Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Та все конечно может быть в этой жизни, но пока тьху тьху тьху не предвидится У нас сейчас вобще тяжеловато с работой хотя бы какой нибудь. такое кругом. так что не удивительно. сегодня глянул на спидометр, и увидел цифру в 11000км. пора менять масло, и ровно 100000 как машина пробежала у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 и ровно 100000 как машина пробежала у меня Как никак круглая дата. Нужно обмывать Шашлычка замочить и на гараж 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Шашлычка замочить и на гараж Кому шо, подумал Креативчег и не только он один... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 от шашлычка не отказался бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 от шашлычка не отказался бы У меня и мясо лежит, но заниматься пока некогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Я смотрю, что Интайм резко испаскудился. Посылки идут неделю вместо 1-2 дней как раньше, отслеживание на сайте работает с опозданием или не работает совсем, служба поддержки ничего вразумительного ответить не может. Это только у меня такой опыт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 всем добрый вечер. я уже и не знаю сколько у меня там на спидометре. 2 недели уже не ездила. последний раз было около 102 тысяч. хз сколько сейчас. по поводу интайма. у меня нормально отделение возле метро оболонь. но без скандала не обошлось. как то пришла а чувак зажал мои права типа это не вы и подпись не ваша. когда пригрозила милицию вызвать - отдал. прихожу через недельку - смотрю какой-то побитый сидит. заговорились - упал с явы... слово за слово окозалось что у него копейка... после этого посылка я там получаю без очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 что у него копейка.. Вряд ли это копейка, просто симпатичной барышне проще такие проблемы решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @Интервент, лучше пусть дольше идет чем цены повышают. Ничего удивительного нет. топливо дорожает запчасти дорожают все дорожает. а цены у них я так понимаю не менялись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 топливо дорожает запчасти дорожают все дорожает. Ну и как им в этом плане поможет увеличение сроков доставки и разгильдяйство при работе с клиентами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 например не гонять полупустые машины. Кстати задержки могли быть из-за НГ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @Zir, Как будто бухануть это какая то такая способность которую искать нужно Аг-га здоровье-то не волячее,она гад любого бугая с ног валит, меры-то нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Фигня все эти трудовые кодексы. Нужно не лениться и составлять компанию начальнику когда тому хочется выпить. Так шо я не переживаю на счет сокращения Просто повезло что шеф алкаш. Был бы он геем - ты бы тоже не переживал насчет сокращения? 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 Bonsoir! эх, все спят наверное. Доброй ночи кто не спит, если таковые имеются. Раздупляю французскую фонетику и делаю упражнения по англ. грамматике J'étudié le français уже получется понемногу выеживаться ) 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 например не гонять полупустые машины. Кстати задержки могли быть из-за НГ. Они НГ до 30 января празднуют?))) Сейчас вот на сайте пишут, что груз выдан хотя я посылку не забирал и мне даже смс о прибытии не приходило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 січня 2017 @Интервент, Странно это конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Интайм резко испаскудился интайм,сколько я их знаю,всегда был ....какой-то совково-зачуханый. пару раз неприятно удивлял а вот Укрпочта,кстати,по срокам приятно удивляет-мне через всю Украину посылку приперла за 2 суток да и расценки у них заметно меньше того же интайма я последнее время часто пользую Укрпочту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 на прошлой неделе получил посылку от Интайма, Мелитополь - Чернигов около 5-ти дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @vegas,да,я тоже всё чаще укрпоштой пользуюсь.В 2 раза дешевле интайма,сроки те же или даже быстрее,и забирать посыль совсем рядом)).Всем доброе утро,сегодня у нас -23 было,сейчас -17.Тепло)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 @vegas,а ты на деливери заходил? там ваще ппц А укр почта принимает габаритные грузы? колеса к примеру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Был бы он геем кстати-есть среди моих знакомых один гей,но ко мне он никогда не приставал наверно не считает меня привлекательным деливери да,примерно тот же андеграунд,что и и интайм габаритные грузы? габаритные не приходилось-нужно звонить,узнавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Был бы он геем Был бы он геем--я б там изначально в голодный год не работал У нас с утра --22 было. например не гонять полупустые машины Так это их проблемы. Не всем главное дешевле, многим побыстрее, часть клиентов или уже ушла или еще уйдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Был бы он геем - ты бы тоже не переживал насчет сокращения? :bm: Пятььььььььььь Всем привет. Мороз и день чудесный.. Хочу тепла. Морально готовлюсь к продолжении стройки, ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 сегодня у нас -23 ну наконец-то мы вас обогнали, с утра было -24 сейчас -11 и солнце светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 січня 2017 Интайм резко испаскудился интайм,сколько я их знаю,всегда был ....какой-то совково-зачуханый. У меня с Интаймом проблем не было никаких в течении лет семи. Только в этом году началось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах