SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Если ты умеешь красить машины, тебе выгоднее будет просто их красить а не покупать, красить и продавать. В том то и дело, что конкретно только маляркой заниматься не хочу. Красить качественно можно научиться, свой авто покрасил сам, пусть и с изъянами, но уже есть понимание что и как делать. Есть сварочный полуавтомат, можно будет заниматься небольшим кузовным ремонтом, поменять пороги, арки и т.д. Не хочу связываться с клиентами, это чисто профильная тема, не совсем мне интересная. Больше интересно именно взять авто под небольшую работу, чтобы никто в шею не гнал, и на качество работы не тыкал. И потом, на перекупстве проще заработать деньги, чем вкалывать на малярке или сварке. Я не говорю об откровенном залипушничестве, когда дыры в кузове тупо запениваются и замазываются шпаклёй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Если ты умеешь красить машины, тебе выгоднее будет просто их красить а не покупать, красить и продавать. В том то и дело, что конкретно только маляркой заниматься не хочу. Красить качественно можно научиться, свой авто покрасил сам, пусть и с изъянами, но уже есть понимание что и как делать. Есть сварочный полуавтомат, можно будет заниматься небольшим кузовным ремонтом, поменять пороги, арки и т.д. Не хочу связываться с клиентами, это чисто профильная тема, не совсем мне интересная. Больше интересно именно взять авто под небольшую работу, чтобы никто в шею не гнал, и на качество работы не тыкал. И потом, на перекупстве проще заработать деньги, чем вкалывать на малярке или сварке. Я не говорю об откровенном залипушничестве, когда дыры в кузове тупо запениваются и замазываются шпаклёй. Все рівно доведеться зв'язуватись з клієнтом. Ліпше фарбувати, як що дуже хочеться попрацювати, а не фарбувати а потім ще продавати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Много. У меня с двумя нагревателями, один из которых работал круглосуточно, максимум, что набегало, это 1100-1200. Счетчик стоит одно- или двухтарифный? Счётчик однотарифный. Тут своя загвоздка: пока идёт строительство шестой секции мы (все заселившиеся жильцы) не можем заключить договор с облэнерго, так как в целом дом еще не сдан в эксплуатацию. Поэтому у нас драконовский (строительный) тариф : 2,38/кВт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Сразу скажу, у нас такие зубила, в хорошем состоянии продаются по 1800-2000$. Лучше создай отдельную тему! Как быстро продаются с такой ценой, наверное одна за пол года? Как быстро можешь ее привести в порядок, день, два, месяц? Могу скинуть ссыль, как чудо-перекупы готовят и красят за два дня... результат соответствующий через короткий промежуток времени... Вот к примеру ссыль: А вот это вообще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Вот к примеру ссыль: И что там криминального? Конечно хорошей покраской это не назовёшь, но для жигулей, от которых требуется перемещение из пункта "А" в пункт "Б" и перевозка мешков с картошкой, это в принципе не главное. Знаю этого перекупа, у него есть группа ВК, он сам противник заделки дыр монтажной пеной. Больше скажу, многие "спецы" делают так же, а то и хуже. А если покрасить жигули качественно, то это будет стоить дорого, оно того не стоит в данное время. И так хорошо, что освежили старое ведро на котором не стыдно будет выехать на дорогу. Или в старый рыдван нужно на покраску вкинуть больше чем оно стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 И что там криминального? А че ты так критично высказываешься, я что осуждаю...? Все зависит от того что ты хочешь и как быстро... Так что если смогешь, то почему бы и нет, всегда в запасе по цене имей порядка 200 УЁ для плюс/минус..., да и форс-мажор, а если есть еще и нормальный гараж - действуй... У меня гараж жопа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Блин, почти 4 часа под мокрым снегопадом я ехал 150км. Видимость ужасная, фары и дворники постоянно забивались. Больше 60, машину начинало водить. Люблю такую погоду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 @SPASATEL, могу проконсультировать по этому делу от и до......... п.с. я как бы в этой теме .. и продал больше сотни)) У меня гараж жопа... нормальный гараж.. только немного хлама б немешало убрать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 @SPASATEL, вот 99 дешевле есть......... перекуп уже на ней нормально приклеил)) http://rst.ua/oldcars/vaz/21099/vaz_21099_7702071.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 у нас теплынь и ближайшие пару недель не предвидится ни снега ни мороза. Грязь слякоть, бред,а не зима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 @SPASATEL, вот 99 дешевле есть......... перекуп уже на ней нормально приклеил)) http://rst.ua/oldcars/vaz/21099/vaz_21099_7702071.html Да это ж автохлам)) Печалемобиль. Да и цена такая же, но ту 09 только покрасить, а с этой ещё возиться нужно по сварке. Спс, телефончик записал, если будут вопросы позвоню)) У меня в принципе коллега с моего караула перекуп, уже больше 10 лет занимается, сейчас правда в основном иномарками. Он эту 09 и посоветовал, говорит сам хотел забрать, но сейчас маляры все заняты, а ему зависшая машина ни к чему. Решил пока обзавестись компрессором, чтобы свой был, т.к. в аренду компрессор для покраски никто не сдаёт. Цены правда на них... От 6500 и выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 Проїхало моє МПСЗ вже рік і не підводило - вирішив стаціонарно поставити. Ну і лінь має бути покарана - не захотілося свічні дроти знімати - обломав наконечник дрота біля катушки. Купив комплект нових дротів і відразу пригода - троїть мотор, а за кілометр зупинився. Подивився - злетіли дроти з 1 і 2 свічок. Запхав на місце - вистачило на кілька кілометрів і знову злізли. Стиснув контакти і знову одів - та ж історія. Прийшлося повернутися до старих дротів - все клас - нічого не злазить. І що то таке? Ще такого не траплялося. Зробив трійник під датчики тиску масла. Тепер стоять датчик для лампочки, другий (від 2103) підключив замість рівня бензину і звичайний манометр. На холодному моторі манометр показав 4 атм, а прилад на щитку - четверть баку. Прогрітий двигун на холостих тримає біля 2 атм, а на щитку майже 0. Це так і має бути, чи датчик від 2103 поганий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 Прогрітий двигун на холостих тримає біля 2 атм Это много, у меня около нуля показывает в таких условиях.видимо врет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2017 видимо врет Перед установкою підключав до компресора - показував, як і два манометри на ньому.І на холодному двигуні показує 4 атм і не росте з оборотами - тиск відкриття дренажного клапана в маслонасосі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 тем.кому меньше 30и-можно не смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Ток глянула обзор весты крос. Вы б себе такое взяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 ты про этот ролик? 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Нет. Про то как ревазов разбирал салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Почему бы и нет, но с другой стороны цена конечно веселая. Только 1.8 мотор, ибо для 106 сил она тяжелая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 Почему бы и нет наверно потому,что за такие деньги должно быть не нечто,внешне похожее на автомобиль,а авто реальное,в котором все включается,работает и не гремит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 @vegas, То что должно быть или хочется чтобы было это одно, а то что есть по факту то другое. Надо смотреть продажи и они покажут принял ее рынок или нет. У нас конечно смысла наверняка не будет ее покупать, Потому как налоги ощутимо повысят цену, плюс это агрессивное авто(в смысле собрано в РФ) и за это еще налог дополнительный. Хотя я думал что не увижу у нас Калину-2 например, но все таки увидел. Вой коробки у нее конечно это что то с чем-то, только из-за него стоит взвесить плюсы и минусы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 что есть по факту то другое. вот именно у других производителей за те же деньги и включается,и не гремит,и едет веселей конкуренция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 например? И для какого рынка, РФ или Украины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 включается,и не гремит,и едет веселей -оно для всех рынков например? мои примеры тебе не понравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2017 оно для всех рынков Цены для всех рынков разные.Давай все-таки примеры, мне очень интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах