Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 сейчас +2 показывает, жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 У нас +5 натянул куртку, когда уже тепло блин будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 P.S. Вконтакте через Киівстар працює, хоч пишуть кругом, що непрацює. значит еще не везде еще перенастроили оборудование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 У нас +5 натянул куртку, когда уже тепло блин будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 утречком не заработала яндекс почта, моя самая первая, ламповая . VPN настало твое время!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Розбудило яскраве сонечко. Зараз ще прохолодно - всього +17. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Креативчек, грешно смеяться с теплолюбивых людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Креативчек, грешно смеяться с теплолюбивых людей Та я как то не смеюсь, такая погода самому не очень приятная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 такая погода самому не очень приятная на мені сьогодні вночі кішки влаштували лежбище - всі троє померзли, і це не дивлячись на те що так вони бьються, а то повилягалися один біля одного, проснувся від того шо важко дихати. Дружина каже куди там їй коли в мене стільки котів Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Ппц, сегодня на съезде с моста метро, дтп, кто-то перебегал дорогу напротив "Бухары". Не перебежал.....валялся рюкзак, и стояла какая-то белая автивка...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Та я видела в фейсе фото. Навеное червяки закончились... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Всем привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Что то тихо.. и морозно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Погода наверное на всех влияет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Блин,машина ссыпется на глазах,жена просит немного потерпеть. В общим под вечер не выдержал,взял Тарани и лящя + 4л пива и уже допиваю,блин мало взял-жена уже за добавкой не отпустит.Ззавтра жену з-за баранку и на дачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Блин,машина ссыпется на глазах,жена просит немного потерпеть. В общим под вечер не выдержал,взял Тарани и лящя + 4л пива и уже допиваю,блин мало Единственный реальный человек кто меня поддерживал и понимал мои пьяные высеры А я от решил (уже несколько дней назад) не бухать. Пришло лето, нужно работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 И как выходит?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 И как выходит?) Честно? Днём ощущаю себя более *сильным* и собранным. По ночам снятся кошмары--я тут почитал в нете, это может быть реакция мозга на не поступление наркотика. Там надо некоторое время перетерпеть. В любом случае--Пьянству--Бой, Алкоголикам--Позор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Ты не гарячись! Я тоже очень тяжело от бухалова отхожу,день пью три отходняк,не ем и не сплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 И как выходит?) Выходит на Ура,дело в том , что это ..., а вот с кодированными это намного ващэ (тяжелее). Када нужно поработать - РАБОТАЕМ, Дда к стате привезли на ремонт Движло Зил - 110 я люблю такие моторы ( у нынешних мотористов почемуто нету инструмента для рассухаривания клапанов...) @Женя1516, Это я не тебе лично ответил,попросту для разглвора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Я вам серьезно написал--я подвязываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 В любом случае--Пьянству--Бой, Алкоголикам--Позор народ, спасайте зира... у него наверно белка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Движло Зил - 110 я Надо пораспродаться...Может интересуют если ты занимаешся такими моторами, у меня там есть разнообразные вкладыши, но мне кажется (могу ошибаться что они с газона...Подарю за сок-пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 А я от решил (уже несколько дней назад) не бухать. Пришло лето, нужно работать. Хех, я уже как 2 года бросил. Как говаривал мой знакомый: "я свою цистерну уже выпил".....так что, открываем клуб в клубе - "Пьянству - бой!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах