Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 ... А я с перекурами...согласен буханина зло,ну-а онож хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 ну-а онож хочется Ты шо, дитинка маленька? Не можеш сам собi на горло наступити? Если делать всё шо хочется можно далеко зайти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Пьющий пьющего учит не пить 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 @Автонаездник, Я не пью. Та а вообще то мне начхать кто там пьет а кто нет. Ну если я шото плохое посоветовал, посоветуй лучше, может бухать это полезно и человек поступает правильно на самом деле запланировав месяц пробухать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Я бы с удовольствием месяц забухал... так - по людски.. но не пью Я не пью. Смешно звучит И давно?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 непьщие люди -какие то подозрительные и это мнение классиков тому подтверждение- "Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения" М,Булгаков Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 непьщие люди -какие то подозрительные Я просто непьющий больной редкостный сволочь А еще ненавижу всех окружающих, особенно тех, которые цитируют классиков 2 Alex_st та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 ... А я с перекурами...согласен буханина зло,ну-а онож хочется. Так не до до зеленых же соплей! Тем более - месяц !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Просто вспомнился этот монолог: это вам от абсолютно непьющей редкостной сволочи! 2 Alex_st та Сергей72 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 особенно тех, которые цитируют классиков надеюсь ты понимаешь,что их это совершенно не огорчает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Лызнулы по грам 100-150 максимум, абы з рота запахло, конечно ничего не болит Это не о нас. Под конфетку дюшес не пьем. Пьем под хорошую закуску и в основном получается около полу литра на нос , когда больше , когда меньше. я вот недавно выпил 50 грамм рома и поллитра пива светлого и были отходняки, От цветных напитков у большинства людей бывают отходняки , а уж если полирнуть пивом , то как говорится - кто тебе Вася? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Опубликовано Сегодня, 16:02 Я бы с удовольствием месяц забухал... так - по людски.. но не пью Zir писал Я не пью. Смешно звучит И давно?? Та ну поржи если есть желание, мне не жалко Еще мало для того шоб выдать мне лицензию на право учить других людей как надо жить А че ж не бухаешь если хочется? Щас наверное нужно томно вздохнуть с пониманием в твою поддержку? Типа как мне это знакомо,типа тяну семью и т.д и т.п. Так ты не один такой. Ну если хочется можешь себя пожалеть, уверен найдутся люди которые тебя поймут и поддержат. P/S Я не пытаюсь шото там наехать, тупо ответ на твой вопрос, не больше. Вегас..ты ж так не думаешь на самом деле? Чего только не придумает человеческий мозг в свое оправдание шоб забухать А.П. Чехов не исключение. Лично для меня вообще не авторитет. по крайней мере в данном вопросе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Ужин готовлю. Всех православных поздравляю с Вознесением! 2 shlonik1 та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Я не пью. З досвіду спілкування - щоб викликати таку писачу продуктивність, ти мусив би хоча б чекушку сусідського самогончику перелити в себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 @VETERAN, Не дивуюся що в тебе (та й не тIльки в тебе) склалося таке враження, але ти помиляешся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 @w-126, ром был Капитан Морган, белый, то бишь как водка. Вообще да, думаю вот начать пить вместо слабоалкогольных, крепкие напитки но в небольших количествах. Это старость наверно) Вообще коньяк люблю. Текилу голубая агава вот недавно попробовал, водка водкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Господа та панове, как убрать лишние линии в пайнте шоб осталась только фигура? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Там есть хитрая кнопка для хитрого выделения. Попробуй ею выделить то что залито, собственно фигуру, вырезать и вставить в новый файл. Точнее нн скажу, так как с телефона сейчас 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 как убрать лишние линии в пайнте шоб осталась только фигура? Візьми резинку і витри лишнє - я щойно пробував - виходить, якщо руки не тремтять - тест на тверезість. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 @djurka,Попробую поискать ту чертову кнопку... @VETERAN, Я тут нI до чого, то шкiльне завдання для малоi i ластик не пiдходить, не така ще в неI тверда рука, залазить куди не треба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 В пейнті є такий інструмент - ластик. Береш його і витираєш лишні речі. Якщо відразу не вийшло - пробуєш знову. Можеш робити невеличкими ділянками і зберігати - щоб спочатку кожен раз не починати. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Я тут нI до чого, то шкiльне завдання для малоi i ластик не пiдходить, не така ще в неI тверда рука, залазить куди не треба. открываем в пейнте, сначала ластиком далекие полосы затираем, те уже котоыре вблизи с звездочкой, то делаем зум картинки, и можем размер ластика уменьшить, и так можно спокойно доубрать лишнее) 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 Я думал есть способ попроще, ластиком так сразу аккуратно даже у меня не получается не то шо у 8-ми летнего ребенка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 травня 2018 ластиком так сразу аккуратно даже у меня не получается Я ж кажу - тест на тверезість. Рисунок можна збільшити, а ту ґумку зменшити. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах