Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Креативчег, та то понятно что человек занят, базара нет, надеемся Реально старый форум на глаза был приятнее Кстати не побоюсь понаглеть раз вы постоянно поддерживаете контакт--может таки вы в честь перезда вернете мне старый ник? Хочется с новым переездом начать новую жизнь и жить по-честному Всё равно ж я так привык к Нашему Форуму, что в покое я вас не оставлю (в хорошем смысле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова777 19 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Креативчег, та то понятно что человек занят, базара нет, надеемся Реально старый форум на глаза был приятнее Кстати не побоюсь понаглеть раз вы постоянно поддерживаете контакт--может таки вы в честь перезда вернете мне старый ник? Хочется с новым переездом начать новую жизнь и жить по-честному Всё равно ж я так привык к Нашему Форуму, что в покое я вас не оставлю (в хорошем смысле та насрать им на тошо тебе хочется ..я эту тему поднимал и получил исчерпывающий ответ типа их устраивает всё так, и смысла в том шоб мы меняли ники они невидят ..типичный совок или бери тошо есть или вали нахер .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 (змінено) Креативчег, та то понятно что человек занят, базара нет, надеемся Реально старый форум на глаза был приятнее Кстати не побоюсь понаглеть раз вы постоянно поддерживаете контакт--может таки вы в честь перезда вернете мне старый ник? Хочется с новым переездом начать новую жизнь и жить по-честному Всё равно ж я так привык к Нашему Форуму, что в покое я вас не оставлю (в хорошем смысле я не могу пока ничем помочь. Креативчег, та то понятно что человек занят, базара нет, надеемся Реально старый форум на глаза был приятнее Кстати не побоюсь понаглеть раз вы постоянно поддерживаете контакт--может таки вы в честь перезда вернете мне старый ник? Хочется с новым переездом начать новую жизнь и жить по-честному Всё равно ж я так привык к Нашему Форуму, что в покое я вас не оставлю (в хорошем смысле та насрать им на тошо тебе хочется ..я эту тему поднимал и получил исчерпывающий ответ типа их устраивает всё так, и смысла в том шоб мы меняли ники они невидят ..типичный совок или бери тошо есть или вали нахер ..нужно было думать тогда, когда ник писал. Никакой смены ника. Если тебя что то не устраивает, кнопочка "выход" в верхнем правом углу Змінено 4 жовтня 2016 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 О группа Баб Яг организовалась. Да нормуль. Не привычно. Но по новому. Вродь как по шустрее вскрывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 О группа Баб Яг организовалась. Да нормуль. Не привычно. Но по новому. Вродь как по шустрее вскрывается. Та как обычно нашлись недовольные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо Креативчег Ничего другого я и не ожидал, так, надеялся на 0.01% из 100--вдруг случится чудо. Ты--крутой чувак, ты понял Жизнь, валяй так и дальше! Удачи! (с) Zir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо Креативчег Ничего другого я и не ожидал, так, надеялся на 0.01% из 100--вдруг случится чудо. Ты--крутой чувак, ты понял Жизнь, валяй так и дальше! Удачи! (с) ZirО, новая подпись будет у меня) ты вроде и норм себя ведешь, но если что то не получается как ты хочешь, то сразу наступаешь на те же грабли, за которые тебя забанили. Печально. Ты не исправишьсяА, и это, чудес не бывает. Ты взрослый человек, давно должен был понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Старую не выкидай пожалуйста, она и мне нравится, сам не думал что она так класно будет смотреться, с удовольствием всегда смотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Кому-то до сих пор удобно пользоваться Nokia 3210 А кто-то не понимает контраста цветов Давайте жить дружно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 По крайней мере, люди заморочились, вложились, сделали работу, потратили СВОЕ личное время. И вродь как в натуре шустрее бегает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Токо шоб было все по честному, подписывай (с) L Zir---авторские права штука скользкая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Та базара нет, люди вложили время средства и т.п. я не против, функции стали быстрее и прекраснее... я очень благодарен за работу Но мля под мое заболевание глаз стало сложнее намного. Я понимаю что металические поручни и пандусы под меня строить никто не будет, но может хотя бы сменить белый на бежевый и замостить какой нибудь сеткой? Это ж можно обсудить чтоб ВСЕМ удобно и КРАСИВО было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 хотя бы сменить белый на бежевый и замостить какой нибудь сеткой? Это ж можно обсудить чтоб ВСЕМ удобно и КРАСИВО было? ты не по клаве стучи абы что, а читай что я пишу. будет изменение фона, будет все. и тебя разбаним, может быть, но тогда, когда будут все функции допилены, и розданы всем права. так что не поднимай кипишь, не напрягай глаза, пойди полезное что то сделай по дому. или пойди отдохни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Ну так бы сразу и сказал Опустим по Форуму и по Теме...та я уже замахался что-то полезное делать по дому--завтра месяц как жена в гипсе. Сегодня еелее ееллее отговорил чтоб не срезать дома. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Что хочу сказать--если б мне болело--я б сам решил, но жена...реально вынесла мозг..то болит, то не болит...ой е й ей, все бабы вреднюки, вот что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Ну так бы сразу и сказал Опустим по Форуму и по Теме...та я уже замахался что-то полезное делать по дому--завтра месяц как жена в гипсе. Сегодня еелее ееллее отговорил чтоб не срезать дома. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Что хочу сказать--если б мне болело--я б сам решил, но жена...реально вынесла мозг..то болит, то не болит...ой е й ей, все бабы вреднюки, вот что Я так сразу и сказал. Старый форум пилился сколько лет, а этот за 3 дня хотите получить идеальным? Иак не бывает. Так что всему своё время, ещё много работы над форумом. Так что терпение, товарищи. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Если выключить свет в комнате, то более-менее терпимо на глаза, но все равно это ж не комильфо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Ну так бы сразу и сказал Опустим по Форуму и по Теме...та я уже замахался что-то полезное делать по дому--завтра месяц как жена в гипсе. Сегодня еелее ееллее отговорил чтоб не срезать дома. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Что хочу сказать--если б мне болело--я б сам решил, но жена...реально вынесла мозг..то болит, то не болит...ой е й ей, все бабы вреднюки, вот что Если у жены болит то под белы рученьки и в больницу к лечащему врачу. Пусть ему мозг выносит ну и ты вынеси. У него диплом должен быть по лекарским делам А может че в натуре не того. Че дома охать. Пусть выздоравливает. Да в натуре на глаза напряжно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Riz. Мне дома пол гипса со спины срезали.поломал предплечье в гипсе было вся рука грудина и спина ниже лопаток. За месяц под гипсом похудал начало сильно натират, в больнице напихали ваты и сказали еще три недели ходить, а оно аж до ран понатирало. Так мамка дома с лопаток срезала чтоб не терло. В больнице конечно потрындели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 Лечещему врачу мозг уже Жена вынесла Два раза, с двумя ренгенами Собиралась еще на днях третий раз, я ее уже ограничиваю Было юмористическое шоу (непомню на каком канале) когда муж едет за рулем 06 (то есть я) а сбоку сидит жена и .пи не закрывается рот(( и в результате автомобиль попадает в ДТП. Так вот, знайте, это про меня Токо жена встает в 5.30 и читает наш Форум... Серега, если б это меня касалось я б сам разобрался без посторонней помощи, но это ж..баба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 Ничего другого я и не ожидал, так, надеялся Так я не понял, старый ник разве у тебя забанен навечно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 О. Не забанен. Все норм. @@Zir, С возвращением. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 добби свободен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2016 Всем привет. Кому как, а меня новый форум напрягает .. я консервативный чел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах