Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 @zootechnik, странная должность отдельный сторож для комп класса. У нас просто сторож на всю школу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 А чего жигу не купить за ту же штуку баксов? Уже с газом. Ну или продолжать на маршрутках ездить выйдет дешевле чем на авто. или таврию да. потому что не хотят - хотят дизельного мерса с расходом 3,5/100, или малолитражную шкоду с расходом 4,5/100 бензина. я предлагал что давайте купим у нас, тем более есть у кого подобрать оптимальный вариант - но пока только бляха @zootechnik, странная должность отдельный сторож для комп класса. У нас просто сторож на всю школу. им компьтера завезли по какой то программе и ну очень дорого - там на каждой парте ноут, планшет и эл.книжка, поэтому утвердили отдельного сторожа для всего этого добра, но со временем ставку сократили до того что никто туда не хочет ити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 у нас такого расхода не будет. Минимум 5 литров для дизеля будет и 6 для бензина. Учитывая что пробег по мухосрани то надо прыгать по ямам еще больше расход. А если еще заправиться плохой соляркой, то торба придет топливной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 хотят дизельного мерса с расходом 3,5/100, или малолитражную шкоду с расходом 4,5/100 бензина.мне стало цикаво, что это за чудо машина за 1000 злотых с таким расходом. не мопед часом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 @Лукаш1, @Emissions, как малые дети ей богу - понятно что такого расхода не будет, но так говорят люди в полякии что у них такой расход. мерс 4-х дверный атмосферник 1,6 шкода 3-х дверная бензин 1,1 просил чтобы скинул фото на вайбер, пока не приходило, самому интересно что там за модели. он видит в радужных тонах, я его понемногу спускаю на землю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 понятно, ладно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 не вижу проблемы ездить на работу 15 км на машине. пускай разход 10л/100км 15 туда,15 назад=30км-3л бенза×30=90грн/день,пускай за 26рабочих дней будет 2400грн,если зп 8000 вполне можно ездить,а если разход 5/100и того меньше будет. или вы хотите красиво и удобно возить свою попку и нихрена за это не платить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 15 туда,15 назад=30км-3л бенза×30=90грн/день,пускай за 26рабочих дней будет 2400грнэти подсчеты в данный момент как пердеж в муку) в реальности будет больше. И вообще, некуда 2400 потратить в месяц?) комуналочку заплатить, еды на пол месяца купить(хотя бы) либо пару шмоток купить себе и детю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 15 туда,15 назад=30км-3л бенза×30=90грн/день,пускай за 26рабочих дней будет 2400грн эти подсчеты в данный момент как пердеж в муку) в реальности будет больше. И вообще, некуда 2400 потратить в месяц?) комуналочку заплатить, еды на пол месяца купить(хотя бы) либо пару шмоток купить себе и детю?Ага особенно если зарплата 3500,или 2000,как у меня,вобще супер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 @zootechnik, лучше позвони мне, я немного в теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 @zootechnik, читай тут, якщо будеш мати натхнення. http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=53720&sid=a70769ba9bd5698a61c232288759a756 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 какая разница больше или меньше, всё равно шары не будет, любишь красиво катать попку люби и платить за это 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 что то не найду тему - чел продавал бу баллоны для гбо... я брал у него несколько раз, а теперь потерял тел. :( :bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 Хто тут полюбляє в'ялену рибку з бутулізмами? На Сумщині у двох чоловіків через вживання в’яленої риби діагностували ботулізм https://zaxid.net/na_sumshhini_u_dvoh_cholovikiv_cherez_vzhivannya_vyalenoyi_ribi_diagnostuvali_botulizm_n1465372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 Люди заболели, а нелюдям весело. п.с. А что ждать от неполноценных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 @Автонаездник, що ж це тебе так розвеселило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 какая разница больше или меньше, всё равно шары не будет, любишь красиво катать попку люби и платить за это за 2400 я в общественном лучше покатаюсь, что я, в принципе, и делаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 какая разница больше или меньше, всё равно шары не будет, любишь красиво катать попку люби и платить за это за 2400 я в общественном лучше покатаюсь, что я, в принципе, и делаю)каждому-своё) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 какая разница больше или меньше, всё равно шары не будет, любишь красиво катать попку люби и платить за этоза 2400 я в общественном лучше покатаюсь, что я, в принципе, и делаю)А сколько у Вас обходится поездка на работу на авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 А сколько у Вас обходится поездка на работу на авто?8 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 8 гривену меня 22 грн/день, у кумы 30 грн/день клиент пока не созрел до стадии что он реально хочет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 клиент пока не созрел до стадии что он реально хочет... у меня знакомый с города гоняла... всю эту кухню знаю не понаслышке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 А сколько у Вас обходится поездка на работу на авто?8 гривен где это ты в день 8грн тратишь? метро, как минимум, 16грн. о каких 8 грн ты говоришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 У нас тема про евробляхах есть? нужно пригнать с Польши в Украину, родственник машину уже почти купил за 1000 злотых 1991года, но вот прав у него нету(жена с правами - это будет подарок). гнать больше всего что буду или я, или найдем попутчика до Полтавы с правами. интересует какие документы нужно оформлять чтобы вьехать по схеме на год, а там можно каждый год заганять новую - стоит она копейки по его зарплате Чтобы пригнать на год, авто должно стоять на учете в Европе,поэтому и ставят на разные фирмы, так как поляк снимает с себя авто сразу после продажи,ну и заехать должен нерезидент. Или может жена заехать, но тогда при выезде штраф 8500грн 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 где это ты в день 8грн тратишь? метро, как минимум, 16грн. о каких 8 грн ты говоришь?там про поездку на авто вопрос был а вообще на метру туда и назад по 8=16 грн. со след месяца будет проездной, и в итоге получится 3.2 гривны в одну сторону. А на машине, примерно 27 км в одну сторону, это пускай 55км будет в день, вот и считаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах