quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Народ, одеситы где сделать развал в одессе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Народ, одеситы где сделать развал в одессе опача. а в киеве почему не сделала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Не успела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Не успела. аааа, ну блин, пичалька. по пути никакого СТО нету? ты где конкретнее находишься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Я? Еду на 4-ке по одесской трассе)) до одессы 100 км Это не сильно нагальный вопррс, главное сделать пока я тут. Это не спешно. Главное чтоб пока я тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 (змінено) quitka, У каждого свой развальщик..by Sj Makar делает на Балковской, я на Ицкаха Рабина 5 Вот так мне делали" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання">http://" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 30 липня 2016 користувачем Vae_victis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Та мне надо чтобкачественно, куда не важно )) я тя завтра наберу, как кочергу сделаю, я с Геной договорилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Да не вопрос если нужно могу и провести по городу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Ок, спасибо) буду признвтельна за злачные места)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 quitka, за злачные места)) Ну кто бы сомневался)) Всем привет. У нас ливень.. прям шторм)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Ахаха))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 У нас ливень.. прям шторм))У нас жара((( quitka, Уже на пляже?какой развал может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 море на фотке какое-то серое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 quitka, Чего не сегодня ? Ну жду звонкаПроведу с удовольствием вишнёвую четвёрочку А то она бедная стоит под домом номер 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 quitka, Завидую белой завистью... какой развал может быть Я бы сказал.. но сново скажут - что я пошлый п.с. Только что продал ВАЗ 2103... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Автонаездник, Мои поздравления! Только что продал ВАЗ 2103... Я бы сказал.. но сново скажут - что я пошлый Автонаездник, Я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 quitka, Чего не сегодня ?Ну жду звонкаПроведу с удовольствием вишнёвую четвёрочкуА то она бедная стоит под домом номер 7:af: Потому как сегодня меня туда некому тащить... Завтра приедет коллега мужа и оттащит на ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Автонаездник, Я так понял тебя нужно поздравлять не когда ты покупаешь а когда продаёшь quitka, я ж говорил по тел что тоже ломал и ехал так 20-30км по городу...У нас же есть подсос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Не.. Ну я не настолько опытный водитель. И сломала не я, а сосед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 quitka, Я что то не понял, чего там сосед поломал? Автонаездник, Я так понял тебя нужно поздравлять не когда ты покупаешь а когда продаёшь Я всегда готов принимать поздравления... особенно в зеленой валюте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 quitka, я ещё раз говорю без проблем могу и оттянуть или сесть за руль или провести..Тем более я её видел сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 без проблем могу и оттчнуть Vae_victis, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 Ладно я поехал в автокинотеатр..буду позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 От такие мы все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 30 липня 2016 alexart, :p:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах