Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

не люблю пиво, хотя в студенческие времена шло конечно на ура. Лучше уже 50 грамм коньяка хорошего. и не чаще раза в неделю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я как то наоборот,больше пиво,есть коньяк домашний,но то по поводу только,в компании.Завтра дома,но всё равно по пиву,и спать.На работе по праздникам и по поводу сэмчик,коньяк,пиво,до кондиции,но все вместе,с начальством,и если мне их не развозить.Сейчас дома,пиво есть,предлагаю выпить не много за наш клуб,форум,за взаимопонимание,и мир во всём мире! :az:

Поділитися повідомленням

@alexart,я,признатись, в авто не розбираюсь зовсім, як блондинка, тільки лисий. Навіть в темі про купівлю хотів спитати, але посоромився.... А хіба у жигуля бічне скло ділить на праве-ліве? Воно ж плоске. Спеціально в себе подивився - на лівій стороні надписи на склі (маркування) зовні, а на правій- всередині. Тобто скло що праворуч, що ліворуч однакове. Чи в 2101 по іншому?

Поділитися повідомленням

Чи в 2101 по іншому?
Знизу рамка тримач направлена в інший бік. Саме скло ідентичне, а тримач причеплений іншим боком.

Поділитися повідомленням

@zaza,Вроде и одинаковые,но надписи должны быть внутри,и могу ошибиться,разница в установки планки.

Чи в 2101 по іншому?
Знизу рамка тримач направлена в інший бік. Саме скло ідентичне, а тримач причеплений іншим боком.

Значит правильно помню,сама планка под свою сторону идёт.

Поділитися повідомленням

@alexart,я,признатись, в авто не розбираюсь зовсім, як блондинка, тільки лисий. Навіть в темі про купівлю хотів спитати, але посоромився.... А хіба у жигуля бічне скло ділить на праве-ліве? Воно ж плоске. Спеціально в себе подивився - на лівій стороні надписи на склі (маркування) зовні, а на правій- всередині. Тобто скло що праворуч, що ліворуч однакове. Чи в 2101 по іншому?

блин,у меня на 2107 такая же фигня,заметил когда тонировку снимал,думал стёкла меняны,но сравнил маркировку она идентична

Поділитися повідомленням

Уром проснулся,стопа опухла,возможно гадина какая укусила(Сижу думаю пройдет само или нет(

Че с ногой можт колючку где загнал ?

Поділитися повідомленням

Уром проснулся,стопа опухла,возможно гадина какая укусила(Сижу думаю пройдет само или нет(

Че с ногой можт колючку где загнал ?
Все уже отлично,алергическая реакция на укус

Поділитися повідомленням

Не выдержал ни чего не делать, решил внять мольбам жены и повесил фитосветодиод для цветов (есть окно, где солнца мало).

1c5d9f12dc918094d5e60a9636325c0ac3f25031

Кто знает - может ли быть вред от такого светодиода - "передозировка" растениям, а может и людям?

Поділитися повідомленням

эт нормалек.

да ты нормальныйваще-такое писать???

нас тут было то идейных-на пальцах одной руки пересчитать :(

а если ты соскочишь-то как жить? :bw:

вот тебе от меня

https://www.youtube.com/watch?v=k0FJnmUYCAI

Поділитися повідомленням

Проїхався в Рівне і назад - 460км. Здивувала витрата газу - менше 7 літрів на сотню. Але волочився постійно 90-100. Звик, що було 10-11, але при 130-140.

Поділитися повідомленням

кстати я пил водку с перцем когда сожрал что то не то,и ещё пил настойку какого-то корня на чистом спирту,сосед так и не сказал что за корень,но горький как таблетка,сто грамм спирта пошло как "дети в школу"))) через пол часа желудок отпустило

Поділитися повідомленням

@Alex_st,Від свідодіодів шкоди не буде. Але і користі НЕбуде! Рослинам для фотосинтеза потрібен червоний спекрт свіла. У сонячному і лампах наквлювання червоного спектра досить. Світлодіоди дають "холодний", тобто синій спектр світла. Білим його роблять нанесені на діод світлофільтри. Можливо, ці спеціальні діоди для рослин дають трохи червоного світла, але лампочка накалювання брацювала б не гірше. ( а ймовірніше, що краще)

P.S. Ти "одтуда", а я звідси..., але істина дорожче.

Поділитися повідомленням

P.S. Ти "одтуда", а я звідси..., але істина дорожче.

Да чего вы прицепились? Ты фильм "Бриллиантовая рука" смотрел? Помнишь эпизод, когда жена будит утром Никулина (а тот с бодуна) и показывая ему пистолет и деньги спрашивает: "откуда?", а он ей отвечает:"оттуда".

Я когда регистрировался, как раз этот эпизод смотрел, ну и так написал, а вы как дети малые к словам цепляетесь и истину находите в бурном океане (не, не страстей) а своей фантазии.

ПС. Я жил и живу в Украине. За ответ - спасибо!

Поділитися повідомленням

Да чего вы прицепились?
Та напиши, що st у твоїй кликусі означає Станіслав, але ти боїшся признатися, що є виродком у славній родині - всі і відчепляться.

Поділитися повідомленням

Да чего вы прицепились?

Та напиши, що st у твоїй кликусі означає Станіслав, але ти боїшся признатися, що є виродком у славній родині - всі і відчепляться.

О, какие обороты! Культурный человек, в театре работал, сразу видно :)! БРАВО !!  

Поділитися повідомленням

БРАВО !!

Бачиш - навіть тобі сподобалося.

Ясно дело, по тебе теперь смело могу судить обо всем Львовском театре, в котором ты долгое время работал. 

Поділитися повідомленням

@Alex_st, я просто певний того, що тобі би художнє керівництво дуже сподобалося. Вони колись так зализали дупу Кучмі, що аж прийшлося пальцем дірку пробивати, щоб в туалет сходив. А все заради того, щоб той бабок на зарплату їм підкинув.

Поділитися повідомленням

Вышел сегодня первый день на работу после отпуска... Мама рАди меня Абратно))) Как жеш хорошо отдыхалось....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз