Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexart, А у нас таки прошел небольшой дощик буквально за 20 мин после твоего звонка. Резко натянуло, погремело, радуга сразу еще до доща и небольшой дощ, так, мин 20, пыль прибило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexart, Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Zir, У нас через примерно тоже время ливень с грозой был,минут 30 полоскало.Та и сейчас темно на улице,и моросит. serЁga, Как дела продвигаются с техникой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 serЁga, видно у вас тяжелей грунт. Мы с другом подгортали 7 соток за 35 мин. Тянул я, ттяжеловато было. Самому я думаю нереально попхнуть. alexart,Саня, а ты даже и не думай что на своей глине тебе это удастся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexartМедлено но уверено Zir, Чернозем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Саня, а ты даже и не думай что на своей глине тебе это удастся)))Та да,глина шо асфальт,хоть и ливень был Медлено но уверено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Пропольник судя по фото у Ромы класный, шире ножи чем мои.льно плотно У меня одноколесный, за один проход полностью междурядье не захватывает, буквально вчера полол--так я наоборот сузил захват до пол-междурядья и катался по одному междурядью туда--назад. Сеяли мне *по сырому*, в междурядях остались вдавленые колеи от трактора и колес сеялки, так что имей я даже полную ширину я б не смог качественно прополоть потому как приходилось наклонять на сторону чтоб и в колее резать. Так что повторюсь--в этом агрегате все относительно местных условий. Прополол 7.5 соток кукурузы двойным проходом по одному междурядью, в отличие от Ромы---порядочно замахался, но результат того стоит--ехал максимально плотно к рядкам, прополки тяпкой пока не требует. Zir, Чернозем У меня песок. Хорошо весной, если перед посадкой участок фрезерован и на момент работ не сильно дощами забило. Ну а так, тоже жопа, после доща нужно ловить момент, не успел---бетон. И чернозем и глина и песок--всё хорошо))) А лучше...быть дэпутатом и не иметь личных огородов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Zir, Нормально,мне только мотоблок походу поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Всем привет. Как достали алкаши Только что купил 01 .. пацанам на шампанское не хватило.. девочек катают на вито , а те что то слабо ведуться. Пришлось пацикам копейку мне продать, что бы вечер сложился п.с. девчонки веселые.. по ходу динамят пацанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Автонаездник, Привет,с покупкой!Нормальная?01) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Нормальная?01) Нормальная. + новая 06 торпеда, новый салон, 09 сидения, фаркоп, резина, страховке только 10 дней - надо красить, но краска лежит в багажнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Бабы зло но и без них никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexart, Саня, О, думается, мне, посмотрев на соответсвующею аватарку, что такой парень как Андрюха, Автонаездник, свободно попрет даже не 2 а 4 рядка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Бабы зло но и без них никак. Это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Zir, Предлагаешь пригласить его на огород ко мне? Автонаездник, Андрюха,ну ты понял,надо как то огород по братски помочь облагородить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 даже не 2 а 4 рядка ну не знаю.. но сегодня тону щебенки вмуровал в фундамент Андрюха,ну ты понял,надо как то огород по братски облагородить Меняю на копейку.. я девченок захвачу.. не хрен на халяву шампунь жрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Отключаю модем,иду спать.На улице гроза бушует.Всем спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 ну не знаю.. но сегодня тону щебенки вмуровал в фундамент Це конешно мощный показатель, я преклоняюсь, но если осилишь Санин огород, та еще с не без ...купленную новую девочку--машинку... с я девченок захвачу.. не хрен на халяву шампунь жрат ))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 Всем привет с утра))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 Доброе утро. Тыняюсь по двору. Собираюсь мыть ВАЗ 21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 Отвез своих на Праздник Последнего Звонка до школы))) Сделал интересное наблюдение--люди ж идут с детками прямо по дороге--и лишь один я, сбрасывал скорость до минимума. Летять---и очами не бачуть...А ми ще хочемо якогось порядка на дорогах---нада сделать один штраф за всi порушення--50% от стоимости автомобиля. Ну це ж вобще безсовiсно--бачити маленьких дiтей i перти вирячивши очi. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 а вы знали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 Кто знает в чем отличие тросиков отопителя ВАЗ, вроде как на 2101 короче стояли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 а вы знали? На метан требуют, с пропаном пока попроще. знакомый ездит на метане, когда поставил проходил в ГАИ курсы, они тогда 30 грн стоили, у него есть допуск для управления метановым автобилем, также метан вписан, регулярно проходит опресовку баллона, при опресовке также проверяют и огнетушитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 травня 2016 Кто знает в чем отличие тросиков отопителя ВАЗ, вроде как на 2101 короче стояли? Солекс Делортович, Всё что знаю,это на 01 длиннее чем на 03-06.И сами рычаги другие.По 05-07 не скажу,не знаю. На метан требуют, О,я когда на грузовую учился,заодно и на гбо сдавал,метан.Есть такая корочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах