Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я ток в багажнике порядок навела перед отьездом
Я тільки салон злегка прибрав. А ще підголовники на зад зробив - ремені без підголовників вважаю засобом для убивства - навіть шляхом екстренного гальмування.

Но вообще, отдых с лежанием на пляже не по мне
Пересіли там на такий транспорт?

бабок у вас куры не клюют
Це точно - не тільки бабок (крім тещі та жінки) у мене нема, а курей - тим більше.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Но вообще, отдых с лежанием на пляже не по мне

тогда зачем в египет поехали? 

По египту передвигаться нереально, тур автобус в луксор сопровождается конвоем пулемётчиками на ниссан патроле, на каждом десятом-двадцатом километре блокпосты где в твою сторону из бетона торчит автоматный ствол, на каждом месте в пределах мирных городов тебя атакуют персонажи, тыча тебе в фейс статуэтки "ван доллар".

Ты в безопасности только на территории своего готеля, и то, пляжи там публичные и туда может зайти кто угодно, таковы законы.

Туда можно ехать только погреть пузо на пляже, больше там делать нехер.

Поділитися повідомленням

как нехер!?а как же повтыкать на пирамиды и сфинкса!?)))))))

до пирамид ещё надо доехать. А это не так просто. 

Плюс, сейчас их страна находится в состоянии военной конфронтации, АТО, на Северном Синае. 

По Египту передвигаться и путеществовать небезопасно. 

Даже в туравтобусе, в сопровождении военного конвоя, дорога в сотню км занимает несколько часов, при условии что все второстепенные выезды перекрывают и кортежу дают "грин лайт".

Даже при самом идеальном раскладе, это мегаутомительно и очень раздражает, когда в тебя тычут автоматом и тормозят на блокпостах через каждые пару десятков км.

Міністерство закордонних справ України наполегливо рекомендує українським громадянам переглянути власні плани щодо відвідування Єгипту протягом дії продовженого в цій країні на 3 місяці надзвичайного стану і, якщо це можливо, утриматися без крайньої потреби від поїздок до цієї держави, зокрема й туристичних.
"Ці застереження викликані суттєвою активізацією на території Єгипту радикальних терористичних угруповань, зокрема й "ІДІЛ", які дедалі частіше спрямовують терористичні акти проти цивільних осіб, враховуючи їхню релігійну приналежність", - пояснюють у Консульській службі українського зовнішньополітичного відомства в середу.
Тим громадянам, які вже перебувають в Єгипті, рекомендується врахувати наявні ризики подальшого перебування на території цієї держави і утриматися від поїздки і перебування на півночі і в центральній частині Синайського півострова, а також у пустельних районах на захід від долини річки Ніл.
Також у МЗС настійно рекомендують українцям в Єгипті бути пильними під час відвідування північного узбережжя Єгипту, столиці країни і дельти річки Ніл, туристичних місць в її долині, узбережжі Червоного моря (курорти міст Хургада, Ель-Гуна, Сафага, Затоки Макаді і Затоки Сома), а також південної частини Синайського півострова (курорти міст Шарм-ель-Шейх, Дахаб, Таба).
"У разі перебування в курортних місцях Єгипту настійно рекомендується проявляти підвищену увагу і обережність, утримуватися від виїзду за межі місць організованого відпочинку, що перебувають під охороною і наглядом сил безпеки. У разі гострої необхідності виїзду за межі місць організованого відпочинку, громадянам слід повідомляти про це адміністрацію готелю, рідним або представникам туроператора", - йдеться в оприлюдненій інформації.

Поділитися повідомленням

А поки що вирішую локальні проблеми - треба якось возити внука, а для цього потрібно закріпити дитяче крісло. Проблема в тому, що кузов переварювався і всі кріплення ременів потрібно відновлювати.

Так купи какой то дроволет, более современный и не перекоцанный, у которого это уже есть и все дела, вот проблема. Всего то каких то 1-1,5 куска $.

Поділитися повідомленням

Тур по дешману види

не совсем. Не, туда ездят исключительно погреть пузо на берегу красного моря. В этом отношении, получится дешевле, чем отдыхать в какой-нибудь затоке, + уровень сервиса на порядок выше. 
Для того, чтобы спокойно передвигаться по стране, нужно ехать за пределы "арабского мира". Что есть недёшево.

Поділитися повідомленням

@shlonik1, что можно купить за 1к баксов, жигуля еще одного?)

Чел живет на кордоне, у пана курвы взять не проблема за 1-1,5 $,  будет достойный аппарат, а нам на который копить и копить с тобой, если надумаем такой брать на укрономерах.

Поділитися повідомленням

Так купи какой то дроволет, более современный
Ти взагалі в курсі на якому форумі знаходишся? Це форум Клубу 2101! Мені подобається моя машина і я користуюся нею вже майже 50 років. Це практично член сім'ї і я не пересяду на якесь передньопривідне корито із-за кріплення ременів безпеки. Мені подобається щось робити з нею. 

Поділитися повідомленням

Ти взагалі в курсі на якому форумі знаходишся? Це форум Клубу 2101!

Это уже финиш развития  :bu: !!! Так мне что теперь поставить на джинсы вместо кнопок болты с надписью Fiat выпуска 1972 года??? Ты хоть думай что ты говоришь!!!  :bu:

і я не пересяду на якесь передньопривідне корито

Та и мне вообще без разницы, переднеприводный ты сторонник или заднеприводный...

Поділитися повідомленням

Ты хоть думай что ты говоришь!!! 
Маю думати ще за тебе і за таво парня? Закручуй собі болти куди захочеш. Можеш навіть гайки вдягати на виступаючі частини.

Поділитися повідомленням

не совсем. Не, туда ездят исключительно погреть пузо на берегу красного моря. В этом отношении, получится дешевле, чем отдыхать в какой-нибудь затоке, + уровень сервиса на порядок выше. 

Для того, чтобы спокойно передвигаться по стране, нужно ехать за пределы "арабского мира". Что есть недёшево.

Нам двоим 7дн с хавчиком обошлось 9000грн + дорога, кормили так что ходили с креветками и чебуреками, а мы не могли на них смотреть. Условия средние 1 санузел на этаж, а не "деревенский вариант". Мы очень довольны остались. Затока. Хотя понимаю что есть и более эконом варианты в дачках поселится с кроватями железной сетки, так и люкс с кондеем и шведским столом. + кордон не надо пересекать. Я думаю что все относительно. Например в Ворохту (Буковель), Трускавец на лыжи (1 нед) цена путевки была около 3500грн с человека, летом побродить по горам дешевле. Явно дешевле чем съездить в Словакию Андору и т.д. При этом всем головой не рискуешь и все тебя  понимают

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, 

прачечная? Х""""чечная! Минитерство культуры! )))

Нам двоим 7дн с хавчиком обошлось 9000грн + дорога, кормили так что ходили с креветками и чебуреками, а мы не могли на них смотреть. Условия средние 1 санузел на этаж, а не "деревенский вариант". Мы очень довольны остались. Затока. Хотя понимаю что есть и более эконом варианты в дачках поселится с кроватями железной сетки, так и люкс с кондеем и шведским столом. + кордон не надо пересекать. Я думаю что все относительно. Например в Ворохту (Буковель), Трускавец на лыжи (1 нед) цена путевки была около 3500грн с человека, летом побродить по горам дешевле. Явно дешевле чем съездить в Словакию Андору и т.д. При этом всем головой не рискуешь и все тебя  понимают

я гремел калькулятором, дешевле никак не получается. Нужно ещё туда добраться по нашим колдобинам, с нашей стоимостью бензина проехать страну по диагонали, плюс на семье из четырёх человек, с двумя маленькими детьми, там банально нехрен делать. Нет ни аниматора, нет бассейна-лягушатника, ни инфраструктуры.
Я ищу не эконом варианты, а мне нужен хороший сервис с продуманными деталями, а не с одним сральником на весь этаж. За незаоблачные финансы.
Плюс, нужно практиковать иностранные языки. Для этого нужно ехать подальше, даже не в египет. 
Послденяя поездка в Танзанию была очень впечатляющей. Хочу рвануть куда-нибудь в Тунис, для этого надо немного подтянуть свой французский. 

А в целом, путешествия по миру дают очень много. 

Поділитися повідомленням

@nemez, Был недавно Трускавец - там у каждого в номере свой сральник, внизу детская комната, игрушки, плейстешн нянька. Кухня, хоть и не шведский стол но его подобие - еда простая - картоха, сардели, борщик, чаек. Подошел взял сколько хочешь, а не то что тебе положили. На прокат, лыжи - включено. Автобус везет на горки. За экскурсии за вход увы надо платить :) но все равно 100 грн с чел - макс. и это за 3500грн. Если брать конкретно море с калькулятором и брать одинковые условия, то за пределом будет дешевле. Тем более там обожратся хамонами, лобстерами, печеньками разных мастей пока не стошнит проще. Но знакомые ездили с дитями в Анталию, аниматоры есть но одно главное условие ребенок должен сидеть и не двигатся, а там перед ним хоть брейк-данс танцевать будут хоть клоуны смешить, лишь бы не нашкодил и не бегал где подряд) Перелет отдельная тема, в Борисполе проторчали пол дня и летели по 2 разными самолетами по вое вечно их рейсы переносили. Обратно нормально. На счет языков сомнительно - обслуживающий персонал половина не знала англ, кроме ключевых особей) Так что не все радужно.

Поділитися повідомленням

@Navstar, 

Так а ты отдыхал "там"?

В нашей стране слишком дорого передвигаться по разрушенным дорогам, платить за убитую инфраструктуру как будто ты живёшь в суперлюксе, а по факту у тебя нет кондиционера в номере. 
Больше всего задалбывает банальное скотство и жлобство. Делают всё "подешевле", экономят на всём. В итоге отдых превращается в какую-то фигню. Возвращаешься, не освободив голову от эмоций, а наоборот, забив её неприятным послевкусием. Картинка параши, которая одна на этаж, монолитом впивается в твой мозг. Становится состоянием души.

Касаемо языковой практики, это центральная европа, некоторые африканские страны, тот же тунис. Страны, бывшие английские колонии. Да и в конце концов, то же соединённое королевство или штаты :) 

Хотя, с языковой практикой проблем нет даже без выезда за линию горизонта.

Да, сейчас сижу, штурмую анлийский :) Чтобы не стыдно было, перед самим собой в первую очередь. 

Поділитися повідомленням

Тур по дешману видимо был, вот м поехала)

Кто тебе такое сказал? Не нужно считать чужие деньги. Поехала в египет тк надо было ехать сейчас, потом времени нет.

Туры по дешману в начале февраля и в январе.

Поділитися повідомленням

Былин с бадунища,вчера в хлам,,,плохо ополхмелиться нельзя завтра на працю,а послезавтра опять буханина,ото-так.

Поділитися повідомленням

Меня вообще умиляет манера некоторых считать чузие деньги, особенно тех кто живет с родителями и сидит на их шее.

Поділитися повідомленням

Меня вообще умиляет манера некоторых считать чузие деньги, особенно тех кто живет с родителями и сидит на их шее.

Настя, не парься. Эмишн же троль. Накинул и ушел улыбаясь, а тебя бомбит

Поділитися повідомленням

Настя, не парься. Эмишн же троль. Накинул и ушел улыбаясь, а тебя бомбит
Главное в лицо сказать слабо. Видно деды тебя веталька плохо воспитали.

Поділитися повідомленням

Кто тебе такое сказал? Не нужно считать чужие деньги. Поехала в египет тк надо было ехать сейчас, потом времени нет. Туры по дешману в начале февраля и в январе.
а кто сказал что он считает твои деньги? он просто предположил что был вариант хороший, вот и поехала. а ты сразу начинаешь понты гонять. причем тут деды? военщина и прочее? ты хоть думаешь тчо пишешь?

Поділитися повідомленням

Кто тебе такое сказал? Не нужно считать чужие деньги. Поехала в египет тк надо было ехать сейчас, потом времени нет. Туры по дешману в начале февраля и в январе.

а кто сказал что он считает твои деньги? он просто предположил что был вариант хороший, вот и поехала. а ты сразу начинаешь понты гонять. причем тут деды? военщина и прочее? ты хоть думаешь тчо пишешь?
Думаю в отличии от некторых.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз