Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Батюшка есть Батюшка, в 14-ом году отца хоронил, он не спрашивал МПЦ или УПЦ.

Ну не скажи. Оказывается "у каждого свой монастырь". У меня когда старший брат жены в АТО был, то мать жены, теща моя, просила невестку (жену самого старшего) чтобы свечку поставила да помолилась, та ответила, мы не можем. Нам нельзя. Вы типа в УП, а мы в МП.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нам нельзя. Он типа в УП а мы в МП.

Да ладно сказки сочинять :). Все им можно, нашли тоже тему.

Я вот сегодня попробовал оловом шпаклевать. Понравилось. Обычная китайская горелка даже черезчур мощная. Лудить хорошо, а править надо поменьше. Ну или опыта побольше :).

Поділитися повідомленням

я поэтому и не хожу в церковь,религия создана чтобы управлять "стадом"

Поділитися повідомленням

Нам нельзя. Он типа в УП а мы в МП.

Да ладно сказки сочинять :). Все им можно, нашли тоже тему.

Каждый сам выбирает во что ему верить. Я тебе говорю как было.

Поділитися повідомленням

@Zir, номер не менялся с 2004 года

охрестити може хто завгодно
у нас батюшки думають інакше.

Поділитися повідомленням

вот именно!

но люди не хотят в это понимать(

Поділитися повідомленням

Каждый сам выбирает во что ему верить. Я тебе говорю как было.

Та я понимаю что было, и не такое бывает. Я про саму постановку вопроса. Вопросы веры они туманны, и сами батюшки далеко не все истолковать могут... :). Ну верят себе люди, и пусть. Иза чего шум?

Поділитися повідомленням

ну,я вот верю в бога,но верю для себя,при этом не хожу в церковь,потому что там тоже всё на деньгах устроено и попы далеко не такие святые как некоторые думают

Поділитися повідомленням

Нова забавка - купили таку штуку - http://m.ua/links/stokke-mycarrier/

Це щось дуже складне конструктивно. Вже передивилися три фільми. Вдалося зібрати кілька тих шмат воєдино і всадити малого. А ще треба освоїти посадку обличчям вперед і за спиною. Якісь дві металеві планки не знаєм як причепити - куди вставити знайшли і пристібнули, але торчать за спиною як шаблі самурая. 

:bn:  :multi:

Поділитися повідомленням

Иза чего шум?

разводилово на бабло же

Э... А это новость? За пару тысячь лет пора привыкнуть. Кюшать всем охота:).

Поділитися повідомленням

Но как ни крути - стадом таки нужно управлять. Вопросы только: какие ставятся цели и применяются методы.

Поділитися повідомленням

Метод один - зомбирование. Страдайте, страдайте тут, ибо  потом, там,  вам воздастца и будете как кот в масле купатся  :lol:

Жиза

Поділитися повідомленням

Это большая ошибка что вы считаете батюшек святыми - такие же люди как каждый из вас. Святые изображены на иконах и то среди икон есть праведники и мученики. Так же как и обычные люди есть те кто добросовестно служит и те которые наживаются за счет своей рясы. Просто батюшек на джипах куда больше "видно" чем тех кто следует всем канонам и служат - а их на порядок больше. Да и не думаю что с таким обилием информации по приходам сложно найти ответ вопрос где могут покрестить без ценника. 

Поділитися повідомленням

Это большая ошибка что вы считаете батюшек святыми - такие же люди как каждый из вас.
Це просто СЛУГИ Божі. А слуги бувають різні.

Поділитися повідомленням

Лачик не нужен никому?Начальство продавать будет.2006 г,вроде около 200к пробег,1.8 бенз,цвет голубой.Ухожена,личная машинка.5500 долярив.

Поділитися повідомленням

Россией 24 балуетесь?
У мене 2700 каналів - все, що хочеш ловить. Цікаво подивитися, як різняться одна і та ж новина для різних країн. Одне коментують для Ізраїлю, а зовсім інше для Ірану. Частіше дивлюся передачі на Німеччину - більш правдоподібні. А коли маю настрій поржати - включаю для своїх їх внутрішні трансляції. Це справжня умора - справді мелють про смажених младєнцев і подібну чуш.

Поділитися повідомленням

у нас тоже рассказывают про то что Крымский мост невозможно построить.

Все можна - питання фінансів, часу і доцільності. Подивимося скільки простоїть. В італійців досить довго простояв, але він не на болоті опори мав і зимою лід його не атакував. А ще під ним земля не совалася.

А він таки змучився.

Можна забрати у сусіда сортир - бо той на горбі. Потім всі гроші вбабахати у кладку до нього і сидіти там на даху з громадним дробовиком діда. А в хліві тим часом корова здохла і дітей та старих батьків нічим кормити.

Поділитися повідомленням

@VETERAN, да, сначала рассказывали что не построят, теперь рассказывают что недолго простоит. А корова сдохла не сильнее, чем в аграрной  сверхдержаве, которой помогает "весь мир".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз