VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 Бачили, яку монетку 1 гривню карбують? Зовсім поваги до неї не буде - розміром як 2 копійки зараз. І роблять зі сталі, трошки нікельованої. Магнітом можна з кишені витягати. І чуть більші - 20мм діаметром будуть 2 гривні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 Сталина на Вас нет. вот-вот,сталинаподобого я и хотел увидеть на "должности" модератора но администрания меня не поддерживает-видно срач нравится всем (десетерым) активным учасникам,и чтоб их не растерять идет политика Пока есть бурление говн и ликование троллей, не всё потеряно. так тому и быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 У нас сегодня +25. Пытался работать в прежнем темпе. Не тяну пока. Обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 @VETERAN, а повага до денег определяется по их физическим размерам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 повага до денег определяется по их физическим размерам? І по матеріалу, з якого їх виготовили. А то мало того, що залізна шайба - так ще й малесенька. Буде діри в кишені протирати і губитися. Кажуть же - "мал золотник, да дорог". Хоч малий, але золотий. Наша гривня ще й ржавіти напевно буде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 Касаемо услуг почты. Танюха вчера отправила в Россию, крышечку - масло заливной горловины от Жигулей. Думаю все знают ее, и то, сколько она весит. Почта взяла за услуги 115 грн Укрпочта или другой какой перевозчик? Ни разу не отправлял и не получал из/в страны СНГ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 Касаемо услуг почты. Танюха вчера отправила в Россию, крышечку - масло заливной горловины от Жигулей. Думаю все знают ее, и то, сколько она весит. Почта взяла за услуги 115 грн Укрпочта или другой какой перевозчик? Ни разу не отправлял и не получал из/в страны СНГ. она "родимая" Фирмы перевозчики, с которыми я работаю "Киев - Москва экспресс" и "Мото - Киев" оцениват товар по их размерам. Если объемный вес превышает физический, то тогда уже оценивают по последнему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 @shlonik1, укрпочта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 У нас сегодня +25. Пытался работать в прежнем темпе. Не тяну пока. Обидно. Не спеши, поправляйся, восстанавливайся...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 Или потом опять в личке мне жаловаться будешь что тебе репутацию понизили, а ты такой хороший, а все плохие? Обратился к тому, кто наложил, а также к Администратору, у которого прав существенно больше, а по истечении времени за собой не убрал (убрали)! Именно с моей стороны все ок... Какие претензии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2018 Для этого есть личка. Ти думаєш, що лічку не задіяли? Помиляєшся. shlonik1 SUPER Паффигист!!! 201 201 201 Пользователи 1 423 Повідомлень: Реєстрація 17-жовтень 12 Откуда:UA, Днепр Авто:ВАЗ, тот что стоит в гараже! Відправлено 12 січень 2018 - 23:53 Пошел на ***... Пошел на ***... А я разве что то нарушил, кого то оскорбил или указал точное направление куда идти??? Там четко написано: "Пошел на ***...", это Мое Личное Сообщение, которое не выносится на всеобщее обозрение!!! Для начала мог бы у меня разрешение спросить, можно ли его публиковать...!!! Больше так не чуди!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 это Мое Личное Сообщение, которое не выносится на всеобщее обозрение!!! Для начала мог бы у меня разрешение спросить, можно ли его публиковать...!!! Больше так не чуди!!! Після того, як щось з'являється у моїй скринці - воно вже моє і я сам собі надаю дозвіл на всі дії з ним. Виношу на загальний огляд, щоб "дурь каждого всем видна била". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Фазанiв ловити вже вивчились Це так? https://www.facebook.com/JungleVT/videos/2572281872913639/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Личная переписка на то и личная. Когда надо - пошлют на х/# публично. 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Отправлял посылку 650грам в Казахстан укрпочтой авиа, обошлось в 279грн и это был самый дешевый вариант из того чем туда можно отправить. разом со мной тетка отправляла картину 60х70 в США, тоже авиа, заплатила 1450грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 @zootechnik, ну посылка то еще ладно, а то просто письмо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Бачили, яку монетку 1 гривню карбують? Зовсім поваги до неї не буде - розміром як 2 копійки зараз. І роблять зі сталі, трошки нікельованої. Магнітом можна з кишені витягати. І чуть більші - 20мм діаметром будуть 2 гривні. Напевно, позбудемося копійок. Буде найменший номінал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Я кстати про монеты наши почитал, до 2000-2001 года все монеты чеканились на Луганском станкостроительном заводе) А первые партии 1992 года на Монетном дворе Италии. я вот все чаще замечаю монетки 10 коп валяются на улице, видимо уже впадлу нагибаться за ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Не нашел тему про бляхи, напишу сюда.https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/04/13/635975/https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/02/2/633647/ Интересно, ездит еще кто на них?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 А вот еще новость. ТОПЛИВО МОЖЕТ ПОДОРОЖАТЬ НА 5 ГРИВЕН УЖЕ В МАЕ 2018-ГО https://auto.tsn.ua/news/benzin-i-diztoplivo-mogut-podorozhat-na-5-griven-uzhe-v-mae-2018-1138911.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Не нашел тему про бляхи, напишу сюда. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/04/13/635975/ https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/02/2/633647/ Интересно, ездит еще кто на них?) Каждая третья машина в Киеве на бляхах. В маленьких городках и половина бывает. Эта статья для нагнетания. У нас никто бляхи не трогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Народ 1,2,5 шекелей тоже с какого то сталистого нержавеющего сплава, а червонец просто с медной вставкой. Почему я не могу с телефона вставлять фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 @quitka, Там конкретные владельцы с конкретными штрафами, это факты, а не нагнетание. Возможно зависит от цены авто и величины штрафа, чем больше, тем выше вероятность что впаяют штраф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 quitka просто высказала свою точку зрения,основанныю на личных ощущениях на самом деле машин не так много их "владельцы" попадут под на бабосы-100%, так уже было не раз,но ведь самый умный народ не учится даже на своих ошибках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 не так много да ладно, в наших службах такси одни бляхеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах