Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

он существует для тех кто систематически нарушает пдд, и для которых не доходит что пдд писано чьмимито смертями и травмами

Тоесть только для тех кто превышает, но не для остальных нарушителей? Для тех кто тупит и из-за этого страдают люди, например, не подходит?:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я знаю. И я его прошёл

только в Германии ты заплатил бы еще 4-5 тысяч евро за его прохождение:)

Поділитися повідомленням

vegas, С военкоматом они порешали и сняли с учета - за их деньги.

Снять с учета авто в МРЕО (официально ) у нас - 300 грн + 300грн взятки, что бы в один день снять, что бы базы не висли, транзиты были и т.д.:evil:

Справка счет 1250 грн.

Поділитися повідомленням

тоесть если я не нарушаю пдд значит я мешаю? кому? таким как ты ? а ты незадумывался что ты мешаешь мне?

Поділитися повідомленням

Николай-01, это околосредняя зарплата в Германии, а средняя в Украине около 4000 грн, не копейки это, для меня по крайней мере.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, это вовсе не копейки для крайне педантичных немцев. да и они вообще стараються пользоваться общественным транспортом.

Поділитися повідомленням

Штук 30 за превышение, два за рядность, три за парковку. Это не считая хабарей

И все со своего кармана?

Поділитися повідомленням

Вот фото доки на 06 с учета еще пока не снимал, жду покупателя.

Почти в правом углу видно злополучный штамп с военкомата.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

И все со своего кармана?

надеюсь что да. в нормальной стране давно б признал злостным нарушителем и лишили прав лет на 10.:multi:

Поділитися повідомленням

в нормальной стране

А если б кто-то другой сказал что страна не нормальная, уже набросилась бы на него, или кто-нить другой уже бы набросился))

Поділитися повідомленням

Лукаш1, чтоб и у нас она была нормальная, надо начать с себя - выбрасывать мусор в бачок, платить в транспорте, парковаться и ездить согласно пдд, европа прежде всего должна начаться в голове у каждого гражданина, тогда она прийдет повсеместно в страну. а пока есть люди которые считают что ездить 180 при этом фотографировать спидометр и кичиться тем что у него 30 штрафов за нарушение скоростного режима это нормально мы будем в жопе.

Поділитися повідомленням

Та мне самый обычный ремонт. Хотя бы шлифануть. Я бы все остальное сам сделал.

Вези на ВМС.

Я-то сам все-равно не шлифую, это только на станке.

Поділитися повідомленням

афигенно. фото спидометра на скорости 180. вместо того чтоб смотреть на дорогу - щелкаем телефоном... на капоте еще никто не ездил?

че ты пыжишься? сама то сколько уже в дтп была? а вот за это время у Коли тьфу тьфу тьфу еще не было, это о чем то да говорит.

Люди не ругайтесь!

п.с. Скажите лучше есть где мастер проверенный, нужно ГБЦ шлифануть, а еще лучше сделать капиталку ГБЦ. Быстро. Даже очень быстро. Машина рабочая, нужна срочно.

на патона

Поділитися повідомленням

че ты пыжишься? сама то сколько уже в дтп была?

не помиляється тіки той, хто нічого не робить, безаварійний ти наш:)

Поділитися повідомленням

на патона

На патона один человек на шлифовке и он сейчас работает только два-три дня в неделю. То есть, застать его можно далеко не всегда, тем более сейчас лето и он может быть просто в отпуске.

Поділитися повідомленням

На патона один человек на шлифовке и он сейчас работает только два-три дня в неделю. То есть, застать его можно далеко не всегда, тем более сейчас лето и он может быть просто в отпуске.

все норм, в понедельник отдали 2 головы(шлифовка, сбривание, завтуливание, т клапан, конусы на втулках) завтра забирают.

не помиляється тіки той, хто нічого не робить, безаварійний ти наш:)

я себе он ездяю и норм, у нас в Киеве есть много мест где спокойно 100 можно ехать, в этих же местах кстати подземные переходы.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, чтоб и у нас она была нормальная, надо начать с себя - выбрасывать мусор в бачок, платить в транспорте, парковаться и ездить согласно пдд, европа прежде всего должна начаться в голове у каждого гражданина, тогда она прийдет повсеместно в страну. а пока есть люди которые считают что ездить 180 при этом фотографировать спидометр и кичиться тем что у него 30 штрафов за нарушение скоростного режима это нормально мы будем в жопе.

Тосол в кусты не выливать....

Поділитися повідомленням

в нас два дні дощить)

Andriy1352, У нас сегодня 3 капли упало,и всё. Но небо затянуло.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз