Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Скорую надо пропускать))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

за окном снежок падает,если станет еще чуть холодней-дорога станет капец :(

Поділитися повідомленням

Ездил сегодня по Богатырской в районе строительства новой развязки. Асфальт клали не смотря на обильный мокрый снег. В общем, все как положено :multi:

Поділитися повідомленням

Ездил сегодня по Богатырской в районе строительства новой развязки. Асфальт клали не смотря на обильный мокрый снег. В общем, все как положено :multi:

И как таи вообще стройка?

Поділитися повідомленням

Радиатор закончил паять, теперь красить буду.

Акрилом или может купить краску для 120 градусов???

Алкидная точно отстрелить через пару месяцев.

Теплоотдачу бы не уменьшить.

Акрил авто работает 90 градусов + грунт не ложу. 

Хто чо думает.

Поділитися повідомленням

Нажрались с шефом Джек Дениэлся  :)  Отвез домой шефа на Рено Меган незнаю модель, машине 2 или три года. Якась там наворочена. Ну шо я могу сказать :)  Рвет с места шо дурная, но мой Форд-транзит --лучше :)

Поділитися повідомленням

Кстати шо я могу сказать--Джек Дэниэлз  в оригинальных бутылках---ничего такого сверьестеснного---обыкновенное, крашеноое бухло :)

Поділитися повідомленням

Пришел с гаража час назад. Сделал много чего по мелочи касаемо всякого, но только не машины  :(  Сижу пью пиво Дункель темное разливное. 

Поділитися повідомленням

Пообщался и повыпивал водочки с с скажем так с бывшим односельчанином работающим в Киеве в такси *под чёрным флагом*. Ну шо я могу сказать ;)  А Шо вы можете сказавть, господа Киевляне :multi:  Озвучьте сумму :multi:

Поділитися повідомленням

Хто чо думает.

90 градусов выдерживает практически любая краска. А так, в старой литературе указывалась марка краски, которой на заводе красились радиаторы. Точно не помню, но вроде краска была на нитро основе.

Поділитися повідомленням

@Zir, 900 грн в день со средней степеню нагрузки. То есть время и кохве отпить. Это на автомобиле с кузовом универсал.  

Поділитися повідомленням

Трудные времена и у раритетов)))

https://auto.ria.com/auto_moskvich_azlk_401_10662536.html

Это еще не самый угарный вариант. На авто.риа полно ржавых в труху драндулетов, которые продают по 5-10 тысяч со словами "это же раритет!"

Поділитися повідомленням

Спасетель--ваши дурэпы  пёрлли сломя голову на двух пожарках очень крачсиво.

@Zir, И менно в г Старобельск 

Поділитися повідомленням

Пару раз читав вже тут, що на зиму ущільнювачі сіліконом обробляють. Подробніше, яким сіліконом, як обробляти? Учора офігів. Під ущільнювачами на радньому склі (багажник 2104) мокротіще. Тиждень машина в гаражі, а не висохло.

Поділитися повідомленням

Хто чо думает.

90 градусов выдерживает практически любая краска. А так, в старой литературе указывалась марка краски, которой на заводе красились радиаторы. Точно не помню, но вроде краска была на нитро основе.

Красил всем что есть. Год и начинало трескать. Считал что не качественно подготовил. В этот раз, часть покрашу авто акрилом, без грунтовки снизу и сверху. В акрил добавлю пудру алюминия, она увеличит теплопередачу.середину шеллаком, прозрачным, пластины радиатора стальные.  

Поділитися повідомленням

Пару раз читав вже тут, що на зиму ущільнювачі сіліконом обробляють. Подробніше, яким сіліконом, як обробляти?

Обрабатывают полиметилсилоксаном. Продаваться может под названием ПМС-200, силиконовое масло, силиконовый спрей и т.д.

Только делается это не для герметизации уплотнителей, а для того, чтобы они не примерзали к дверям.

Поділитися повідомленням

Нажрались с шефом Джек Дениэлся
маменька передала с попутной оказией для меня, шалапутного,0,5 домашнего продукту и 0,7 так же домашней чачи. Что могу сказать: БОЖЕСТВЕННЫЕ НАПИТКИ.

обыкновенное, крашеноое бухло
НатурПродукт -- Ваше здоровье и долголетие

Поділитися повідомленням

Спасетель--ваши дурэпы  пёрлли сломя голову на двух пожарках очень крачсиво. Zir, И менно в г Старобельск 
То они зарплату отрабатывают :multi:

Красил всем что есть. Год и начинало трескать. Считал что не качественно подготовил.
Покрасил бачки радиатора чёрной краской, хрен пойми какой с рынка, типа зебры. Ничего не трескается и не отпадает.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз