djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 quitka, вчера вертел в руках, в бауле. Так и не понял "за что сколько"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 quitka, вчера вертел в руках, в бауле. Так и не понял "за что сколько"? Так это то о чём я думаю, или нет?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Автонаездник, Я забыл, выслал тебе фотки или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 наверно нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 quitka, вчера вертел в руках, в бауле. Так и не понял "за что сколько"? Пока не поносиш и не поймеш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 не поносиш у кого проблемы с желудком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Автонаездник, просто ты не понимаешь,как резиновые тапки хитровыжованого понтярского вида помогают детям рости здоровыми,послушными и счастливыми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Автонаездник, Сори, забыл Ну вобще то я еще думал над твоими вопросами, придет время созвонимся если будет интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 quitka, блин где-то я уже такое слышал. Ах да. "Один раз попользуешься, другие смарты в руки брать не захочешь". Вот только забыл, кто и о чем так говорил ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 помогают детям рости здоровыми,послушными и счастливыми Я бы еще поверил, что в этом помогает ремень, но не тапки.. хотя, у каждого свои методы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Автонаездник, а на мою2105 и твою таврию есть оБмен? То есть на ?*зеленую*? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2016 Zir, 1000 уевввв.. доплаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Всем привет. День не побыл на форуме - а тут веселье Сколько жалоб на одного чела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Хотел сделать запись в бортовике,ненайду в какой групе мой бортовик.vaz2106+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 andrey1312, в разделе Авто одноклубников Посилання конкретно ссыль на твой борт Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Creativ4eg, спасибо, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Creativ4eg, спасибо, ты мне кружку сока уже висишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Creativ4eg, та не вопрос какой сок и адрес куда отправить.Просто в Киеве незнаю когда попаду и где пересечемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Creativ4eg, та не вопрос какой сок и адрес куда отправить.Просто в Киеве незнаю когда попаду и где пересечемся. вот когда будешь, тогда и поговорим барабашка в машине меня захарил. описал в борте. уже какие только способы не перепробовал... ГБЦ поставил - забыл что такое сон и дальние поездки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Creativ4eg, ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Всім привіт. Ніхто не знає де подівся baycer, може в кого є його номер телефону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Всім привіт. Привет де подівся baycer я не знаю.. тут пол форума - десь подилысь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Всім привіт. Ніхто не знає де подівся baycer, може в кого є його номер телефону? в ВК постоянно постит свои ссылки какие то там. не думаю что он куда то пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Вот это теплынь сегодня, 14 градусов, хоть бы не повымерзало все, когда мороз ударит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Ого))) прям африканская жара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах