Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

alexart, А у нас таки прошел небольшой дощик буквально за 20 мин после твоего звонка. Резко натянуло, погремело, радуга сразу еще до доща и небольшой дощ, так, мин 20, пыль прибило.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Zir, У нас через примерно тоже время ливень с грозой был,минут 30 полоскало.Та и сейчас темно на улице,и моросит.

serЁga, Как дела продвигаются с техникой?

Поділитися повідомленням

serЁga, видно у вас тяжелей грунт. Мы с другом подгортали 7 соток за 35 мин. Тянул я, ттяжеловато было. Самому я думаю нереально попхнуть.

alexart,Саня, а ты даже и не думай что на своей глине тебе это удастся)))

Поділитися повідомленням

Саня, а ты даже и не думай что на своей глине тебе это удастся)))
Та да,глина шо асфальт,хоть и ливень был:(

Медлено но уверено
:ay:

Поділитися повідомленням

Пропольник судя по фото у Ромы класный, шире ножи чем мои.льно плотно У меня одноколесный, за один проход полностью междурядье не захватывает, буквально вчера полол--так я наоборот сузил захват до пол-междурядья и катался по одному междурядью туда--назад. Сеяли мне *по сырому*, в междурядях остались вдавленые колеи от трактора и колес сеялки, так что имей я даже полную ширину я б не смог качественно прополоть потому как приходилось наклонять на сторону чтоб и в колее резать. Так что повторюсь--в этом агрегате все относительно местных условий. Прополол 7.5 соток кукурузы двойным проходом по одному междурядью, в отличие от Ромы---порядочно замахался, но результат того стоит--ехал максимально плотно к рядкам, прополки тяпкой пока не требует.

Zir, Чернозем

У меня песок. Хорошо весной, если перед посадкой участок фрезерован и на момент работ не сильно дощами забило. Ну а так, тоже жопа, после доща нужно ловить момент, не успел---бетон. И чернозем и глина и песок--всё хорошо))) А лучше...быть дэпутатом и не иметь личных огородов)))

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Как достали алкаши:multi:

Только что купил 01 .. пацанам на шампанское не хватило.. девочек катают на вито , а те что то слабо ведуться.

Пришлось пацикам копейку мне продать, что бы вечер сложился:bm::bk:

п.с. девчонки веселые.. по ходу динамят пацанов:lol:

Поділитися повідомленням

Нормальная?01)

Нормальная.

+ новая 06 торпеда, новый салон, 09 сидения, фаркоп, резина, страховке только 10 дней

- надо красить, но краска лежит в багажнике:multi:

Поділитися повідомленням

alexart, Саня, О, думается, мне, посмотрев на соответсвующею аватарку, что такой парень как Андрюха, Автонаездник, свободно попрет даже не 2 а 4 рядка :ay:

Поділитися повідомленням

Zir, Предлагаешь пригласить его на огород ко мне?:lol:

Автонаездник, Андрюха,ну ты понял,надо как то огород по братски помочь облагородить:lol:

Поділитися повідомленням

даже не 2 а 4 рядка

ну не знаю.. но сегодня тону щебенки вмуровал в фундамент:bk:

Андрюха,ну ты понял,надо как то огород по братски облагородить

Меняю на копейку.. я девченок захвачу.. не хрен на халяву шампунь жрать:bm::lol:

Поділитися повідомленням

ну не знаю.. но сегодня тону щебенки вмуровал в фундамент

Це конешно мощный показатель, я преклоняюсь, но если осилишь Санин огород, та еще с не без ...купленную новую девочку--машинку... с

я девченок захвачу.. не хрен на халяву шампунь жрат

)))))))))

Поділитися повідомленням

Отвез своих на Праздник Последнего Звонка до школы))) Сделал интересное наблюдение--люди ж идут с детками прямо по дороге--и лишь один я, сбрасывал скорость до минимума. Летять---и очами не бачуть...А ми ще хочемо якогось порядка на дорогах---нада сделать один штраф за всi порушення--50% от стоимости автомобиля. Ну це ж вобще безсовiсно--бачити маленьких дiтей i перти вирячивши очi.

Поділитися повідомленням

Кто знает в чем отличие тросиков отопителя ВАЗ, вроде как на 2101 короче стояли?

Поділитися повідомленням

а вы знали?

На метан требуют, с пропаном пока попроще.

знакомый ездит на метане, когда поставил проходил в ГАИ курсы, они тогда 30 грн стоили, у него есть допуск для управления метановым автобилем, также метан вписан, регулярно проходит опресовку баллона, при опресовке также проверяют и огнетушитель

Поділитися повідомленням

Кто знает в чем отличие тросиков отопителя ВАЗ, вроде как на 2101 короче стояли?

Солекс Делортович, Всё что знаю,это на 01 длиннее чем на 03-06.И сами рычаги другие.По 05-07 не скажу,не знаю.

На метан требуют,
О,я когда на грузовую учился,заодно и на гбо сдавал,метан.Есть такая корочка:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз