Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 накроют наши ЗСУ тупо из-за границы, сам видел,или по зомбоящику сказали? Я сам видел, лично своими глазами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 @Zir, Осмелюсь предположить что придет кое-кто и скажет что это тебе "в пьяном угаре привидилось" )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 В одной группе вайбера прочитала что кроют сейчас марьинку. фото приложили. Склоняюсь что правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 По поводу волонтеров, знаю лично одного чувака, всю жизнь промышлял аферами и мелким мошенничеством, с началом АТО внезапно стал волонтером и теперь тусуется в добробатах. Знаю военных, которые на купленном волонтерами джипе поехали на шашлыки и по пьяни влетели в пень. Потом те же волонтеры искали им запчасти для ремонта. Знаю человека из мира шоу-бизнеса, который лично купил добробатам четыре джипа, но потом перестал. Видимо, из-за таких случаев, как описано выше. У нас в кооперативе была станция, где постоянно тусили атошники. Потом она взорвалась с такой силой, что бетонные плиты разнесло в пыль а стеновые блоки из железобетона раскидало на 15 метров. Пытались протолкнуть версию о взрыве газа, но это никак не вяжется с масштабами разрушений. Как говорится, ничего личного, просто очерки украинской смуты))) * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Знаю военных, которые на купленном волонтерами джипе поехали на шашлыки и по пьяни влетели в пень. Потом те же волонтеры искали им запчасти для ремонта. что достается легко, то не ценится, такой закон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 придет кое-кто и скажет что это тебе "в пьяном угаре привидилось" )))) Не сомневаюсь что так и будет))) Только всё сэло видело а не я один) Хотя конечно можно обьяснить массовыми галюцинациями Тем более что официальной информации про тот случай почти не было, три или четыре строчки видел в интернете и всё, а там одних раненых около 200 человек...Памятничек там сейчас поставили, маленький такой, как на кладбищенской могилке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 А зато йЯ ток даммой попал (со вчервшнего утра),ща моя с рабботы придет... и дочь седня с Днепра приезжает... Пойду литруху пиввасика возьму сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Всем привет,наконец то отпустили морозы,с машины снег сошол))Можно ездить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Я наконец нашла те сандали что хотела. Teva рулит. Более удобных я еще не видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 А зато йЯ ток даммой попал (со вчервшнего утра),ща моя с рабботы придет... и дочь седня с Днепра приезжает... Пойду литруху пиввасика возьму сейчас. Наконец то у меня тут появился единомышленник. А то одни спортсмэны--трезвенники пособирались, ни выпить ни покурить 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 А зато йЯ ток даммой попал (со вчервшнего утра),ща моя с рабботы придет... и дочь седня с Днепра приезжает... Пойду литруху пиввасика возьму сейчас. воу воу. в личку ответь. стучусь стучусь, а ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 @Creativ4eg,Дда все нормалек (я в этих делах крепенький). Если по делу - в л/с ниче не приходило,правда окромя вот этого последнего.Яж говорю все запаковано аккуратно с воздушной прослоечкой.Могу в любой момент отправить,а лучше если че перезвони. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 @Zir,Блин я действительно оторвался,отпуск дело святое. Правда бабло на исходе - у меня принцип такой,тобто дома пойло есть но никогда из семьи неберу,заправка авто также за мои бабулеты,..попросту все в семью, Дда иногда отдыхаю и здооорово но не в ущерб семьи. - А шо мне еще нужно,попросту уже отдохнуть хочется.Дочь взрослая (23 будет в Апреле),для себбя я все нажил трудом ит.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 канонада жесть, в Донецке и фронте возле него ужас творится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Наконец то у меня тут появился единомышленник. я стараюсь не афишировать, замечен не был, но по факту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 [quote name="Солекс Делортович" post="794670">Я от тебя не ожидал, хорошо шифруешся канонада жесть, в Донецке и фронте возле него ужас творится Есть какие нибудь подробности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 канонада жесть, в Донецке и фронте возле него ужас творится Блин,,,,душа болит. В мое время,я вообще был один Хохол, тобто были и Чичены и Дагестанцы,Таджики...., я вам говорю и жили (служили) плече о плече,пацыка вообще от дизеля вытянул (правда он этого так и непонял).Как мне теперь? Ув.мод. если это касается политики удалите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Та да,вокруг Донецка сейчас ад(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 канонада жесть, в Донецке и фронте возле него ужас творитсяНе зря давали 2 часа на сборы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 интенсивность канонады как в самые жаркие месяцы летом, каждые 5-10 сек. в Донецке пишут толи бк взорвалось толи точка у прилетела http://www.doneckforum.com/forum235/thread59490-393.html у них дома ходуном ходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 @Лукаш1,Я тож как раз там и читаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Всем привет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Давно ж такого небыло...Что это!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Давно ж такого небыло...Что это!?Та что это может быть. Нужно наших спровоцировать. Вот и делают все что могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2017 Слишком как то серьезно для просто провокации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах