Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Пломба стоит на вводном автомате, также сам счетчик опломбирован и пломбы на самой коробке, коробка сделана с прозрачного пластика через который полностью видны все внутренности(это типа чтобы левых проводов не подключили), также на самом счетчике есть индикатор повреждения пломб.

Сам счетчик электронный, если раньше макс.нагрузка ограничиваласть только вводным автоматом, то сейчас кроме автомата ограничивает и сам счетчик сагласно купленной макс.мощности.

УЗО и домовые автоматы стоят отдельно в коробке к которой имееш полный доступ и можно все менять.

Понятно, на лицо полная Эвропейскость. Осталось только развалить монополию.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
просто на душе спокойнее когда знаешь

душе то спокойнее только вот карман не совсем тянет, была возможность и больше подключить, это всего +1000 грн за каждый дополнительный киловат.

Поділитися повідомленням

Покупал я такую лампочку для експеримента, во первых цвет света так и не подошел на мои глаза за пол-года експлуатации, я .ля мужественно терпел, во вторых через полгода она просто здохла, далеко никак не оправдав за это время вложенные в нее средства.

Надо на этот счет поговорить... Потому как у меня усе працюе.

Поділитися повідомленням

Массу берем не с АКБ, а от кузова под капотом

То есть тупо дублируем основной провод:multi: Переносим его снизу в более доступное место. Це називаеться лень залiзти пiд машину шоб почистити i навести порядок з проводом який зроблений з заводу:multi:

Надо на этот счет поговорить

А шо тут говорить? У меня заболевание глаз, неподходит мне этот цвет хоть лопни хоть тресни. Если б она не накрылась, я её вскорости сам разбил втихаря от жены, так как уже вобще полностью начала доставать, так что в некотором плане я рад её поломке.

Поділитися повідомленням

Покупал я такую лампочку для експеримента

они под нашие линии не годятся - не любят перепадов. В домах где проэктируется лэд-освещение в щитовой ставят стабилизатор напряжения и от него разводят линию только под освещение. Иначе эти лампочки будут быстрее гореть чем экономить. Я по этой причине в коридоре(очень часто вкл/выкл) поставил обычные лампочки, они недорого стоят а в сумме эксплуатации(цена лампочки + потребленная электрика) они выгоднее экономок и лед-лампочек.

Поділитися повідомленням

это всего +1000 грн за каждый дополнительный киловат.

От это то,и является обдирательством со стороны государства, может раз в год нужно будет воспользоваться повышенной мощностью, а может раз в три года, а ты плати...

zootechnik, Наверное не успел прочитать...

У меня заболевание глаз, неподходит мне этот цвет хоть лопни хоть тресни

Поділитися повідомленням

Zir, заболевание глаз это хреново. Эти лампочки есть уже разной цветовой температурры, нужны "теплые" с имитацией солнечного света(не помню сколько это кельвинов) и сам неперевариваю синеватый свет от диодов, быстро глаза устают.

Поділитися повідомленням

zootechnik, Кстати, раз у тебя уже такие возможности, надо будет подарить тебе заточной станок, а то так и валяется без дела. Ну то как нибудь обсудим на досуге.

Поділитися повідомленням

От это то,и является обдирательством со стороны государства

раньше можно было дать пломбировщику на лапу и он поставит автомат повышенной мощности, в связи с этим они начали ставить счетчики с фиксированной нагрузкой, я хотел при пломбировании поставить вместо 16А на 25А, но пломбировщик когда увидел счетчик сказал что это бесмысленно и к тому же автомат не будет работать

Змінено користувачем zootechnik

Поділитися повідомленням

нужны "теплые" с имитацией солнечного света(не помню сколько это кельвинов)

Та я читав про них, але менi здаеться що вони все одно будуть слабуватi пiд моi очi. Незнаю. Якби вживу глянути, але на тест iх нiхто не дае:multi:

Новий прикол--позавчора принесли двi повiстки на село хлопцям якi вже воювали, сказали збори на 10 днiв, сьогоднi вони вже пройшли медкомiсiю i вже кажуть ну може й бiльше нiж 10...

Меняли как счетчики на електронные на нашей улице, (это уже лет 5 назад) сижу я такой, в зале на диване, шторы открыты и форточка. Подьезжает 66-й газон Рэсовский, открывается дверь в будке. (мне всё слышно и видно). Высовывается морда и смотрит на мою хату. Диалог--ой, тут високо, ну его на ..й, поехали дальше. С тех пор лишь у одного меня со всей улицы остался старый счетчик:multi:

А кто у нас, от сегодня с утра читал,просил помощи по поводу установки бензонасоса? Немогу найти поиском.

Поділитися повідомленням

Не все так как хочется, есть перечень счетчиков которые они ставят и другой не поставят, старые уже давно не ставят и когда придет время менять то поставят электронный

у нас в новострое стоит электронный, но он не на столько чувствительный.

Поділитися повідомленням

не только в цветовой температуре дело, просто некоторые led лампы, часто из бюджетного сегмента мерцают, но для глаз это не заметно, но на самочувствии может сказаться. Для определения этого существует карандашный тест http://ammo1.livejournal.com/418344.html" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

они под нашие линии не годятся - не любят перепадов. В домах где проэктируется лэд-освещение в щитовой ставят стабилизатор напряжения и от него разводят линию только под освещение. Иначе эти лампочки будут быстрее гореть чем экономить. Я по этой причине в коридоре(очень часто вкл/выкл) поставил обычные лампочки, они недорого стоят а в сумме эксплуатации(цена лампочки + потребленная электрика) они выгоднее экономок и лед-лампочек.

Так в лампочках разве не стоят стабилизаторы. Они, лампочки, фактически на от 12 Вольт.

Поділитися повідомленням

Итак. Не то что бы я такой придирчивый, просто нечего делать. Восточный регион, Харьков, новый пользователь--(ник не напишу, потому что я не стукач и претензий к Т,С не имею) 10.08.2016 Тема *Установка бензонасоса с регулировкой*. Пост №3 от Т,С ...*на отьебись*...Пост № 4. От модератора. *купи себе ЭБН и не морочь...Никаких каточек никому У меня один вопрос--что, можно уже матюхаться без предупреждений? Кто-то там писал, что коллекционирует мои перлы, так вы мне только *добро* дайте, у вас жёского диска не хватит:multi: Камень в чей то огород--я пошутил--11штрафных баллов, кто-то заматюкался--. (применить данное запрещщенное слово на форуме мне дает право вышеописанная тема, кого-то видим, кого то нет. Если шо, по честному, надо лепить 3 нарушения, тому Т,С , мне, и Креативчеку, за невнимательность. ) ( А по человечески--никому)Фирма развивается--наклейки предателям классики распроданы, теперь переходим в офшоры...(Звонить в личку)

Поділитися повідомленням

Так в лампочках разве не стоят стабилизаторы. Они, лампочки, фактически на от 12 Вольт.

УДАЛИТЕ ПОСТ Я ЕГО НЕ ПИСАЛ ДВА РАЗА Я НЕ НЕРРРРВНІЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ГОСТЯХ ТЁША

Змінено користувачем БАККАРА

Поділитися повідомленням

Кто-то там писал, что коллекционирует мои перлы

я писал, не забывай

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, А я че то думал что

djurka, извиняюсь:bk: забыл:az: Ну и ты не забывай, что тиражирование моих перлов стоит 10%:multi:

Поділитися повідомленням

По синьке довыпендривался?

nemez, По ходу да:(Жаль,не много старых то и осталось...

Кто банил Зира,навсегда,или на подумать?

И да,всем привет:)

Поділитися повідомленням

.

И телефон тоже не отвечает.

БАККАРА, Я тоже звонил,завтра к вечеру узнаем.

Кто Зира банил,скажите хоть за что,и на сколько?У меня не было интернета,вечером только появился,я всё пропустил:(

Можно в личку,если что бы срача не было и прочего.

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Пару минут свободных.. напишу пару слов.

Немного стройкой занят дома.. как минимум деньги на две 99 в это дело уже положил((.

А что делать.. кто был у меня - знают, что стройка на какое то времени была заморожена.

Еще на днях хотел в форумчанина прикупить авто (не буду писать у кого, я пообещал не называть его).

Но чуйка меня не подвела.

Решил я ее сразу переоформить на себя (хотя чел хотел отдать по доверке).

И тут оказался немного кидок (чел думал впарить перекупу типа, а там - трава не расти)- по нотариату авто чистое, а по мрео - арест и розыск.

На машине висят не оплаченных штрафов еще на стоимость авто.

С челом я провел беседу на повышенных тонах - больше пытаться впарить не кому не будет.. да и мне все расходы компенсировал.

Вот такие дела.

Змінено користувачем Автонаездник

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Хорошо,что так всё вышло,ты хоть в курсе всех заморочек,а простому покупателю было бы весело,или не совсем:(

Waz,я отписал в личку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз