Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 У соседа (32 года) начали выпадать волосы , начали ярко выражаться груди и расти жопа вширь. Бред какой. Облысение у мужчин наоборот провоцируют именно мужские гормоны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Да и поллитра в одно лицо это жесть. Под хороший закусон, шашлычек, компанию, если за вечер - то это как раз для разогрева... P.S. Не чаще чем раз в неделю а то и в две недели... Для организма тяжеловато, та и для кошелька тоже...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Золотая у тебя жена! Носи ее на руках постоянно...!!!У меня тоже такая, за шо я ей благодарен. Но если подумать то хз, как посмотреть, с одной стороны да, с другой если б меньше жалела а раньше пилюлей вставила може оно лучше було б. Я же писал в общем (она именно заботится, тратит себя на мужа, как бы там не было...), без крайностей... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Правду кажуть лікарі, що в першу чергу алкоголь знищує інтелект, а печінку вже на сам кінець. говорил я тебе завязывай с бухлом! 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 поллитра в одно лицо это жесть. сейчас для меня и 200 грамм жесть,потом отходняк два дня))))) раньше были пьянки гулянки дискотеки,выжрать дома поллитра самому за два часа с пакетом сока нефиг делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 @nightwolff, ну ти ж понял. Потренуйся трошки - медики переконують, що клітини мозку здатні відновлюватися - для тебе ще є шанс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Доброе утро всем!! Прекрасный день, прекрасное утро! Очень замечательное начало недели. И просто именно тот день, чтобы бросить пить и курить!!! Всем Добра!!! 7 Июль, shlonik1, Djely та 4 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 именно мужские гормоны. тоже бред. С моим завышенным тестостероном я должен ходить лысый, как колено? При том, что часто применяю фитосапонины - элеутерокок, женьшень, трибулус, ашваганда.. И прочее. А нифига - волосы крепкие и густые, правда, седею с возрастом :| Облысение - это проблема отчасти генетическая, отчасти - результат гормонального сбоя. Пиво - это хрень, которая влияет на эндокринку, со всеми вытекающими последствиями. У разных мужчин сценарий резкого скачка женских гормонов может привести к совсем разным результатам. У кого-то выпадут волосы, кому-то сделает на полшестого, кого-то разнесёт - зависит от того, в какую сторону поползёт дисбаланс. Вообще такое пить без антиэстрогенов - как минимум стрёмно. По крайней мере для мужчин. Даже раз в пятилетку. Пейте, дети, чистый спирт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Сегодня остановила полиция, а у меня на задней сидушке кислородный балон Ну вы ж знаете что так перевозить нельзя...А шо ж мне делать?...И...отпустили бесплатно Прямо чудо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 отпустили бесплатно они просто поняли что с чуваком у которого баллон на сидушке лучше не связыватся, от греха подальше Собрал рюкзак, 23-го отправка - будем усиленно учится.... 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Собрал рюкзак, 23-го отправка - будем усиленно учится.... Куда це ти збираешся? Я шось пропустив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 @Zir, в/ч Десна, 30 днів військових навчань, я в резервістах 2-го ешелону від військомату, воєнком направляє всіх своїх на навчання. попередньо мехбригада, а там де місця будуть. на випадок мобілізації буду при воєнкоматі службу проходити, батальйон охорони 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Сегодня остановила полиция, а у меня на задней сидушке кислородный балон Ну вы ж знаете что так перевозить нельзя...А шо ж мне делать?...И...отпустили бесплатно Прямо чудо Может и нельзя только они к тому что ты перевозишь как относятся то? По моему такой статьи в админ кодексе нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 У дяди на FAW Besturn B50 родной опорный подшипник застучал на 25к км, ненадолго хватило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 По моему такой статьи в админ кодексе нет. Сам не помню и лень читать, но по моему шото должно быть за нарушение правил перевозки опасных грузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Zir, в/ч Десна, 30 днів військових навчань, я в резервістах 2-го ешелону від військомату, воєнком направляє всіх своїх на навчання. попередньо мехбригада, а там де місця будуть. на випадок мобілізації буду при воєнкоматі службу проходити, батальйон охорони мне на днях позвонило тело, говорит с военкомата, приходите нужно кое какие данные уточнить. возьмите с собой временное удостоверение. ага, бегу. ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 будем усиленно учится.... учится-это вряд ли или днем мести,а вечером бухать (как все) или командир найдет работу поприличней,если чето умеешь делать (плитку ложить,шпаклевать,гайки крутить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 А тебе уже побарабану Zir, в/ч Десна, 30 днів військових навчань, я в резервістах 2-го ешелону від військомату, воєнком направляє всіх своїх на навчання. попередньо мехбригада, а там де місця будуть. на випадок мобілізації буду при воєнкоматі службу проходити, батальйон охорони мне на днях позвонило тело, говорит с военкомата, приходите нужно кое какие данные уточнить. возьмите с собой временное удостоверение. ага, бегу. ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 учится-это вряд ли возможно, мой особист только с курсов вернулся - говорит ну его нах столько бухать. военком говорит что уже договорился и будут учить, он для себя кадры готовит, уже не с кого выбрать - через одного сидели. меня это устраивает. ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили у меня все официально, с военкомата пришел запрос, сегодня с работы временно увольняют на время курсов, з/п уже начислили, потом примут назад с сохранением стажа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 учится-это вряд ли возможно, мой особист только с курсов вернулся - говорит ну его нах столько бухать.военком говорит что уже договорился и будут учить, он для себя кадры готовит, уже не с кого выбрать - через одного сидели. меня это устраивает. ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили у меня все официально, с военкомата пришел запрос, сегодня с работы временно увольняют на время курсов, з/п уже начислили, потом примут назад с сохранением стажаВообще они увольнять не должны. Смотри чтоб каким то палевом не закончилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 сегодня с работы временно увольняют на время курсов, з/п уже начислили, потом примут назад с сохранением стажа странно, вообще должны тебя были оформить что ты типа "в відрядженні" и зп платить, правда без надбавок и премии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Вообще они увольнять не должны Мы с кадровиком консультировались у наших юристов, на время курсов идет освобождение от работы с выплатой средней з/п за год, освобождение идет увольнением из сохранением стажа. в общем будет видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 В повестке: Команда № ОРГ ВОС№ 837 837 это понятно что автомобили что такое ОРГ не понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 и что-нельзя было не поехать? зачем все это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 А тебе уже побарабану это ты мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах