Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

У соседа (32 года) начали выпадать волосы , начали ярко выражаться груди и расти жопа вширь.

Бред какой.

Облысение у мужчин наоборот провоцируют именно мужские гормоны.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да и поллитра в одно лицо это жесть. 

Под хороший закусон, шашлычек, компанию, если за вечер - то это как раз для разогрева...

P.S. Не чаще чем раз в неделю а то и в две недели... Для организма тяжеловато, та и для кошелька тоже...!

Поділитися повідомленням

Золотая у тебя жена! Носи ее на руках постоянно...!!!

У меня тоже такая, за шо я ей благодарен. Но если подумать то хз, как посмотреть, с одной стороны да, с другой если б меньше жалела а раньше пилюлей вставила може оно лучше було б.

Я же писал в общем (она именно заботится, тратит себя на мужа, как бы там не было...), без крайностей...

Поділитися повідомленням

Правду кажуть лікарі, що в першу чергу алкоголь знищує інтелект, а печінку вже на сам кінець.

говорил я тебе завязывай с бухлом!

Поділитися повідомленням

поллитра в одно лицо это жесть.

сейчас для меня и 200 грамм жесть,потом отходняк два дня))))) раньше были пьянки гулянки дискотеки,выжрать дома поллитра самому за два часа с пакетом сока нефиг делать.

Поділитися повідомленням

@nightwolff, ну ти ж понял.  :multi: Потренуйся трошки - медики переконують, що клітини мозку здатні відновлюватися - для тебе ще є шанс. 

Поділитися повідомленням

Доброе утро всем!! Прекрасный день, прекрасное утро! Очень замечательное начало недели. И просто именно тот день, чтобы бросить пить и курить!!! Всем Добра!!!

Поділитися повідомленням

именно мужские гормоны.

тоже бред. С моим завышенным тестостероном я должен ходить лысый, как колено? При том, что часто применяю фитосапонины - элеутерокок, женьшень, трибулус, ашваганда.. И прочее. А нифига - волосы крепкие и густые, правда, седею с возрастом :|

Облысение - это проблема отчасти генетическая, отчасти - результат гормонального сбоя. Пиво - это хрень, которая влияет на эндокринку, со всеми вытекающими последствиями. У разных мужчин сценарий резкого скачка женских гормонов может привести к совсем разным результатам. У кого-то выпадут волосы, кому-то сделает на полшестого, кого-то разнесёт - зависит от того, в какую сторону поползёт дисбаланс. 

Вообще такое пить без антиэстрогенов - как минимум стрёмно. По крайней мере для мужчин. Даже раз в пятилетку. Пейте, дети, чистый спирт 

Поділитися повідомленням

Сегодня остановила полиция, а у меня на задней сидушке кислородный балон :)  Ну вы ж знаете что так перевозить нельзя...А шо ж мне делать?...И...отпустили бесплатно :)  Прямо чудо :)  :multi:

Поділитися повідомленням

отпустили бесплатно

они просто поняли что с чуваком у которого баллон на сидушке лучше не связыватся, от греха подальше :multi:

Собрал рюкзак, 23-го отправка - будем усиленно учится....

Поділитися повідомленням

Собрал рюкзак, 23-го отправка - будем усиленно учится....
Куда це ти збираешся? Я шось пропустив?

Поділитися повідомленням

@Zir, в/ч Десна, 30 днів військових навчань, я в резервістах 2-го ешелону від військомату, воєнком направляє всіх своїх на навчання.

попередньо мехбригада, а там де місця будуть.

на випадок мобілізації буду при воєнкоматі службу проходити, батальйон охорони

Поділитися повідомленням

Сегодня остановила полиция, а у меня на задней сидушке кислородный балон :)  Ну вы ж знаете что так перевозить нельзя...А шо ж мне делать?...И...отпустили бесплатно :)  Прямо чудо :)  :multi:

Может и нельзя только они к тому что ты перевозишь как относятся то? По моему такой статьи в админ кодексе нет.

Поділитися повідомленням

По моему такой статьи в админ кодексе нет.
Сам не помню и лень читать, но по моему шото должно быть за нарушение правил перевозки опасных грузов.

Поділитися повідомленням

Zir, в/ч Десна, 30 днів військових навчань, я в резервістах 2-го ешелону від військомату, воєнком направляє всіх своїх на навчання. попередньо мехбригада, а там де місця будуть. на випадок мобілізації буду при воєнкоматі службу проходити, батальйон охорони
мне на днях позвонило тело, говорит с военкомата, приходите нужно кое какие данные уточнить. возьмите с собой временное удостоверение. ага, бегу. ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили

Поділитися повідомленням

будем усиленно учится....

учится-это вряд ли :az:

или днем мести,а вечером бухать (как все)

или командир найдет работу поприличней,если чето умеешь делать

(плитку ложить,шпаклевать,гайки крутить)

Поділитися повідомленням

А тебе уже побарабану

Zir, в/ч Десна, 30 днів військових навчань, я в резервістах 2-го ешелону від військомату, воєнком направляє всіх своїх на навчання. попередньо мехбригада, а там де місця будуть. на випадок мобілізації буду при воєнкоматі службу проходити, батальйон охорони

мне на днях позвонило тело, говорит с военкомата, приходите нужно кое какие данные уточнить. возьмите с собой временное удостоверение. ага, бегу. ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили

Поділитися повідомленням

учится-это вряд ли

возможно, мой особист только с курсов вернулся - говорит ну его нах столько бухать.

военком говорит что уже договорился и будут учить, он для себя кадры готовит, уже не с кого выбрать - через одного сидели.

меня это устраивает.

ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили

у меня все официально, с военкомата пришел запрос, сегодня с работы временно увольняют на время курсов, з/п уже начислили, потом примут назад с сохранением стажа

Поділитися повідомленням

учится-это вряд ли

возможно, мой особист только с курсов вернулся - говорит ну его нах столько бухать.

военком говорит что уже договорился и будут учить, он для себя кадры готовит, уже не с кого выбрать - через одного сидели.

меня это устраивает.

ни повестки ни письма. с работы вот так взяли и отпустили

у меня все официально, с военкомата пришел запрос, сегодня с работы временно увольняют на время курсов, з/п уже начислили, потом примут назад с сохранением стажа
Вообще они увольнять не должны. Смотри чтоб каким то палевом не закончилось...

Поділитися повідомленням

сегодня с работы временно увольняют на время курсов, з/п уже начислили, потом примут назад с сохранением стажа
странно, вообще должны тебя были оформить что ты типа "в відрядженні" и зп платить, правда без надбавок и премии.

Поділитися повідомленням

Вообще они увольнять не должны

Мы с кадровиком консультировались у наших юристов, на время курсов идет освобождение от работы с выплатой средней з/п за год, освобождение идет увольнением из сохранением стажа.

в общем будет видно

Поділитися повідомленням

В повестке:

Команда № ОРГ

ВОС№ 837

837 это понятно что автомобили

что такое ОРГ не понятно

Поділитися повідомленням