Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

4-ку видел? Где? Я стою угол гагарина и пр.шевченка, по гагарина это 10-тый номер. Если не оттянут то напишу. Для Автонаездника - поломаласт кочерга ( педаль газа).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я сегодня наконец выехал на Жигуле, впервые за два года.

Забытые ощущения :)

Поділитися повідомленням

quitka, ну конечно видел....Вишнёвая четвёрка с наклейками,6 наклейки на ней с зади Змінено користувачем Vae_victis

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Автонаездник, Привет!У нас гроза и дождь не плохой начался.

Поділитися повідомленням

У нас до обеда парило сильно.Сейчас опять солнце выходит.Будет весело походу после дождя)

Поділитися повідомленням

Всем привет! У нас попугало и протянуло--так, три капли упало. Хорошо хоть жара спала, было +35, щас 24.

Поділитися повідомленням

quitka, ну конечно видел....Вишнёвая четвёрка с наклейками,6 наклейки на ней с зади

Спасибо за помощь и экскурсию)))

Поділитися повідомленням

quitka, Всегда пожалуйста!!!Или наоборот всегда готов;)помочь)))

В лс скину фото)))

quitka, Всегда пожалуйста!!!Или наоборот всегда готов;)помочь)))

В лс скину фото)))

Поділитися повідомленням

Качаю Убунту 16.04

не спрашивайте зачем - и сам не знаю:multi: хочу посмотреть что там нового и как она в работе, нужно чем-то развеятся, а то винда уже приелась и порядком поднадоела.

Р.С.Война с облэнерго продолжается, уже дошли до стадии пломбирования счетчика, ждем пломбировщика. думаю создам отдельную тему как я проводил три фазы:bm:

Поділитися повідомленням

а то винда уже приелась и порядком поднадоела.

ничего удобней не придумали:bk:

Поділитися повідомленням

ничего удобней не придумали

Я ж не говорю что неудобно, кстати мне вот по удобности пользования больше макинтош нравится, но он не подходит потому что по работе иногда нужно много работать с офисом, а в маке такого нету(он то есть но не привык я таким пользоватся)

Иногда приходит "натхнення" что-то поколупать, а линукс давненько не устанавливал.

Кстати вот вчера был интересный случай с системником - принесли с переодическим синим экраном - появлялся только под нагрузкой.

В первую очередь проверил память мемтестом - все ОК после двух проходов, потом разное жонглирование со всеми компонентами, после долгих мучений ничего так и не нашел. Потом тупо поставил модуль памяти с другого ПК и все нормально заработало, как оказалось один с четырех был проблемный модуль памяти, но в то же время он мемтест проходил без ошибок, а под виндой в нагрузке он вываливался. Раньше полностью доверял мемтесту, а тут оказалось что он не на все случаи.

Поділитися повідомленням

хихи. А я тоже игрался навыхах умер у кента телефон. ХТЦ Ни на что не реагирует. Ну я говорю дай может я подниму да попользуюсь какое то время. Короч взял, он ни на что не реагирует. Полез на 4ПДА, почитал, пишут есть шанс ток под линуксом. Ну куда деваться. Поставил линукс на флеху. Грузонулся с нее, а там такой прикол, типа, смотриш как линукс его увидел. Если увидел как "один" то онли в сервис, если как "два" то там дальше комманды в терминале. НУ я подключил, линукс увидел его как "один". На этом ремонт телефона закончился )))))

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Тему о продаже таврии удалил... :evil:

Не буду объяснять по чему.

п.с. и на будущее - больше не одной машины здесь выставлять не буду.. покупайте в тридорога у других..

И я не кого не учу, как зарабатывать на хлеб и чем заниматься....

Поділитися повідомленням

semdj, Пiдтримую.

Тему удалил
А сколько потенциала для флуда в ней было:multi: Теперь даже и незнаю куде девать мешок попкорна, припасенный на вечер:multi:

Поділитися повідомленням

Качаю Убунту 16.04

это весьма таки разумное решение сменить недоось на нормальное ПО

Автонаездник,

привет. На самом деле у нас такой стереотип ненависти для любых продавцов заложен из совка. Нужна декоммунизация головного мозга, повыбивать из этих тупорылых бошек серпы и молотки и все их наследие.

У нас общество глистов и паразитов, живущих на подачки от государства и готовых продать свое избирательное право за пакет гречки. Для них чуждо думать и уметь крутиться, зарабатывая деньги честным способом. Они будут жевать сопли и упрекать тех, кто в этой жизни вертится как восьмикрылый семи..й. Будь выше этого бреда.

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Эээ,как удалил,:bl:а как я буду узнавать когда ты продал машину,что б поздравлять:bn:

Поділитися повідомленням

Автонаездник,

привет. На самом деле у нас такой стереотип ненависти для любых продавцов заложен из совка. Нужна декоммунизация головного мозга, повыбивать из этих тупорылых бошек серпы и молотки и все их наследие.

У нас общество глистов и паразитов, живущих на подачки от государства и готовых продать свое избирательное право за пакет гречки. Для них чуждо думать и уметь крутиться, зарабатывая деньги честным способом. Они будут жевать сопли и упрекать тех, кто в этой жизни вертится как восьмикрылый семи..й. Будь выше этого бреда.

золотые слова.. спасибо.

а как я буду узнавать когда ты продал машину,что б поздравлять

Я здесь буду писать:multi:

пс. Можешь поздравить - только что продал 08.. за той, что вчера поздно ночью ездил с другом на тавроне

Поділитися повідомленням

Тему о продаже таврии удалил

Ну и зря. ЗА буй надо было послать чувака, и забить ))

Поділитися повідомленням

Автонаездник, зря психуеш nemez, прав на все 100 надо пропускать мимо такие вещи и делать свое дело. Всем не угодиш как не старайся, всегда найдутся чем то недовольные.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз