Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

И что в луганской области бандура пользуется популярностью?

:) У коренного населения да.
Вообще это редкий инструмент в наше время. .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надеюсь что жена Спасателя оставит за собой учеников которые будут любить этот редкий инструмент. 

еще весч

Поділитися повідомленням

Надеюсь что жена Спасателя оставит за собой учеников которые будут любить этот редкий инструмент.

https://youtu.be/MudExagtqD8

Эт точно))) я в детсве очень хотела ходить в музшколу... Но не суждено. Потом по старше ходила на гитару, но поняла что играть не мое..

Поділитися повідомленням

И что в луганской области бандура пользуется популярностью?

Ну ходят к ней 8 учеников если что. И к другому учителю 9.

еще весч

Я её хотел присадить на металлику)) Она месяц учила nothing else matters, ногти все поломала, первый куплет выучила))( я сам слушаю мелодичный металл). Но дальше дело и не пошло :bk:Хотя когда с ней только познакомился, она мне сыграла на бандуре, я реально плакал крокодильими слезами :bh:

А так она(и её ученики) по области на соревнованиях занимает 1-3 места еси чё :ay:

Поділитися повідомленням

А так она(и её ученики) по области на соревнованиях занимает 1-3 места еси чё

видимо они одни и участвуют в соревнованиях) извините, не удержался)

у нас с города, тоже первые места занимают, потому что соревнования по регби)

Поділитися повідомленням

Передавай щірі вітання. Хай Боже допомагає. 

Поділитися повідомленням

видимо они одни и участвуют в соревнованиях) извините, не удержался)

у нас с города, тоже первые места занимают, потому что соревнования по регби)

У нас по области 7 преподавателей по бандуре если что на данный момент)) И у них тоже не менее 6-8 учеников на каждого)) Так что вы мою супругу не унижайте пожалуйста, её учила теперешняя "Заслуженный деятель культуры Украины"))

Поділитися повідомленням

Передавай щірі вітання. Хай Боже допомагає. 

Передал)) Передаю благодарность в ответ)) Она уже смущается от моих вопросов о её деятельности))

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, да я же шутки шучу. Я вот не знал что хоть кто то на ней играет в наших регионах. А до 2014 года тоже были ученики?

Видосы посмотрел, прикольно.

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, да я же шутки шучу. Я вот не знал что хоть кто то на ней играет в наших регионах. А до 2014 года тоже были ученики?

Видосы посмотрел, прикольно.

Она с 2009 работает преподавателем по классу бандуры, руководитель отдела народных инструментов. И у неё самые лучшие выпускники были в 2013-м. И за всё время своей деятельности, она на конкурсах занимала 1-3 места на областных соревнованиях, будь то Луганск, либо Северодонецк сейчас.

Поділитися повідомленням

работает преподавателем по классу бандуры
Передай дружині щире зичення успіху. Це дійсно діяльність, яка потребує самовідданості педагога і підтримки та заохочення від всіх навколо.  :ax:

Поділитися повідомленням

работает преподавателем по классу бандуры

Передай дружині щире зичення успіху. Це дійсно діяльність, яка потребує самовідданості педагога і підтримки та заохочення від всіх навколо.  :ax:

Спасибо, передал! К удивлению, у нас бандура пользуется популярностью, но мне кажется супруга много сил отдаёт этому ремеслу. Я в неё влюбился, когда она пела на бандуре "Ой я знаю, що гріх маю" )) https://www.youtube.com/watch?v=AecDjdkT910

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, ви з Житомира?

Нет, из Луганской области, просто привёл ример первого попавшегося видео из ютуба, супруг просит не выкладывать домашнее видео в сеть .

Поділитися повідомленням

из Луганской области
Я думав, що то посилання на виступ дружини, а там грає житомирська бандуристка.

Поділитися повідомленням

из Луганской области

Я думав, що то посилання на виступ дружини, а там грає житомирська бандуристка.

просто супруга стесняется немного.. К нам в 2015 приезжали из Киевской филармонии народных инструментов. Я такого концерта в жизни не видел!! Аплодировал стоя, это был очень эмоциональный концерт. Я там реально публику поднял под аплодисменты, это были самые крутые исполнители в Украине! 

Поділитися повідомленням

Прийшов з гаража. Хотів за пів години поміняти сіточку бензонасоса. В неті читав як міняти на прикладі 2107. Думаю, в 21043 теж лючок є в багажнику, щоб до бензонасосу лазити.... Фігушки. Вийняти насос не дасть металева магістраль бензопроводу.

До речі запитання. Підкажіть, якщо авто завжди заводиться з першого разу, нормально тягне, нема троїнь, смикання двигуна, двигун працює плавно, але авто тупе на розгін. То чи може бути причина в бензонасосі? Чи це Евро2 не дає різко розганятись? І ще, бензонасос при вмиканні запалювання натужно гуде. Мінімум років 3.

Поділитися повідомленням

Прийшов з гаража. Хотів за пів години поміняти сіточку бензонасоса. В неті читав як міняти на прикладі 2107. Думаю, в 21043 теж лючок є в багажнику, щоб до бензонасосу лазити.... Фігушки. Вийняти насос не дасть металева магістраль бензопроводу.

До речі запитання. Підкажіть, якщо авто завжди заводиться з першого разу, нормально тягне, нема троїнь, смикання двигуна, двигун працює плавно, але авто тупе на розгін. То чи може бути причина в бензонасосі? Чи це Евро2 не дає різко розганятись? І ще, бензонасос при вмиканні запалювання натужно гуде. Мінімум років 3.

Знімати бензобак.
ГБО є? Check Engine горить? Зазор в свічках 1,0 - 1,1 мм? (круглим щупом). Зазори в клапанах давно перевірялися? Двигун нормально прогрівається, пічка нормально дме окропом?
Але бажано спочатку провести діагностику системи управління двигуном (ЕСКД) + тиск в паливній рампі і продуктивність насоса.
Не завадить перевірити компресію на прогрітому двигуні і натиснутій педалі газу. (12/12/12/12 атм і масло не їсть)

Поділитися повідомленням

ГБО нема, свічки свіжі, з правильним зазором, клапана регулював менш як 10000км. тому. Чек не горить, масла не їсть. Від заміни до заміни рівень на щупі не падає. Прогрівається двигун нормально, пічка гріє норм. Тягне двигун практично з холостих (можу рушити з 3 передачі не газуючи сильно, при цьому двигун не трусить), але вже двоє мені казали, що розганяється (набирає оберти) повільно.

За ссилки дякую, хоч я іх ще вчора гагуглив.

Поділитися повідомленням

А до 2014 года тоже были ученики?   Нет конечно. Их фошизды бАндеровцы зі ЛЬвову завезли 

наверно мне многие не поверят,но-моя тетка живет в Лутугино

(это сейчас лнр)

она уже лет 15 на пенсии,и все эти годы поет в украинском народном хоре

так вот сейчас хор не прекратил свое существование,активно гастролирует

заметьте -с украинскими песнями и по территории лнр

Поділитися повідомленням

Забавно. Работаю рядом с вч 101 бригады (охрана генштаба). Ветер в нашу сторону и слышно как у них оркестр играет. До части примерно 1км

Поділитися повідомленням

у них оркестр играет.

командиры нормально похмелились :ay: 

им стало скучно ;)

вот и заказали музыку :)

вернее"приказали" :af:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування