djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 djurka, ты сегодня такое пропустил Ну вы ж расскажете? Может тему создадите отдельную? ))) Ау. А есть у нас любители в квесты поиграть на ПК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 Ну вы ж расскажете? Может тему создадите отдельную? ))) ой не, это не хочу делать. я толком ничего там не столичке не увидел. слалом был так себе, автотюнинг и автозвук тоже не очень. а вот картинги, это было нечто. шара, драйв, адреналин. особенно в дождь. пока все людишки прятались, мы катали по мокрой трассе в дождь. это было нечто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 травня 2016 мы катали по мокрой трассе в дождь. это было нечто Круто .По себе знаю. А ты себе представь еще что этот карт не такой карт как сейчас, нажал на газ и поехал. А в нем есть сцепление, и предачи. Ээээх, давноооо это было )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 30 травня 2016 привет всем....жду пока просохнет немного пойду полилку обкатаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Привет банда Форум что то глючит помаленьку. Наверно сырость от дождей. ..... Кто куда отдыхать ехать в этом году собирается? Я на море, но пока не определился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Привет, мы может в августе на недельку соберемся. * m2 note * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Кто куда отдыхать ехать в этом году собирается У нас есть традиция - каждый год хотеть поехать на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 а где пляжик хороший на черном море? тихо и спокойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Пляжик хороший там, где нас нет... Например златы пески Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Всем привет. Кто куда отдыхать ехать в этом году собирается?Я каждый день на природе,ставок,лес рядомА отдыхать зимой буду,в селе так только и получается,и то хватает и на зиму работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 привет всем а я на море не поеду,скорее всего 19 июня буду на открытии чемпионата по дрифту в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Я печатал, печатал, печатал и выпечатал три картриджа - теперь вонь стоит ужасная, не помогает и открытое окно, а это еще не конец, жду заправку и опять в бой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 каждый год хотеть поехать на море Я езжу каждый год.. и не по один раз бывает. Я печатал, печатал, печатал и выпечатал три картриджа - теперь вонь стоит ужасная, не помогает и открытое окно, а это еще не конец, жду заправку и опять в бой Что то меня посетила мысль, что кто то начал печатать долляры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 Я езжу каждый год.. Я не - жена с малым ездит на 10 дней, а мне больше по месту нравится, не люблю я море - ездил раз пять, два раза отравился и три раза был шторм и холодно - у нас с морем взаимная неприязнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 У нас жара капец, на выходных таки поеду на море, открою сезон что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 Andrew, тебе проще всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 Andrew, привет.. У меня родственники (дядька) в Балаклаве живет - так они к морю привычные и не купаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Кто живет у моря ездят в горы, кто в горах ездит на море. А мы, кто в полях - и туда и туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Andrew, привет.. У меня родственники (дядька) в Балаклаве живет - так они к морю привычные и не купаются. Аналогично, только родственики в Затоке. Бывает такое что за лето на море ни разу не купаются)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Автонаездник, Ну я без моря немогу, стараюсь как можно чаще выбираться. Шашлыки, машлыки, ночевки у моря, просто посиделки. Может еще молодой простоУ меня родители тоже всего пару раз за лето выбираются. Искупнулись разок и домой быстренько под кондиционер. Походу накрылось море...У нас ливни пошли и по прогнозу все выходные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Andrew, у нас знакомый был из одессы. Зашли с ним в ирландский паб. Подошли к бару и он с ходу "какая рыба есть?" Бармен - "рыбы нет, ирландцы рыбу не едят". Товарищ во весь голос на весь бар - " они че дол...?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Всем привет...У нас на море дожди чуть ли не каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Vae_victis, у нас пасмурнои походание, но это хорошо, ибо когда жарища и духотища, это для меня хуже в сто раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 Vae_victis, у нас пасмурнои походание, но это хорошо, ибо когда жарища и духотища, это для меня хуже в сто раз. аналогично. жара выбивает из колеи и никакой работник из меня сижу и думаю куда все таки на отдых поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 червня 2016 куда все таки на отдых поехать да че там думать?-КАЗАНТИП!!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах