Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

накроют наши ЗСУ тупо из-за границы, сам видел,или по зомбоящику сказали?
Я сам видел, лично своими глазами. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Zir, Осмелюсь предположить что придет кое-кто и скажет что это тебе "в пьяном угаре привидилось" ))))

Поділитися повідомленням

В одной группе вайбера прочитала что кроют сейчас марьинку. фото приложили. Склоняюсь что правда.

Поділитися повідомленням

По поводу волонтеров, знаю лично одного чувака, всю жизнь промышлял аферами и мелким мошенничеством, с началом АТО внезапно стал волонтером и теперь тусуется в добробатах.

Знаю военных, которые на купленном волонтерами джипе поехали на шашлыки и по пьяни влетели в пень. Потом те же волонтеры искали им запчасти для ремонта.

Знаю человека из мира шоу-бизнеса, который лично купил добробатам четыре джипа, но потом перестал. Видимо, из-за таких случаев, как описано выше.

У нас в кооперативе была станция, где постоянно тусили атошники. Потом она взорвалась с такой силой, что бетонные плиты разнесло в пыль а стеновые блоки из железобетона раскидало на 15 метров. Пытались протолкнуть версию о взрыве газа, но это никак не вяжется с масштабами разрушений.

Как говорится, ничего личного, просто очерки украинской смуты)))

* GT-P1000 *

Поділитися повідомленням

Знаю военных, которые на купленном волонтерами джипе поехали на шашлыки и по пьяни влетели в пень. Потом те же волонтеры искали им запчасти для ремонта.

что достается легко, то не ценится, такой закон.

Поділитися повідомленням

придет кое-кто и скажет что это тебе "в пьяном угаре привидилось" ))))
Не сомневаюсь что так и будет))) Только всё сэло  видело а не я один) Хотя конечно можно обьяснить массовыми галюцинациями :)  Тем более что официальной информации про тот случай почти не было, три или четыре строчки видел в интернете и всё,  а там одних раненых около 200 человек...Памятничек там сейчас поставили, маленький такой, как на кладбищенской могилке...

Поділитися повідомленням

А зато йЯ ток даммой попал (со вчервшнего утра),ща моя с рабботы придет... и дочь седня с Днепра приезжает... Пойду литруху пиввасика возьму сейчас.

Поділитися повідомленням

Всем привет,наконец то отпустили морозы,с машины снег сошол))Можно ездить))

Поділитися повідомленням

Я наконец нашла те сандали что хотела. Teva рулит. Более удобных я еще не видела.

Поділитися повідомленням

А зато йЯ ток даммой попал (со вчервшнего утра),ща моя с рабботы придет... и дочь седня с Днепра приезжает... Пойду литруху пиввасика возьму сейчас.
Наконец то у меня тут появился единомышленник. А то одни спортсмэны--трезвенники пособирались,  ни выпить ни покурить :multi:

Поділитися повідомленням

воу воу. в личку ответь. стучусь стучусь, а ничего.

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg,Дда все нормалек (я в этих делах крепенький). Если по делу - в л/с ниче не приходило,правда окромя вот этого последнего.Яж говорю все запаковано аккуратно с воздушной прослоечкой.Могу в любой момент отправить,а лучше если че перезвони.

Поділитися повідомленням

@Zir,Блин я действительно оторвался,отпуск дело святое. Правда бабло на исходе - у меня принцип такой,тобто дома пойло есть но никогда из семьи неберу,заправка авто также за мои бабулеты,..попросту все в семью, Дда иногда отдыхаю и здооорово но не в ущерб семьи.

- А шо мне еще нужно,попросту уже отдохнуть хочется.Дочь взрослая (23 будет в Апреле),для себбя я все нажил трудом ит.д.

Поділитися повідомленням

Наконец то у меня тут появился единомышленник.
я стараюсь не афишировать, замечен не был, но по факту :az:

Поділитися повідомленням

[quote name="Солекс Делортович" post="794670">
Я от тебя не ожидал, хорошо шифруешся :ay:  :lol:  :az:

канонада жесть, в Донецке и фронте возле него ужас творится
Есть какие нибудь подробности?  :(

Поділитися повідомленням

Блин,,,,душа болит. В мое время,я вообще был один Хохол, тобто были и Чичены и Дагестанцы,Таджики...., я вам говорю и жили (служили) плече о плече,пацыка вообще от дизеля вытянул (правда он этого так и непонял).Как мне теперь?

Ув.мод. если это касается политики удалите.

Поділитися повідомленням

Не зря давали 2 часа на сборы

Поділитися повідомленням

интенсивность канонады как в самые жаркие месяцы летом, каждые 5-10 сек. в Донецке пишут толи бк взорвалось толи точка у прилетела http://www.doneckforum.com/forum235/thread59490-393.html

у них дома ходуном ходят

Поділитися повідомленням

Давно ж такого небыло...Что это!?

Та что это может быть. Нужно наших спровоцировать. Вот и делают все что могут.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз