Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

видел седня 2 тягача МАЗ-537 с тралами, без сопровождения, первый не вписался в поворот, тралом задел металлическое ограждение возле бордюра которое только недавно установили. Неопытный какой то или просто пофигист. Второй шире зашел и вписался. Они ведь негабарит без сопровождения не имеют права ездить. Как они еще другие автомобили не задели такой дурой.

200грн решают вопрос. У нас с фирмы либхер негабарит так по Украине ездит :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это потому что они валят)

Да , все сузы что были у меня ходили 90 и это без вмешательства в электронику.Только за счет доработки вариатора и подбора ремня.

по паспорту 50куб. движок развивает 7,2л/с. Отсюда и недолговечность форсированных движков.

Просто узкие коренные подшипники , оттуда и недолговечность двигателей.В нашем регионе уже давно определились с выбором бренда не в пользу Сузуки и все из за движка.

Кстати - двигатель модели АF50 намного надежнее  ZZ.

Ямаха вот это тема.

Движки лучшие из всех , но почти все модели уродливы по внешнему виду. Передние вилки по качеству сравнимы с Карпатовскими.

А еще , в основной части моделей , воздухан находится в самом дибильном месте  (впереди заднего колеса)  и поэтому ресурс двигателя  нивелируется этой ложкой дегтя в основной бочке меда, что не дает шанса расчитывать на долгую жизнь двигателя.

И если затронуть все частности , то по всем параметрам Хонда выходит на первое место.

Поділитися повідомленням

@WAZ, деньги у нас решают все что угодно, не в этом дело. Сопровождение военных по идее бесплатное в отличие от частника. И самое главное пару дней назад видел колонну военных Кразов так те были с сопровождением. Круглое носят квадратное катают, что собственно характерно для армии.

с утра еду на работу и картина - три фуры(гражданские) с тралами везут новенькие САУ

Откуда им новеньким взяться, капремонт на заводе максимум. Ибо новые с хранения я думаю подоставали все что можно давным давно.

Поділитися повідомленням

Откуда им новеньким взяться

Везли на Киев, возможно и отреставрированные, на вид как новые.

технику часто вижу, в основном там состояние мама не горюй, или "то что осталось после того как все что можно свиснули"

недавно видел как боевые катера везли, если тот чермет так можно назвать

но в целом стоить отметить что все чаще вижу новую/отреставрированную технику чем старую

Поділитися повідомленням

Сфоткал номер автобуса эталон и дома пробил по базе страховок, выдало компанию вин и модель. Пробил вин по базе в инете выдало что это Triumph Other Herald 1200 :multi: 
Но справедливости ради, на другом сайте выдало правильно.

Поділитися повідомленням

без сопровождения

Такие у нас не ездят, та и автотранспортом тоже не возят, только жд. А военные бензовозы (отжатые у гражданских и юрлиц по программе Мобилизация транспорта) только в сопровождении вояков с мигалками и сиреной (как правило 2109, 21099 или Уазик на черных номерах) возле меня практически каждый день проезжают. Сопровождение - один впереди, второй сзади колоны и довольно таки нагло себя ведут, им все пофиг!

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Из бензовозов видел только советские  снятые с консервации, МАЗ 500, Зилы 131, старые кразы, ну и новых есть немного кразов. Газы 53 довольно часто встречаются, интересно с консервации или отжатые.

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Из бензовозов видел только советские  снятые с консервации, МАЗ 500, Зилы 131, старые кразы, ну и новых есть немного кразов. Газы 53 довольно часто встречаются, интересно с консервации или отжатые.

У нас в основном ездят Мазы, Кразы, Камазы, немного Зилков по мобилизации забранные (колонны, как правило из 15-20 машин и все бензовозы + еще и прицепы цистерны к ним, тоесть спарка получается), по машинам видно что до этого, большинство из них, выполняли гражданские функции. Та и на моей конторе с десяток Мазов бензовозов отдали и до пяти Реношек с п/п Шмитц, и это в 2014 году. До сих пор не можем узнать их судьбу, куча писем в Министерство и т.д., забрать никак, покуда вся эта срань, что творится не закончится...

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Из бензовозов видел только советские снятые с консервации, МАЗ 500, Зилы 131, старые кразы, ну и новых есть немного кразов. Газы 53 довольно часто встречаются, интересно с консервации или отжатые.

У нас в основном ездят Мазы, Кразы, Камазы, немного Зилков по мобилизации забранные (колонны, как правило из 15-20 машин и все бензовозы + еще и прицепы цистерны к ним, тоесть спарка получается), по машинам видно что до этого, большинство из них, выполняли гражданские функции. Та и на моей конторе с десяток Мазов бензовозов отдали и до пяти Реношек с п/п Шмитц, и это в 2014 году. До сих пор не можем узнать их судьбу, куча писем в Министерство и т.д., забрать никак, покуда вся эта срань, что творится не закончится...
Срань, это война называется!

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

Срань - это срань!

Я ни где не слышал и не видел официально ни одного документа, о том что идет именно Война!

Поділитися повідомленням

Срань - это срань!

Я ни где не слышал и не видел официально ни одного документа, о том что идет именно Война!

А ты по офф документам живёшь или по жизни? Для меня это Война. И для друзей тоже, тем более для тех, кто воевал и воюет.

Поділитися повідомленням

Срань - это срань!

А ты по офф документам живёшь или по жизни? Для меня это Война. И для друзей тоже, тем более для тех, кто воевал и воюет.

Учись читать между строк!!!

Данная тема не для выяснения отношений!

Поділитися повідомленням

Срань - это срань!

Учись читать между строк!!!

Данная тема не для выяснения отношений!

Сорри, не хотел на личности переходить. [emoji6] Всем мира и добра!!!

Поділитися повідомленням

про довольствоваться турцией пока на крым не то пальто улыбнуло
Ну ващет это был сарказм, судя по куче смайликов в конце

Поділитися повідомленням

Та и на моей конторе с десяток Мазов бензовозов отдали и до пяти Реношек с п/п Шмитц, и это в 2014 году. До сих пор не можем узнать их судьбу, куча писем в Министерство и т.д., забрать никак, покуда вся эта срань, что творится не закончится...

их небось уже не существует в природе, или кто то у них взял на убой за денюжку, вот и морозятся. А Мазы какие, новые или старые?

Поділитися повідомленням

Всем привет.

У нас дождь целый день.

Сегодня купил краску для побелки деревьев (мне пофигу на запреты и кому там чего вздумалось). Я каждый год белю деревья весной, даже в саду и на огороде. Это красиво.

Поділитися повідомленням

П.с. войны у нас нету...

Это тупо бизнес на крови и на горе.

Поділитися повідомленням

tmp_cam_898817309_800.jpgi.gif

говорят у нас бардак,вот, румынская таможня, выезд из Румынии,в воде скоро лягушки заведутся, даже с машины фиг выйдешь чтобы отлить

Поділитися повідомленням

даже с машины фиг выйдешь чтобы отлить
наотливали с машины

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз