше меня будешь донимать Emissions, Донимай Колю побольше - еще шняг подгонит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Автонаездник, кстати домики я нащупал с болтиками, думал просто голые будут да не, Коляну уже полюбе надо будет привезти на дом его давно обещанную вертушку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Коляну уже полюбе надо будет привезти на дом его давно обещанную вертушку) вот как то нужно к нему в гости поехать. он давно приглашает может у него еще одна головка завалялась, я бы тоже взял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 может у него еще одна головка завалялась, я бы тоже взял) Коля - тебя грабить едут А мне радиатор по худу с гаража бы не помешал Ездил вечером на речку с женой.. покурить Едем назад, а по дороге ветер бумажки гонит.. А бумажки оказались не простые, а наименованием - 50, 50 и 5 грн Ну с женой сразу их и потратили на пирожные и кофе в придорожном ларьке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Коля - тебя грабить едут это не грабеж а обмен. бартер. все нормально Ездил вечером на речку с женой.. покуритьЕдем назад, а по дороге ветер бумажки гонит.. А бумажки оказались не простые, а наименованием - 50, 50 и 5 грн Ну с женой сразу их и потратили на пирожные и кофе в придорожном ларьке сгоняли покурить нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 давно обещанную вертушку О. Я уже и забыл, если честно... может у него еще одна головка завалялась, я бы тоже взял) Ещё одна такая же как у Веталя завалялась, но я пока не готов с ней расстаться. вот как то нужно к нему в гости поехать. он давно приглашает Если бы не моя сильная простуда, которая осложнилась другими приколами, то можно было бы в воскресенье - Троица, у нас в селе Храм, я не пью сейчас ничего.... Но клятые болячки!... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Ещё одна такая же как у Веталя завалялась, но я пока не готов с ней расстаться. Коля, у тебя еще целый двиг в гараже, а я прошу всего лишь головку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 у тебя еще целый двиг в гараже На том моём, что с машины вытащил, головке гайки - там цепь вреда много наделала. Из за чего, собственно, я и решил не смотря на кризис делать другой..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 На том моём, что с машины вытащил, головке гайки - там цепь вреда много наделала. Из за чего, собственно, я и решил не смотря на кризис делать другой..... ну так правильно делаешь. я тебе потом свою головку в замен отдам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 И так, едем дальше Забрызгали нужным концентратом: помазюкал чуть кисточкой, потом щеткой подраил, полоскал и кипятком, и еще раз брызгал, и потом в луже полоскал долго и нудно, и что имеем в итоге) был бы керхер была бы вся как новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 был бы керхер была бы вся как новая А была бы новая - на хрен тот керхер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 А была бы новая Она не хуже новой, наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Сода, щетка и вода - вымывают все на ура. Еще рекомендую средство из ашана за 20 грн для мытья двигла, наше украинское - отмывает даже без щетки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 наше украинское ещё и дешевое - я брал средство для чистки салона шкоды. Огонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Как называется?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Как называется?? Я, думаешь, помню? Это прошлым летом было.. Белый флакон, брызгалка с рычажком.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 эх, я сижу дома, а на площади знаний тусуют, надо было идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 И у тебя посты двоятся, я думал только у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 ага, херово работает форум. Апач забил походу. блин, футбоклу бы купил, эх( О, пусти мене играет в честь памяти Скрябина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 НАрод, что это за хрень у меня вылазит слева постоянно? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах