Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 ого, что там было такое? Еду ночью (сам, машину с Запорожья забрал) Останолюет тело на блок посту (плит наложили и т.д.) с калашом на перевес - доброволец хренов. А я и спроси - кто оно и чего надо.. Более менее)) Это как?? Выносят типа уже с хаты, но еще не вперед ногами?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Автонаездник, А я и спроси - кто оно и чего надо.. Ну...Под Запорожьем может так и можно У нас бы сейчас ты точно без зубов остался, а год назад очень вполне вероятно никто и не узнал бы где могилка твоя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Выносят типа уже с хаты, но еще не вперед ногами?Та больница всё что только можно высосала,теперь месяца 2 бесплатного трудаИ это ещё не конец,завтра ещё что то придумают(( а год назад очень вполне вероятно никто и не узнал бы где могилка твоя Да,подтверждаю,год-полтора назад палили сразу не спрашивая фамилии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 alexart, привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Ну...Под Запорожьем может так и можно У нас бы сейчас ты точно без зубов остался, а год назад очень вполне вероятно никто и не узнал бы где могилка твоя У Вас то понятно... а тут какого лешего? Реально хотел денег сбить.. И не важно за что.. Еще начал лепить, что я должен ему дать доверенность на машину.. И доверка - обязательна. С какого перепуга? Ну это же просто не в какие ворота не лезет.. Реально - наш Гондурас (а по другому эту страну не назвать) достал. Может оно в Киеве чего и поменялось, но на периферии еще на несколько порядков стало хуже.. Но дальше не буду.. боюсь нарваться на затрещину за политику.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Тю, чо чуть что так сразу Киев? Думаешь у нас тут все так мило и прекрасно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Тю, чо чуть что так сразу Киев? Думаешь у нас тут все так мило и прекрасно? я понимаю, что не медом намазано.. но есть тенденции к прогрессу.. А у нас - регресс полнейший........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Всем добрый вечер! Закончил работу наконец-то на сегодня. Автонаездник, не переймайся. Прорвемся! Воспринимай зазеркалье таким, какое оно есть. А мусора во все времена были мусорами и ими будут. Уроды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 но на периферии еще на несколько порядков стало хуже.. Это точно,причём те кто были из гайцев,те и сейчас остались.Методы те же. А мусора во все времена были мусорами и ими будут. nemez, Истина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Автонаездник, Я тут тоже понаписал, но все стер, ты прав боюсь нарваться на затрещину за политику.. Короче практический совет---ты хоть и едешь далеко от линии фронта, но ты ж учитывай такую вещь как ротация, неизвестно, где этот человек служил год назад, поверь мне--личностей нажать на курок хватает по всей стране...Блок-пост--есть блок-пост. Нестоит шутить и шото из себя корчить. Лучше остановись и разговаривай нормально. То вас просто не научили...Ружье раз в тыщу лет само стреляет---нестоит пытаться приблизить себя к такому джек-поту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 То вас просто не научили.. Научен я еще беркутом... было как то .. мордой в пол.. прикладом по спине и т.д. Но хочется просто нормального отношения.. А оно - как было быдло, так и осталось.. только названия и форма поменялась.. Достало.. Прорвемся! А выхода другого нет .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 (змінено) Научен я еще беркутом Беркут--это хоть мало-мальски подконтрольная организация. А тут всё далеко не так и люди отсюда вышедшие--им вобще всё -... Они еще вылезут с годами по всей стране, ох как вылезут, и неизвестно где и когда. Змінено 27 липня 2016 користувачем Zir пр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Думаю ДА --и не я один Боле того--Мы даже УВЕРЕНЫ В ЭТОМ! Тебе не стыдно хоть таке писать? Zir, Сотри! Они еще вылезут с годами по всей стране, ох как вылезут, и неизвестно где и когда.Согласен на сто процентов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 У Вас то понятно... а тут какого лешего?Реально хотел денег сбить.. И не важно за что.. Еще начал лепить, что я должен ему дать доверенность на машину.. И доверка - обязательна. С какого перепуга? Ну это же просто не в какие ворота не лезет.. Реально - наш Гондурас (а по другому эту страну не назвать) достал. Может оно в Киеве чего и поменялось, но на периферии еще на несколько порядков стало хуже.. Но дальше не буду.. боюсь нарваться на затрещину за политику.... Регик есть? Если много ездишь он обязателен, особенно при общении с оборотнями в погонах. Без него сложно что-то доказать. alexart, не ну реально по сравнению с остальной частью, в Киеве все чинно и благородно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Регик есть? На блок посту стоит знак, что регик надо убрать... за него - без лобовика можешь остаться.. на том блок посте был случай такой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Лукаш1, у нас когда блокпосты на плотине стояли заставляли выключать рег., даже знак стоял о запрете съемки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 не ну реально по сравнению с остальной частью, в Киеве все чинно и благородно. Лукаш1, Всё верно.Здесь надо пожить,что бы разницу узнать.Но это не здесь обсуждать. На блок посту стоит знак, что регик надо убрать... Кстати да,у нас ещё и регики забирают,нельзя снимать блокпост.Даже гайцы в городе за регики говорят(это без мата,ну вы поняли). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 alexart, Саня, стер... Кстати да,у нас ещё и регики забирают Хо! У вас оказывается не всё так плохо! Я забыл когда последний раз видел регик. А мне только что позвонил знакомый---наш блок-пост открыт для круглосуточного проезда до *особого распоряжения*. Я аж немного в шоке--но точно не фейк, знакомый заслуживает точного доверия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Zir, Коля,а по регикам,как нас освободили,так у нас и война с ними.Сначала просили выключать,потом уже просто забирать стали,но в этом народ виноват. -наш блок-пост открыт для круглосуточного проезда до *особого распоряжения*.Ого,видать не зря сказали по новостям про снижение числа обстрелов.У нас как обычно работают,днём едь,ночью громко возле БП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 понятно что запрещают регики, ведь с ними нарушать закон труднее, а там все в сговоре, гайцы отстегивают часть в обмен на то что военные будут неадекватно реагировать на регик и запугивать оружием население под соусом что запись с того регика им какой то вред принесет. Сначала просили выключать,потом уже просто забирать стали,но в этом народ виноват. эмм, всмысле народ виноват? А насчет молчать из-за боязни получить политику, не могу не упомянуть как до 2014 года все прекрасно общались на тему политики, и модераторы не видели никаких нарушений и никто не возмущался и все довольны были, и правила с тех пор не менялись) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 всмысле народ виноват?Да есть у нас много желающих заснять блокпост... Пойду спать,всем спокойной ночи,мне рано вставать((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Ого,видать не зря сказали по новостям про снижение числа обстрелов Я незнаю Саня, чем это вызвано, человек не прокоментировал, но это факт на сегодняшнюю ночь. Недумаю что вдруг война закончилась, ну чёто от такое послабление. Пробовать небуду))) Тем более с своими больными глазами))) Ой уморная история как в 14 году я пытался проехать через блок-пост на АУДИ чисто на габаритах))) Ну то отдельная история))) Лукаш1, Та мы как бы не о том..ггхм. )))Какой сговор между ментами и военными? Я ЛИЧНО, НЕОДНОКРАТНО (не менее 30-40 раз(ну примерно)) ПРОЕЗЖАЛ блок-посты, когда в конце 2014 поприсылали прикомандироваными Гаишников которые стояли с другой стороны блок-поста, из разных областей Украины, так пацаны мне сами говорили--дядько--ти ж пяний, я iм казав--я iду туди i туди. Толщина блок-поста составляла 100--150м, пацаны мне говорили--дядько--ти еслi шо---кричi---ми розберемося--там були такi ж пацани якi ненавидiли гаiшникiв. Раз ...Ну ладно, то далi/// Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 alexart, Мне просто интересно что там такого можно снять, ведь расположение этих блок постов кто захочет без труда узнает, кроме незаконных действий сотрудников там снимать нечего. Куча форумов, где пишется вся свежая инфа по поводу расположения блок поста, его открытости и т.д. Zir, ну так военные разные бывают это раз, ну и сейчас немного другое время, много пошли в эти структуры как раз с целью хорошенечко заработать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 alexart, Мне просто интересно что там такого можно снять, ведь расположение этих блок постов кто захочет без труда узнает Ага, особенно на онлайн-сайтах днр Для серьезной работы диверсионных груп этого ой как недостаточно Хочешь купить? много пошли в эти структуры как раз с целью хорошенечко заработать А большинство--на сайт ВАЗ_2101:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 липня 2016 Немного позитива. это надо видеть - Видео дня: как еще можно использовать Lamborghini Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах