Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@vegas,

то может мне так на них везёт, я часто пользуюсь услугами местных таксюков. 

Хотя, 20% - это не так уж мало. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та фигли, в такси бляха самое оно, на лайносах люди не хотят уже ездить, купил бляху, за пару месяцев отбил ее, и катаешься в + при чем можно толком и не обслуживать, добил, продал, купил другую, и так по кругу

Поділитися повідомленням

купил бляху, за пару месяцев отбил

а где это таксисты зарабатывают штуку баксов в месяц?

Поділитися повідомленням

@vegas, ну, в Че может и нет, а в Киеве если это постоянная у него работа, то очень даже да.

Как то писал, ездил на какой-то кие не самой новой, с пробегом в 460к а по внешнему виду совсем не скажешь

Поділитися повідомленням

Не нашел тему про бляхи, напишу сюда.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/04/13/635975/

https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2018/02/2/633647/

Интересно, ездит еще кто на них?)

И ездят и покупают, все ок. Месяц назад мой знакомый купил бумера в очень хорошем состоянии, дизеля Прибалта 530 универсал, в полном Фуле, для развозки запчастей (у него своя фирма по запчастям), доволен что слон...!

Машин много и с каждым днем становиться больше, даже у нас, хотя от границы мы очень далеко...

Поділитися повідомленням

Каждая третья машина в Киеве на бляхах. В маленьких городках и половина бывает. Эта статья для нагнетания. У нас никто бляхи не трогает.

Так это и хорошо, глобально их щемить не смогут, их уже несколько лямов в нашей стране!

Поділитися повідомленням

Виношу на загальний огляд, щоб "дурь каждого всем видна била".

Свою дурь и дебилизм ты уже очень давно всем показал!!! Кто это захотел - тот это все видел!!!

Поділитися повідомленням

А вот еще новость. 

ТОПЛИВО МОЖЕТ ПОДОРОЖАТЬ НА 5 ГРИВЕН УЖЕ В МАЕ 2018-ГО

https://auto.tsn.ua/news/benzin-i-diztoplivo-mogut-podorozhat-na-5-griven-uzhe-v-mae-2018-1138911.html

Больше похоже на правду!!!

Т.к. вводятся новые пошлины и сборы + до 01.06.2018 года каждая цистерна (полуприцеп автомобильный, который перевозит топливо) должен пройти сертификацию (Карл, у нас в стране, даже если в этом году купили новый п/пц (автоцистерну) у завода, с мировым именем, за бугром, у которого очень много лет данная специализация производства, полный ассортимент мировых сертификатов (это мировой бренд))! стоимость данной сертификации - 37 800 грн за одну авто цистерну (это именно официал, без суммы на карман, без башляния, без ускорения прохождения этой процедуры)!!! Кто до сих пор думает что у нас все поменялось и нет взяток - это реальный лошпиндяй (пешеход), стало еще хуже, более высокий прайс и более жесткие монополистские условия!!! На кого эти расходы разложить? Правильно, на конечного потребителя!!!  :bn:  З покращенням Вас...!!! Щіірі патріоти, Танцюристи!!!     :at:

Поділитися повідомленням

@shlonik1, просто команды фас еще не дали. Если захотят, начнут щимить, прецеденты уже есть, как видно.

Поділитися повідомленням

просто команды фас еще не дали

Уже дали, работаю в топливном бизнесе... Прочитай внимательно мой предыдущий пост... Только на "новую сертификацию" нашей конторе нужно выложить по белому  от 12 лямов грн! Вопрос - кто будет это отрабатывать, компенсировать? - ответ - однозначный - конечный потребитель!!!

Поділитися повідомленням

А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева.

Кажется , поздновато открыл.

Я сам запозднил с обрезкой , но уже поздно - началось движение сока.

Поділитися повідомленням

я еще на прошлые выходные, на Пасху, открыл дачный сезон.
Только там ничего не нужно подрезать и сажать, ибо это место для отдыха, а не для того, чтобы там рвать пукан. 

Единственное, что я периодически делаю - кошу траву мотокосой, это занимает около сорока минут раз в три недели. 

В остальном, полёт отличный, дети разъезжают на великах по окресностям, при ветренной погоде запускают воздушного зменя, при тихой погоде пилотируют квадрокоптер, напрягая соседей и местных голубей. 

В этом сезоне был неплохой разлив на местной речке-гавнотечке под названием Белоус, но до моего участка не достало потому как на возвышенности. Плюс, грунт песчаный и вода долго не задерживается. 
На следующие выходные поеду на шашлычок. 
Сейчас сижу в киевском коворкинге на Русановке. Неплохо сегодня поработал, поймал волну творческого вдохновения.
Заканчиваю делать домашку по англ. 

Поділитися повідомленням

Палив сьогодні свою автівку... Вирішив поставити ПТФ, щоб покращити видимість. Купив фари, реле, кнопку, клеми, щоб все чинно- благородно було. Без скаутів і синьої ізолєнти. Керував процесом батько, електрик і кіповець. Все гарно розвів, щоб дроти не кидались в око, поклавши їх біля основного джгута дротів. Потім просвердлив в торпедо місце під кнопку, заізолювали центральну клєму на всякий випадок. І тут горить дріт. Не сообразили, що в торпедо металева основа, і іншою незаізольованою клємою коротнуло. Пластикову гофру, в якій основна проводка пропали в кількох місцях. Самі дроти наче не пострадали. Почуваюсь так, наче вср..вся.

Поділитися повідомленням

А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева.

Для винограда очень позновато, уже пошло сокодвижение. у меня на винограде несколько сломанных веток, так от туда капает сок...

Поділитися повідомленням

тут горить дріт. Не сообразили, що в торпедо металева основа

Такое бывает! Сам сегодня возился с проводкой на своей, чето глучит она после ремонта, когда не включенно зажигание все ок, когда включаешь зажигание и включаешь либо габариты либо свет, то датчик уровня топлива кидает в максимум, на приборке загорается значек Дальнего, датчик температуры тоже не движется. Когда на работающей машине включаешь аварийку или свет или габариты, датчик топлива пляшет в максимум (туда-сюда), аж зашкаливает! 

Че это...?

Горел постоянно 11 предохранитель - Это освещение. Разобрал стойки, перелапал провода, в стойке оказалось кз, сплавились, все вырезал, поставил новые провода, все ок.

Но с приборкой фестиваль, так и не решил

Поділитися повідомленням

тут горить дріт. Не сообразили, що в торпедо металева основа

Такое бывает! Сам сегодня возился с проводкой на своей, чето глучит она после ремонта, когда не включенно зажигание все ок, когда включаешь зажигание и включаешь либо габариты либо свет, то датчик уровня топлива кидает в максимум, на приборке загорается значек Дальнего, датчик температуры тоже не движется. Когда на работающей машине включаешь аварийку или свет или габариты, датчик топлива пляшет в максимум (туда-сюда), аж зашкаливает! 

Че это...?

.

Но с приборкой фестиваль, так и не решил

проверь массу под торпедо.

фишки щитка приборов не перепутал случайно?

Поділитися повідомленням

Я уже думал на счет массы, обидно, что уже все полностью собрал и установил, нужно все разбирать и мацать...

На счет фишек - как их перепутаешь, они же все разные, и наоборот тоже не подключишь, на фишках замки стоят...

Поділитися повідомленням

Я уже думал на счет массы, обидно, что уже все полностью собрал и установил, нужно все разбирать и мацать...

На счет фишек - как их перепутаешь, они же все разные, и наоборот тоже не подключишь, на фишках замки стоят...

там же две большие и одна поменьше,две большие только по цвету отличаются,а по форме одинаковые.

это как вариант)

Поділитися повідомленням

Ай молодець! :) А я відкрив дачний сезон обрізаю виноград і дерева.

Конечно молодец, 18 тыков как никак прошел :bm:

Поділитися повідомленням

А я пришла с зала... Устала... Но приятно. Ща квартиру уберу и баю баю.

Пс в зал хожу 3 месяца = -12 кг))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз