Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 это и есть 3200грн с налогами Я думал что будет где то 2700. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 в общем-все как всегда- крутят солнце,куда хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 может кто нить поможет расшифровать,что считает мой тренажер? а то педали кручу.циферки меняются,а что они считают-непонятно " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 dist - расстояние, kal- энергия в калориях, odo u/min scan zeit - это время сканирования одометра, мин ˆ-1. Чем больше его выставить, тем точнее будет мерять но дольше расчехляться. И наоборот. Хоть у самого немецкий на уровне рамштайна, но здесь даже без знания языка все понятно. ЗЫ. Отзанимался французским, пришел домой. Сажусь за английский, вечером занятия. Пойду по учебнику Murphy для intermediate. Тряхонем мозгами А потренироваться, скорей всего, завтра нужно. Стать на дорожку да пробежать добрую десяточку за час, много не надо 3200грн - это вам, мальчишки и девчонки, новая стоимость ста долларов США. Поэтому готовьтесь материально и морально. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 @nemez, Не сильно много два языка сразу учить? Одно другому не мешает? По теме--завалил с утра кабанчика, свежина уже варится Можно было еще его подержать, но в связи с чумой пусть лучше так чем даром заберут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 Zir проблем нет никаких, английский знаю и активно использую, экзамен IELTS (https://ru.wikipedia.org/wiki/IELTS) я сдал еще в августе, для модуля academic. Бал достаточен для моих целей, сертификат на руках. Хочу сдать его еще для модуля General, там все задания намного легче. И еще хочу поднять бал. Подготовка к экзаменам и изучение языка - это немного разные вещи. При подготовке к сдаче нужно разбирать стратегию, при изучении - напитывать академические знания. Имея знания и не понимая стратегии, экзамен не сдашь на высокий бал, как и понимая стратегию и не имея знаний. Одно должно быть дополнено другим. Французский язык я не знаю ВООБЩЕ и буквально отработал несколько занятий, в этой теме я полный новичок. Но зная один язык, второй учить на порядок проще. Зная, к примеру, английский, немецкий идет как по маслу. И зная испанский, французский идет на ура. Или же, к примеру, зная русский, белорусский выучить не сложно. Но даже не смотря на то что английский и французский находятся в немного разных языковых группах, общий разбор грамматики, правил и основ словообразования изучается на порядок легче чем ты его бы учил с бухты-барахты. Сам по себе французский - весьма замысловатый язык с обилием разных правил и исключений к ним, но это ерунда, освоим! 2 Zir та Июль відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 кто может объяснить происходящее. Новая почта. В 9:00 доставка была в Чернигове Відправлення у місті Чернігів, орієнтовна доставка до Відділення №7 В 16:21 - та же самая песня, статус не поменялся. Неужели в течении шести часов рабочего времени нереально доставить небольшую (Вага відправлення: 0.1 кг.) посылку из отделения А в отделение Б в пределах города? Почему посылка из Киева доходит быстрее, чем она перемещается в пределах уездного города Че? Что за рагапилы там работают и почему чем сильнее расширяется бизнес, тем больше возрастает тенденция его трансформации в унылое говно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 Я вот заметил, что Интайм испортился. Посылки идут неделю хотя раньше приходили за день-два. На сайте система отслеживания по номеру работает с опозданием. Что за рагапилы там работают и почему чем сильнее расширяется бизнес, тем больше возрастает тенденция его трансформации в унылое говно? Новая почта просто продает франшизу а работа конкретных отделений зависит уже от людей на местах. А тут уже кто на что гаразд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 @Интервент, но все равно она условия ставит какие то и работу этих отделений проверяет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 Новая почта просто продает франшизу конкретно к отделению, купившему франшизу, у меня вопросов нет. Там просто - есть груз - отдают, нет - не отдают. Описанная ситуация - это проблема самой новой почты. То что они не могут доставить из центрального склада в отделение в течении парочки часов - непонятно. Но ладно, буй с ними, просто это неискоренимо. З.Ы. Доставку мне таки выдали. За пять минут до закрытия отделения в 16:45 Сижу сейчас и строчу пост с этого девайса. Осваиваю, реально весчь бомбовая - клавиатурный чехол для планшета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 круто. считай ноут у тя всегда с собой. а я вот посматриваю на ноут от сяоми... очень мне он по душе. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 кто может объяснить происходящее. Новая почта. В 9:00 доставка была в Чернигове Відправлення у місті Чернігів, орієнтовна доставка до Відділення №7 В 16:21 - та же самая песня, статус не поменялся. Неужели в течении шести часов рабочего времени нереально доставить небольшую (Вага відправлення: 0.1 кг.) посылку из отделения А в отделение Б в пределах города? Почему посылка из Киева доходит быстрее, чем она перемещается в пределах уездного города Че? Что за рагапилы там работают и почему чем сильнее расширяется бизнес, тем больше возрастает тенденция его трансформации в унылое говно? а почему мне посылка стоимостью в 50 приехала с китая и доставлена НП, а по украине минимальная цена 27 грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 @RusLi, тоже задумывался над этим, видимо потому что на физическое лицо намного больше тратится времени, работа с наликом, а у юридических все по безналу, и там может принимают всем скопом. Юридическим лицам цены намного ниже. А с этими посылками с Китая еще может быть что цену делают как у укрпочты, чтобы отхватить себе долю рынка, а там уже могут закручивать гайки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 січня 2017 для физлиц 35 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Всем привет У нас уже --16. На утро обещают --24. Бррр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstruktor_V 4 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 lдоброго вечера всем глючил ноут не мог не ответить в теме не в личку написать вроде сделали проверяю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Сижу сейчас и строчу пост с этого девайса. Осваиваю, реально весчь бомбовая - клавиатурный чехол для планшета Связь планша с клавой? Блютуз, кабель ЮСБ, вайфай? И где брал если не секрет? Интересовался такими когда они только начали появляться, н так как качество было на тот момент не ахти, забросил это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 И где брал если не секрет? на алиекспресе валом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 на алиекспресе валом) Это я видел и знаю. ТАм всего валом. Но все таки хочу услышать реальный не проплаченый отзыв от реального человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 да блин морозяка что надо, шел по улице минут 15, чуть не отморозил нос и щеки, хотя всего-то -15, ветер продувает штаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 @Лукаш1, ждем похолодания от вас, за день поменялась температура от -1 до -8, завтра до -20, думаю пусть на парковке стоит, до работы 8 км ехать, лучше не греть зря Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 А подскажите такой момент. Есть колонки от винилового проигрывателя. Написано на каждой 25 Ватт, 4Ом. Что нужно чтобы подрубить их к системнику? Чисто интуитивно я догадываюсь что нужен усилитель ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Всем привет.У нас сейчас уже -20.Хотя по прогнозу в 23 часа должно быть.Днем ветер был,сейчас не большой ветерок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 По непонятным причинам начал дешеветь черный металлолом. Пока на 10 коп. но обещают к весне цену порядка 4 грн/кг против нынешних 4,7. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 29 січня 2017 Что нужно чтобы подрубить их к системнику? усилитель с выходом 2х25, или сам виниловый проигрыватель использовать в качестве усилителя через его вход(нужно будет спаять кабель переходник джек-на-дин), но тянуть электрики такой усилок будет здорово Всем привет.У нас сейчас уже -20 привет, у нас пока -13, но судя по ровному столбу дыма из трубы - еще будет падать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах