Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 он существует для тех кто систематически нарушает пдд, и для которых не доходит что пдд писано чьмимито смертями и травмами Тоесть только для тех кто превышает, но не для остальных нарушителей? Для тех кто тупит и из-за этого страдают люди, например, не подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Я знаю. И я его прошёл только в Германии ты заплатил бы еще 4-5 тысяч евро за его прохождение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 только в Германии Но мы тут, а не там. И для них эта сумма - копейки (относительно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 vegas, С военкоматом они порешали и сняли с учета - за их деньги. Снять с учета авто в МРЕО (официально ) у нас - 300 грн + 300грн взятки, что бы в один день снять, что бы базы не висли, транзиты были и т.д. Справка счет 1250 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Справка счет 1250 грн. В два раза дорого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 тоесть если я не нарушаю пдд значит я мешаю? кому? таким как ты ? а ты незадумывался что ты мешаешь мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Николай-01, у меня в городе цены в МРЕО - космос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Николай-01, это околосредняя зарплата в Германии, а средняя в Украине около 4000 грн, не копейки это, для меня по крайней мере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Лукаш1, это вовсе не копейки для крайне педантичных немцев. да и они вообще стараються пользоваться общественным транспортом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Штук 30 за превышение, два за рядность, три за парковку. Это не считая хабарей И все со своего кармана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Вот фото доки на 06 с учета еще пока не снимал, жду покупателя. Почти в правом углу видно злополучный штамп с военкомата. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 И все со своего кармана? надеюсь что да. в нормальной стране давно б признал злостным нарушителем и лишили прав лет на 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 в нормальной стране А если б кто-то другой сказал что страна не нормальная, уже набросилась бы на него, или кто-нить другой уже бы набросился)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Лукаш1, чтоб и у нас она была нормальная, надо начать с себя - выбрасывать мусор в бачок, платить в транспорте, парковаться и ездить согласно пдд, европа прежде всего должна начаться в голове у каждого гражданина, тогда она прийдет повсеместно в страну. а пока есть люди которые считают что ездить 180 при этом фотографировать спидометр и кичиться тем что у него 30 штрафов за нарушение скоростного режима это нормально мы будем в жопе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Та мне самый обычный ремонт. Хотя бы шлифануть. Я бы все остальное сам сделал. Вези на ВМС. Я-то сам все-равно не шлифую, это только на станке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 quitka, Я тоже самое говорил, давно-давно назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 афигенно. фото спидометра на скорости 180. вместо того чтоб смотреть на дорогу - щелкаем телефоном... на капоте еще никто не ездил? че ты пыжишься? сама то сколько уже в дтп была? а вот за это время у Коли тьфу тьфу тьфу еще не было, это о чем то да говорит. Люди не ругайтесь! п.с. Скажите лучше есть где мастер проверенный, нужно ГБЦ шлифануть, а еще лучше сделать капиталку ГБЦ. Быстро. Даже очень быстро. Машина рабочая, нужна срочно. на патона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 че ты пыжишься? сама то сколько уже в дтп была? не помиляється тіки той, хто нічого не робить, безаварійний ти наш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 на патона На патона один человек на шлифовке и он сейчас работает только два-три дня в неделю. То есть, застать его можно далеко не всегда, тем более сейчас лето и он может быть просто в отпуске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 На патона один человек на шлифовке и он сейчас работает только два-три дня в неделю. То есть, застать его можно далеко не всегда, тем более сейчас лето и он может быть просто в отпуске. все норм, в понедельник отдали 2 головы(шлифовка, сбривание, завтуливание, т клапан, конусы на втулках) завтра забирают. не помиляється тіки той, хто нічого не робить, безаварійний ти наш я себе он ездяю и норм, у нас в Киеве есть много мест где спокойно 100 можно ехать, в этих же местах кстати подземные переходы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bzdun 0 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 Лукаш1, чтоб и у нас она была нормальная, надо начать с себя - выбрасывать мусор в бачок, платить в транспорте, парковаться и ездить согласно пдд, европа прежде всего должна начаться в голове у каждого гражданина, тогда она прийдет повсеместно в страну. а пока есть люди которые считают что ездить 180 при этом фотографировать спидометр и кичиться тем что у него 30 штрафов за нарушение скоростного режима это нормально мы будем в жопе. Тосол в кусты не выливать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 quitka, Шото грызётесь сегодня с Коляном,к дождю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 к дождю в нас два дні дощить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 в нас два дні дощить) Andriy1352, У нас сегодня 3 капли упало,и всё. Но небо затянуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 липня 2015 alexart, в нас вроді йде, але під деревами сухо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах