Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

народ, спасайте зира... у него наверно белка
Привыкайте Товарищи, привыкайте (с) Миша :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня новые приключения... долго обьяснять подробно. Подруга моей жены поскандалила с с своим мужиком и выпендрилась--после обеда мне пришлось перевезти её вещи на новую хату. А там, а там...украли и разворотили щиток счетчика (закрытый) --сорвали пломбу и украли двойной автомат. Подружка жены замёрзла и мне только что пришлось поехать её забрать. Такэ ото--ненужные приключения. Сопли, жалобы на жизнь, целуются, подружки....

Поділитися повідомленням

А я токо с бани , греюсь как могу :). Вижу тут все живы здоровы пошел посплю.

Поділитися повідомленням

эта та, что уже не первый раз блудит?
Нет, это другая. на мой взгляд  в этот раз там МУЖИК  (как бы мне не печально это было признавать...)  неправ. Хотя--чужая семья--тёмный лес. Пусть сами разбираются. По 36 лет обоим, взрослые люди, надеюсь дурь пройдет. У меня малая захворала. Ночью температура 39, красное горлышко с белым налётом. Доктор отказался приехать посмотреть ....там целая история...Не буду писать потому что будут исключительно матюки. Щас собираюсь, поедем в больницу. Бюджет 5л бензина и 200грн наличными  дома :)  Я надеюсь вы понимаете что 200 грн для больницы--это ничто :)  Щас буде шоу--Zir  шукае грошi  по селу :)

Поділитися повідомленням

Щас буде шоу--Zir шукае грошi по селу

Это нормальная история наверно по нынешним временам в каждой семье.. как это не плачевно.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Погода так себе, то солнце то дождь. Решили продолжать ремонт и мучать соседей перфоратором :multi:

Поділитися повідомленням

Равшан не дальбиля посли дисити. Да двинадцати падаждаль, пасле двинадцати началь ))))

Поділитися повідомленням

Ппц, сегодня на съезде с моста метро, дтп, кто-то перебегал дорогу напротив "Бухары". Не перебежал.....валялся рюкзак, и стояла какая-то белая автивка......

Видел соседа, сказал что чел "зажмурился" по ящику репортаж был. Что ж теперь водиле светит?

Поділитися повідомленням

Ппц, сегодня на съезде с моста метро, дтп, кто-то перебегал дорогу напротив "Бухары". Не перебежал.....валялся рюкзак, и стояла какая-то белая автивка......

Видел соседа, сказал что чел "зажмурился" по ящику репортаж был. Что ж теперь водиле светит?
Не знаю что водиле, но за руль я бы больше не сел...

Решили продолжать ремонт и мучать соседей перфоратором

Равшан :bm:
Есть немного)))

Поділитися повідомленням

Всем привет,пришел с работы,мариную мяско на завтра,у жены ДР,решили пожарить немножко.

Поділитися повідомленням

А мені позвонив сокурсник з універу - просив розворушити його сімку. Там якийсь капець, а не електрика - дві схеми в книжечці до машини і жодна не підходить. 

Напряму стартер клацав і стогнав - пробував крутитися. Від замка - мовчить. Зняв контактну групу - все в нормі. Почали шукати реле стартера - не знайшли, але я помітив якийсь лишній дротик великого діаметра - спробував підключити до стартера, замість того, що був підключений - почав клацати стартер, але не крутить. Зарядили акумулятор - безрезультатно. Підключили мій акум - аналогічно.

Зняли стартер - не розбирається. Заклинило все, що могло - щітки намертво вросли - не зрушиш, втулки приросли до вала - годі зняти кришку і ротор не витягається - затиснуло статором. 

Пішов мій товариш нашкрібати капітал - 1200грн. на новий редукторний стартер. Інвестували діти, його жінка і з заначкою прийшлося попрощатися. Зате тепер - пісня - стартер аж свистить і мотор заводиться за секунду.

А по дорозі додому я заправився газом - пропали холості. Розворушив, але тепер треба чистити фільтри і всяке інше.

Поділитися повідомленням

Решили продолжать ремонт и мучать соседей перфоратором

Так ты из этих.... :evil:

b2bd50be3260.png

Практикую)))

Поділитися повідомленням

Провел пару дней на даче-все прекрасно,свежий воздух,еда на костре :ay: 

кстати-

привет @Creativ4eg,Toshiba зимовку перенесла без потерь,радует картинкой :az:

Поділитися повідомленням

а у нас на предприятии пришли из военкомата и забрали вроде как доки насчет меня и еще некоторых сотрудников, так-то. Причем белобилетники. Небось хотят на повторную медкомиссию заманить и выяснится что годен)
И самое главное трубили же что из районов возле зоны АТО не будут брать, не будут брать, только чет ищут уклонистов, а те прячутся кто не хочет идти.

Поділитися повідомленням

Провел пару дней на даче-все прекрасно,свежий воздух,еда на костре :ay:

кстати-

привет @Creativ4eg,Toshiba зимовку перенесла без потерь,радует картинкой :az:

У неё выбора нет)))

Поділитися повідомленням

Я седня с утра еле встал,поехали на дачу,ближе к обеду немного отошел,приехали с женой дамой уставшие,порыскал по форуму-вродь ничого страшного не написал вчера.Блин завтра на работу.

Поділитися повідомленням

сьогодні поставив гбо на 2109. по ціні вийшло 3350грн, замахався шо капець, але за день справився. а вчером ще й в гості до куми вирішили поіхати, пивце-горілочка, рік не пив але з кумою можна :)

Поділитися повідомленням

Вивозили пасіку з кумом (на ваз 21011, так що до форуму відноситься пост :) ), до речі - стандартно 12 вуликів берем (ваз 2106 з двигуном 2103 13 брали). Акація вимезла, хз. що буде. Спати хочу, і випили могрича майже 0,5. Чи то пяний, чи то сонний не зрозуміло. Про поспати не думаю, сину ще 3 років нема, не дасть. На рибалку спробую поіхати.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз