Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 что там у тебя в городе за движуха? то же что и по стране - бардак и отсутствие порядка, у нас вот через день гранаты по карманам находят. Чего разгухались орудия, опять по новой перемириваются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Всем привет,прочитал тему''фейк или правда''про электросчетчики и проверил свой по импульсам,оказалось что действительно считает в два раза быстрее.Но так-как у меня сын электрик 4 розряда,он предложил проверить на нагрузку,жду результат.Ездил в РЕС,мне сказали с проблемами со счетчиком к специалисту по обслуживанию счетчиков,а он на выезде и будет в 16.30,если сын подтвердит переплату,поеду с ним к ихнему спецу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Всем привет,погода самая февральская,+3 и ветер.Меня устраивает,дрова почти не уходят,экономия Лукаш1, Ну так сбу работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 alexart, ага, СБУ) Если бы оружие налево не уходило, не нужна была бы эта СБУ. обычные патрульные бухариков на улице ловят, и при этом есстественно проверяют личные вещи, и просто проверяют документы ну и вещи. Наркоманы эти еще задолбали, на каждом шагу эти следы где они готовят ширку, таблетки, пузырьки и много спичек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Всем привет,прочитал тему''фейк или правда''про электросчетчики и проверил свой по импульсам,оказалось что действительно считает в два раза быстрее ИМХО фейкотня. Ктото связал какие то цифры с количеством миганий. Не понятно чего вдруг, и тд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey1312 27 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Полный фейк,проверили через нагрузку считает правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 уже стоит счетчик ка кна фото втором в той теме. уже лет 5.как платили около 100-150 кВ, так и по новому платим 100-150 (прадв сейчас электроприборов то побольше), так что скорее всего просто фейк. и таки да, в 3часа ночи не спал, вышел на коридор и считал мигания. при этом работал только бесперебойник и холодильник. все как и написано посчитал. никаких показаний в + не увидел. так что расслабтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 и таки да, в 3часа ночи не спал, вышел на коридор и считал мигания. Спать надо по ночам, а не мигание считать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Спать надо по ночам, а не мигание считать нужно просто не создавать дурацкие темы. а еще, а еще дипломы делать не в последнюю ночь меня сегодня заставили резать салат Оливье, блин. кубиками. полосочками. пойду пиво пить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 меня сегодня заставили резать салат Оливье, блин. кубиками. полосочками. вот так потихоньку,они и порабощают свободный народ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Оливье, блин. кубиками Мне уже не первый раз жена намекает - вон и у тех и у этих есть наразка кубиками, и мне позарез нужна. лично мне побоку как оно там нарезано - главное чтобы закуси хватило и так уже все завалено этими одноразовыми кумбайнами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 зря вы так-человека должна окружать красота еда тоже должна быть не только вкусной,но и красивой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 вот так потихоньку,они и порабощают свободный народ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Кто шарит? Какие кеды круче converse или vans? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 quitka, это религия, я за конверс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Та мне тут предлагают конверсы нулячие за 400 грн. Норм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Советские. резиновые )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 quitka, новый китай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 quitka,Купи сапоги и не парься.. А так, как ты покупаешь новую машину - то надо новые тапки, желательно комнатные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Фу!! Ррррр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Фу!! Ррррр Но тапки то не белые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2016 Хоть на том спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2016 Всем привет. Как дела? А я сегодня разрезал и съел кусок машины " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2016 У кого др?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2016 У кого др?) Вчера было Автонаездник Возраст: 35, а сегодня Автонаездник Возраст: 36:bk: Чудеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах