Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Не полируется

шутишь наверно ;)

все прекрасно полируется,как ручками,так и машинкой ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не полируется

шутишь наверно ;)

все прекрасно полируется,как ручками,так и машинкой ;)

шучу наверное, потому и написал 2000 - 2500 с водой.

Поділитися повідомленням

Я ни разу не пользовался этими карандашами (хотя мыслишка есть попробовать для интереса)  но чего то мне кажется это чушь если скол глубокий, наврядли оно заполнит ямку. Думаю без шпаклевания не обойтись. Интересно б все таки может кто поподробней рассказал кто реально пользовался. А еще лучше пару реальных фоток что получилось на самом деле (ютуб и другие посторонние ресурсы не в счет) И насколько оно реально совпадает с базовым цветом. Если взять те же балончики, то один и тот же номер цвета разного производителя могут существенно отличаться.

Поділитися повідомленням

Та даже одного производителя балончики из разных партий отличаются, с банками так же.

Поділитися повідомленням

Я ни разу не пользовался этими карандашами (хотя мыслишка есть попробовать для интереса) но чего то мне кажется это чушь если скол глубокий, наврядли оно заполнит ямку. Думаю без шпаклевания не обойтись. Интересно б все таки может кто поподробней рассказал кто реально пользовался. А еще лучше пару реальных фоток что получилось на самом деле (ютуб и другие посторонние ресурсы не в счет) И насколько оно реально совпадает с базовым цветом. Если взять те же балончики, то один и тот же номер цвета разного производителя могут существенно отличаться.

Подмазывали. Цвет не совпадает банально из-за выгорания краски. На 2103 друга пробовали. Не сильно, но видно.

Поділитися повідомленням

Подмазывали. Цвет не совпадает банально из-за выгорания краски.
Понятно с цветом... Высоту трещины заполняет? Не надо отвечать, я понял :)

Поділитися повідомленням

У нас по соседски такой скандал получился...Я Сам запутался. У моего напарника была трёхлапая Мурка. И была её дочка тоже Мурка. Мурку-дочку мне напарник подарил. На днях мы с напарником бухали и мне показалось что котят привела дочка Мурка которая живет на две хаты. Вобщем слово за слово, хреном по столу. Маленькую Мурку я не отдам :evil:  Может быть рассказ как то смутный, но котёнка я не отдам :evil:

Поділитися повідомленням

Опять навигатор сдох( Нехочет на дохлой батарейке работать, может можно его переделать напрямую от зарядного?

Поділитися повідомленням

Опять навигатор сдох( Нехочет на дохлой батарейке работать, может можно его переделать напрямую от зарядного?

Можно, но проще поменять батарею)

У меня в планшете тоже изза дохлой родной батареи даже на зарядке прни работе скорее разряжался чем заряжался) без батареи вообще не стартовал.. так я заменил на батарею что была под рукой невостребована от телефона. главное чтобы в корпус влезла.

Поділитися повідомленням

даже на зарядке прни работе скорее разряжался чем заряжался)
Може зарядний кабель поганий.Я, коли купував для айфона, кілька штук перебрав - щоб 2а пропускав.

Поділитися повідомленням

даже на зарядке прни работе скорее разряжался чем заряжался)

Може зарядний кабель поганий.Я, коли купував для айфона, кілька штук перебрав - щоб 2а пропускав.

Нет, простио убитая батарея все на себя тянула. замена все решила)

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Вытянул и разобрал вчера двигатель с 06 (не с той, что купил).

Дымел в сапун - капец.

Но ехал - бодро.

Оказалось - на одном поршне (4 цилиндр) кольцо осталось только верхнее и сам поршень деформировался.

Может у кого есть - нужен один поршень 76,8...

Поділитися повідомленням

20.52 было совершено нападение на мой дом и мою семью с применением автоматического оружия. ментов до сих пор нет. Заметьте время.

Поділитися повідомленням

Зір, що в тебе трапилось? Ти там живий?

Если пишет-значит живой) 

Уже привычно зир чтобы привлечь к себе внимание делает вбросы..

Поділитися повідомленням

Да , Саня, Ты был прав---ментов до сих пор нет :) Металолом  НЕ Последовал твоему совету. 

Поділитися повідомленням

Уже привычно зир чтобы привлечь к себе внимание делает вбросы..
А тебе уже привычно *банить* Зира :)

Поділитися повідомленням

Мне уже честно говоря трудно тут жить. Приглашайте жить Zir-а с семьей куда нибудь в своё село :)  Хотя бы поганеньке :) Желательно подальше от Луганской обл. И заберите пожалуйста  тоже моего Друга ник которого я не могу вам сказать :)

Поділитися повідомленням

@Zir,Прорвемся! 

Коля,я тебе завтра еще новости скажу,в свете твоих сообщений как то стремно теперь)

Поділитися повідомленням

@alexart, Менты так и не приехали. Звонок ментам--напугал---пьянство на мосту закончилось буквально через 5 минут после того что мы поговорили. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз