nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Zir, по поводу пищи - насколько позволяют жизненные обстоятельства по крайней мере помогают родители, выращивают на грядках некие сельхозпродукты которые в своем большинстве употребляем. Также, разные куры которые в реалиях бегают по двору и клюют говно, со временем переселяются в морозильную камеру. Часть продукции, выращенной на земле, тоже перекочует либо в морозильник, либо в погреб. Помимо всего прочего, понемногу занимаюсь спортом, а прогресс в этом деле обратно пропорциональный количеству выпитой кока-колы. Хотя, к сожалению, полностью отказаться от пробирочных продуктов не получается. Еще у меня чисто практический вопрос--почему ты не содрал пленку с окон? пленка будет создана после установки ролетов. А ролеты пока в производстве. Говоря проще, монтажные работы еще не закончены - а планируется их завершить в начале следующей неделе вместе с установкой нащельников в нужных местах. Тогда будут окончательно срезаны остатки монтажной пены и содрана вся защитная пленка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 можно, но смысл? а смысл пить? шоб пузо было?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 липня 2016 Emissions, а смысл жить? что бы землю удобрить? жизнь - не результат, жизнь - процесс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 а смысл жить? беседа может пойти по непривычному для этого форума направлению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 - Доктор, я буду жить? - А смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 Други)) Кто знает, где можно вот такой уголок для копейки найти, левый? Очень нужен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 Можна прожити життя без шоколаду. Алек ому ж потрібне таке життя? (с) )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Други)) Кто знает, где можно вот такой уголок для копейки найти, левый? Очень нужен... Это что за деталь? о_О Чет не узнаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 нереально крутой автор борта Посилання нереально крутой автор борта Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 Emissions, это нечто, антидрайв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 липня 2016 вот что значит что цыгане в школу не любят ходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belokon 5 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Всем привет! Я вот заметил следы масла вокруг заливной горловины, решил почистить, отмыть пробку, если не поможет, то будет новое "ГЭ" )) А, ну и заодно постеклоструил ее.. так симпатичнее. Воздуха тоже стеклячен, уже давненько.. " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено 22 липня 2016 користувачем Belokon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Belokon, фото не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belokon 5 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Если кто захочет обновить какую-то мелочовку-обращайтесь.. Змінено 22 липня 2016 користувачем Belokon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Если кто захочет обновить какую-то мелочовку-обращайтесь.. оу, я бы тоже попескоструил на бачок радиатора и покрасил, а так же не отказался от покраски клапанной крышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belokon 5 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Если хочешь чтобы ржавчина еще года не стреляла, нужно красить не с балона, а какой-то серьезной ти краской, типа порошковой, а проще - двухкомпонентной.. свой воздуха, я отстеклячил, оьезжирил 2 раза и слоя 4 балоном.. спустя пару месяцев, щас где вода на него попала и не высохла - уже начало стрелять.. А постеклячить- не вопрос , привози на позняки или в будни на левобережку. Еще я себе, когда салон в чувства приводил, постеклячить- пороги, и даже не красил) Стучи в вайбер 063-959-60-58 Если хочешь чтобы ржавчина еще года не стреляла, нужно красить не с балона, а какой-то серьезной ти краской, типа порошковой, а проще - двухкомпонентной.. свой воздуха, я отстеклячил, оьезжирил 2 раза и слоя 4 балоном.. спустя пару месяцев, щас где вода на него попала и не высохла - уже начало стрелять.. А постеклячить- не вопрос , привози на позняки или в будни на левобережку. Еще я себе, когда салон в чувства приводил, постеклячить- пороги, и даже не красил) Стучи в вайбер 063-959-60-58 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Belokon, а кузов отпесочишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belokon 5 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Belokon, а кузов отпесочишь? Друзья, читайте внимательнее, у меня СТЕКЛОструй. Дует микро шариками стекла. В разы мягче и деликатнее песка. В связи с чем, порошковые,двухкомпонентные и другие промышленные-заводские покрытия снять не получится или Ооочень трудоемко и нецелесообразно.. + Работает в камере 1,5м на 2м, кузов твой не влез бы в любом случае)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 хм, интересно) понял) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 Всем привет! У нас дождь. Вторая кошка привела еще двух котят. Теперь я богат кошенятами. Даже очень. Всi повиздихали? Никто ничего не делает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 Всем привет. Вторая кошка привела еще двух котят. Zir,Привет, Опять под топор?У нас тоже дождь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 alexart, Привет Саня! Та какой топор, ты ж знаешь, то шутка была))) жена правда грозилась в этот раз приказать им долго жить с утра, приезжаю с работы--на месте. Говорит--рука не поднялась, ну а у меня тем более не подымется. Ферма кошачья блин, собак как-то получилось пороздавать,а с котами проблема, только одного забрали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 а какой топор, ты ж знаешь, то шутка была)) Коля,та я ж шутюЯ завтра в обед наберу тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 alexart, Саня, набирай на жены лайф, мой здох. Есть номер? Как думаешь, грибы будут после такого дощичка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 Да,номер есть,ты ж звонил с него))Грибы вряд ли будут,у нас по крайней мере.Сухо очень,да и не так сильно промочило.Это если бы дня 3-4 поливало,а потом солнце,то возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах