RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Автонаездник, тебе тут щас насоветуют. Иди в контору которая заправляет картриджи в твоем городе и спрашивай конкретно у них что дешевле/лучше. + у них могут быть в продаже принтера б/у с гарантией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 обновил аву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 пасаны, я пачинил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 пасаны, я пачинил обновил аву обновилИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А я пришел на работу - а там света нима выпало 10см снега и оборвало провода за день так и не справили, просидел до 15-00 в холодном кабинете и потихому свалил домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Привет всем. Света не было почти до вечера. Снега навалило с утра - капец. Трассу на Харьков перемело. Хочу, что бы было лето Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Снега навалило с утра - капец. А у нас все растает, только что со двора пришлепал мокрый кусок грязи с хвостом, пришлось вытирать, а то сразу нацелилась на диван Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А у нас все растает, да и у нас растает(( только что со двора пришлепал мокрый кусок грязи с хвостом, пришлось вытирать, а то сразу нацелилась на диван А у меня кошка умная - прям над входом в дом у меня навес. А под навесом - сухой песок (стройка у меня уже лет так 5). Ну она по быстрому в песок - все дела и сразу в дом. Не нравиться ей зима и снег Это капец. Позолоченная копейка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 И что мешает тебе ее купить? на позолоченной явно хорошо заработаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Да метель нехилая и у нас, тьху тьху хоть со светом, а всего 2 день зимы) Но быстро растает. В харьковской области вроде человека дерево упавшим убило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 В харьковской области вроде человека дерево упавшим убило не слышал еще .. Только про чупакабру в новостях смотрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Решил покопаться в виртуалбоксе чуток. А то все прям такие умные везде, виртуальная машина, виртуальная машина. А я ваще еще не в курсе что это за зверь такой )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 djurka, ну и что накопал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Emissions, Пока только скачал и установил сам виртуалбокс ))) Виталь, ты вроде дето на форуме тут скидывал ссылку на виндовз 7 образ. Или не ты. Можешь повторить если ты? Змінено 2 грудня 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Виталь, ты вроде дето на форуме тут скидывал ссылку на виндовз 7 образ. Можешь повторить? есть куда захостить? екс это дело блочит) я вообще такие дела храню на компе, у меня есть самые толковые образа как хп, так и 10тки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Emissions, Нужна голая 7. С ключем. Никаких сборок и тд. есть куда захостить? У меня нет. Закинь на едиск укрнет Или на гуглодиск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 djurka, у меня есть уже на гуглодиске лови Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Creativ4eg, спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Creativ4eg, это походу старый образ, ну да ладно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А кто такой бутлер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 А кто такой бутлер? софтина для создания загрузочной флешки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 походу старый образ Та мне как бы пофиг. мне установить его на виртуалку, настроить интернет там, сеть, прочую фигню. Поковыряюсь да и удалю нафиг. Но если у тебя есть поновее, то тож давай. Когдатож буду свою семерку переставлять. НЕ виртуальную ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 Всім привіт... На роботі підігнали роботу... обладнати трекерами 70 новеньких Мазд БТ-50...той ще бобік Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2015 PavelV,привет обладнати трекерами 70 новеньких Мазд БТ-50...той ще бобік типа такие бобики? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах