vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 да ладна,блях 20% отсилы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 @vegas, то может мне так на них везёт, я часто пользуюсь услугами местных таксюков. Хотя, 20% - это не так уж мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 та фигли, в такси бляха самое оно, на лайносах люди не хотят уже ездить, купил бляху, за пару месяцев отбил ее, и катаешься в + при чем можно толком и не обслуживать, добил, продал, купил другую, и так по кругу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 купил бляху, за пару месяцев отбил а где это таксисты зарабатывают штуку баксов в месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 @vegas, ну, в Че может и нет, а в Киеве если это постоянная у него работа, то очень даже да. Как то писал, ездил на какой-то кие не самой новой, с пробегом в 460к а по внешнему виду совсем не скажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Не нашел тему про бляхи, напишу сюда. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/04/13/635975/ https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/02/2/633647/ Интересно, ездит еще кто на них?) И ездят и покупают, все ок. Месяц назад мой знакомый купил бумера в очень хорошем состоянии, дизеля Прибалта 530 универсал, в полном Фуле, для развозки запчастей (у него своя фирма по запчастям), доволен что слон...! Машин много и с каждым днем становиться больше, даже у нас, хотя от границы мы очень далеко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Каждая третья машина в Киеве на бляхах. В маленьких городках и половина бывает. Эта статья для нагнетания. У нас никто бляхи не трогает. Так это и хорошо, глобально их щемить не смогут, их уже несколько лямов в нашей стране! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 Виношу на загальний огляд, щоб "дурь каждого всем видна била". Свою дурь и дебилизм ты уже очень давно всем показал!!! Кто это захотел - тот это все видел!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 А вот еще новость. ТОПЛИВО МОЖЕТ ПОДОРОЖАТЬ НА 5 ГРИВЕН УЖЕ В МАЕ 2018-ГО https://auto.tsn.ua/news/benzin-i-diztoplivo-mogut-podorozhat-na-5-griven-uzhe-v-mae-2018-1138911.html Больше похоже на правду!!! Т.к. вводятся новые пошлины и сборы + до 01.06.2018 года каждая цистерна (полуприцеп автомобильный, который перевозит топливо) должен пройти сертификацию (Карл, у нас в стране, даже если в этом году купили новый п/пц (автоцистерну) у завода, с мировым именем, за бугром, у которого очень много лет данная специализация производства, полный ассортимент мировых сертификатов (это мировой бренд))! стоимость данной сертификации - 37 800 грн за одну авто цистерну (это именно официал, без суммы на карман, без башляния, без ускорения прохождения этой процедуры)!!! Кто до сих пор думает что у нас все поменялось и нет взяток - это реальный лошпиндяй (пешеход), стало еще хуже, более высокий прайс и более жесткие монополистские условия!!! На кого эти расходы разложить? Правильно, на конечного потребителя!!! З покращенням Вас...!!! Щіірі патріоти, Танцюристи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 @shlonik1, просто команды фас еще не дали. Если захотят, начнут щимить, прецеденты уже есть, как видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2018 просто команды фас еще не дали Уже дали, работаю в топливном бизнесе... Прочитай внимательно мой предыдущий пост... Только на "новую сертификацию" нашей конторе нужно выложить по белому от 12 лямов грн! Вопрос - кто будет это отрабатывать, компенсировать? - ответ - однозначный - конечный потребитель!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 @shlonik1, Я имею ввиду за бляхи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 А я сегодня наконец то масло сменил. Я - кросавчег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 Ай молодець! А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева. Кажется , поздновато открыл. Я сам запозднил с обрезкой , но уже поздно - началось движение сока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 Та да пізно, а шо робить... Раніш не було коли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 я еще на прошлые выходные, на Пасху, открыл дачный сезон.Только там ничего не нужно подрезать и сажать, ибо это место для отдыха, а не для того, чтобы там рвать пукан. Единственное, что я периодически делаю - кошу траву мотокосой, это занимает около сорока минут раз в три недели. В остальном, полёт отличный, дети разъезжают на великах по окресностям, при ветренной погоде запускают воздушного зменя, при тихой погоде пилотируют квадрокоптер, напрягая соседей и местных голубей. В этом сезоне был неплохой разлив на местной речке-гавнотечке под названием Белоус, но до моего участка не достало потому как на возвышенности. Плюс, грунт песчаный и вода долго не задерживается. На следующие выходные поеду на шашлычок. Сейчас сижу в киевском коворкинге на Русановке. Неплохо сегодня поработал, поймал волну творческого вдохновения.Заканчиваю делать домашку по англ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 Палив сьогодні свою автівку... Вирішив поставити ПТФ, щоб покращити видимість. Купив фари, реле, кнопку, клеми, щоб все чинно- благородно було. Без скаутів і синьої ізолєнти. Керував процесом батько, електрик і кіповець. Все гарно розвів, щоб дроти не кидались в око, поклавши їх біля основного джгута дротів. Потім просвердлив в торпедо місце під кнопку, заізолювали центральну клєму на всякий випадок. І тут горить дріт. Не сообразили, що в торпедо металева основа, і іншою незаізольованою клємою коротнуло. Пластикову гофру, в якій основна проводка пропали в кількох місцях. Самі дроти наче не пострадали. Почуваюсь так, наче вср..вся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева. Для винограда очень позновато, уже пошло сокодвижение. у меня на винограде несколько сломанных веток, так от туда капает сок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 тут горить дріт. Не сообразили, що в торпедо металева основа Такое бывает! Сам сегодня возился с проводкой на своей, чето глучит она после ремонта, когда не включенно зажигание все ок, когда включаешь зажигание и включаешь либо габариты либо свет, то датчик уровня топлива кидает в максимум, на приборке загорается значек Дальнего, датчик температуры тоже не движется. Когда на работающей машине включаешь аварийку или свет или габариты, датчик топлива пляшет в максимум (туда-сюда), аж зашкаливает! Че это...? Горел постоянно 11 предохранитель - Это освещение. Разобрал стойки, перелапал провода, в стойке оказалось кз, сплавились, все вырезал, поставил новые провода, все ок. Но с приборкой фестиваль, так и не решил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 тут горить дріт. Не сообразили, що в торпедо металева основа Такое бывает! Сам сегодня возился с проводкой на своей, чето глучит она после ремонта, когда не включенно зажигание все ок, когда включаешь зажигание и включаешь либо габариты либо свет, то датчик уровня топлива кидает в максимум, на приборке загорается значек Дальнего, датчик температуры тоже не движется. Когда на работающей машине включаешь аварийку или свет или габариты, датчик топлива пляшет в максимум (туда-сюда), аж зашкаливает! Че это...? . Но с приборкой фестиваль, так и не решил проверь массу под торпедо.фишки щитка приборов не перепутал случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 фишки щитка приборов не перепутал случайно? Я уже думал на счет массы, обидно, что уже все полностью собрал и установил, нужно все разбирать и мацать... На счет фишек - как их перепутаешь, они же все разные, и наоборот тоже не подключишь, на фишках замки стоят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 фишки щитка приборов не перепутал случайно? Я уже думал на счет массы, обидно, что уже все полностью собрал и установил, нужно все разбирать и мацать... На счет фишек - как их перепутаешь, они же все разные, и наоборот тоже не подключишь, на фишках замки стоят... там же две большие и одна поменьше,две большие только по цвету отличаются,а по форме одинаковые.это как вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2018 Ай молодець! А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева. Конечно молодец, 18 тыков как никак прошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2018 А я пришла с зала... Устала... Но приятно. Ща квартиру уберу и баю баю. Пс в зал хожу 3 месяца = -12 кг)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах