EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 (змінено) Киевляне-У кого есть хороший толковый юрист\нотариус\адвокат? по вопросам наследства и недвижимости. контакт в лс пожалуйста. Змінено 30 листопада 2015 користувачем EUGIN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Напиши в лс хау мач написал, только не кому не говори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 часы вместо тахометра - не покатит такое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Автонаездник, еще ничо так состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 еще ничо так состояние. Надо ТО сделать, но состояние - сойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Автонаездник, ну я имею ввиду судя по фото. что и как ходовка и по электрике то да, там еще нужно посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Creativ4eg, Нисана не хочешь?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Creativ4eg, Нисана не хочешь?)) он без тахометра, так шо не покатит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 (змінено) он без тахометра, так шо не покатит придется панель приборов поменять Пацаны. Посоветуйте цветной бюджетный принтер а то близиться Новый год, а с деньгами - засада:bm: п.с если серьезно - жене нужен в домашнее пользование. Она у меня преподаватель, поэтому приходиться много печатать. Змінено 30 листопада 2015 користувачем Автонаездник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Посоветуйте цветной бюджетный принтер только лазерник, можно бу, струйник в топку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 только лазерник и какой?? что бы качество, цена и цена обслуги было нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Creativ4eg, Нисана не хочешь?)) уверен что дорого есть 2500 грн, отдашь? цветной бюджетный принтер такого понятия не существует. картриджи на такой "бюджетник" дороже самого принтера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 есть 2500 грн отдашь? да - две сидушки По принтеру посоветуй лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Струйник с снчп самое оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 По принтеру посоветуй лучше я выше писал. струйник отстой. картриджи дорогие, ремонт дорогой. разве что использовать с системой непрерывной подачи чернил. но эта штуковина тоже в цене как принтер более менее да - две сидушки у меня салон в Жигуле лучше чем в том ниссане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Creativ4eg, А почему нельзя заправлять? У меня дома старинный Epson Stylus, купленный за 300 грн, лет 10 назад, так пару лет назад заправка его картриджа стоила около 1 грн за каждый цвет, сейчас пускай 5 грн, обнулятор стоил 50 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Автонаездник, не слушай это молодежь,они помешаны на супермегадевайсах,которые стоят пол-НИссана бери обычный струйник.На СНПЧ тоже не ведись-оно постоянно воздушится и гемор с прогачкой.Купишь только набор чернил и сам будешь шприцем заливать раз в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Купишь только набор чернил и сам будешь шприцем заливать раз в месяц. аналогічно роблю на двох НР уже не перший рік... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 По моему там главное печатать регулярно, чтобы дюзы, или как они там. не пересыхали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) я в печали 29 ноября, не стало известного режиссера, классика советского кинематографа Эльдара Рязанова. Он был неординарной личностью, смелым и талантливейшим человеком. Змінено 1 грудня 2015 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Позавчера( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 там главное печатать регулярно или все засохнет так, что можно все это просто выбросить. Также при неправильном уровне можно получить "разноцветный сюрприз". Родные картриджи выдерживают немного заправок, у меня Кенон в среднем получалось заправлять 25-30 раз, а НР дох уже при 15-й заправке, а потом покупка нового картриджа и далее его заправка. Вот только в последнее время ВСI-24 пропали из продаж - мне они нравятся, одни из самых неприхотливых. Себе же на домашний Епсон С110 поставил что-то среднее - комплект ДЗК с авточипами, ничего не нужно трогать, просто сверху картриджа открыл крышку, туда залил 15 мл краски и все. чипы сами обнуляются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 zootechnik, спиртом пробивается только так, у нас тоже пересыхал не раз, и ничего не выбрасывали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 спиртом пробивается только так Дюзы на картриджах засыхают так, что не пробьеш. У меня уже целый ящик с картриджами и три головки с Canon ІР1000 и ІР250. Но я ОЧЕЕНЬ много печатаю, так что все относительно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2015 Всем привет. С помощью паяльника и клеевого пистолета отремонтировал мышу. так что больше небуду морочить кой кому голову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах