Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

по инструкции по приезду на агзп водитель должен подготовить авто к заправке (открутить пробку или вкрутить переходник),вытащить ключи зажигания и отдать их на кассе оператору вместе с техпаспортом и техосмотром на гбо,во время заправки находится не менее двух метров от пистолета, после заправки расчитаться и забрать тп с ключами)))
штоооооо?  решиль трольнуть так?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хмм, цикаво, надо будет почитать, может действительно чего внесли.

Но я на машины где ставил газ, делал все по канонам, так что проблем не будет :)

Читать ты где собрался?У тебя есть доступ к нормативам постановки на учет и переоборудования?

Поділитися повідомленням

все привыкли заправляться не выходя из машины и давая деньги через щель в дверях,а по правилам положено так как я написал выше, конечно,это никого не устраивает потому что долго,а вы ещё в Европу хотите,не выполняя ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

кто не верит сфоткаю инструкции

Поділитися повідомленням

Читать ты где собрался?У тебя есть доступ к нормативам постановки на учет и переоборудования?
ну законы ж есть в открытом доступе, почему не должно быть правил по переоборудованию?

кто не верит сфоткаю инструкции

сфоткай конечно, интересно, чья это инструкция, мне кажется это чисто инструкция конкретной заправочной станции)

Поділитися повідомленням

инструкция конкретной заправочной станции)

ну начинается,то заправка не такая...то жопа чешется...)))

Поділитися повідомленням

инструкция конкретной заправочной станции)

ну начинается,то заправка не такая...то жопа чешется...)))
И зачем ото лишНий раз .....? Есть чем подтвердить свои слова? Подтверди пожалуйста. Если нет, значит вброс был для по ......

Поділитися повідомленням

где это ты в день 8грн тратишь? метро, как минимум, 16грн. о каких 8 грн ты говоришь?

там про поездку на авто вопрос был gy.gif

а вообще на метру туда и назад по 8=16 грн. со след месяца будет проездной, и в итоге получится 3.2 гривны в одну сторону.

А на машине, примерно 27 км в одну сторону, это пускай 55км будет в день, вот и считаем.

а я ноль грн ноль коп. Пешком хожу, 15 минут идти.

Поділитися повідомленням

Знакомый поеехал регестрировать ГБО, сказали документы установщика не актуальны, сменились стандарты, не такой мультиклапан, трубки ВЗУ по багажнику,переделать
маркировка согласно правила R67-01, мы по сертификации тоже перестали делать авто с ГБО не заводским

Поділитися повідомленням

У тебя есть доступ к нормативам постановки на учет и переоборудования?

это все нормативно-правовая база, она в свободном доступе, нету сикретных директив которые знают только инспектора.

другой вопрос что они тупо разводят на бабки, но это уже другая тема.

Европу хотите,не выполняя ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

все что обязан водитель - это высадить предварительно пасажиров и самому выйти из машины, остальное то все фантазии заправщиков.

Знакомый поеехал регестрировать ГБО, сказали документы установщика не актуальны, сменились стандарты, не такой мультиклапан, трубки ВЗУ по багажнику,переделать

по порядку -

не исключаю что хитрожопый установщик использовал старые бланки

мультиклапан должен быть с аварийным стравливателем и скоросным клапаном(на дешевых его нету)

ВЗУ должно быть в гофре и снаружи

сама коробка должна быть вентилируемое

это все есть в стандартах, ничего там секретного нету  и если сделано по стандарту то никто и не прицепится, разве что кроме как тупо на баббки не захотят разводить.

Поділитися повідомленням

@djurka, завтра закину фото,чё сразу кипишуете?

я же говорю привыкли всё делать как удобно а не как положено

Поділитися повідомленням

мы по сертификации тоже перестали делать авто с ГБО не заводским
так это почти на все машины теперь нельзя что ли, или как?

а не как положено
ну ну, где это видано что бы передавать левым людям тп и ключи? может еще паспорт с иин им для кредита дать? и дарственную на них?

головой бы подумал что бредятина)

Поділитися повідомленням

@nightwolff, я видел тоже такие правила, но они утвержденные администрацией заправки, а так для безопасносты высадил пасажиров, заглушил двигатель, отошел в сторону - остальное все делает заправщик.

а вот на метановой заправке без ТП с вписаным СПГ и поверкой на баллоны никто не заправит - всем жить хочется, особенно заправщикам, у нас был случай когда волгу таксиста разбросало в радиусе 200метров

Поділитися повідомленням

так это почти на все машины теперь нельзя что ли, или как?
только самые новые блоки управления, редуктора и мульты

%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%

Поділитися повідомленням

только самые новые блоки управления, редуктора и мульты
для 2-го поколения это я так понимаю касается редуктор только электронный, и мульт под клапан?

Поділитися повідомленням

я же говорю что сейчас начнется что заправка не такая, правила не таки...а всё почему?да потому что лень оторвать свою гарячё любимую и драгоценную попку от сиденья чтобы пройти в операторскую)))

Поділитися повідомленням

правила не таки...а всё почему?

ты не ровняй правила по законодательству, и правила которые кто то придумал сам.

Поділитися повідомленням

правила не таки...а всё почему?

ты не ровнял правила по законодательству, и правила которые кто то придумал сам.
кто придумал?и самое главное для чего?не для твоей ли безопасности?

Поділитися повідомленням

не для твоей ли безопасности?
в чем моя безопасность будет что я отдам какомту левому хрону ключи и техпаспорт своей машины?

Поділитися повідомленням

не для твоей ли безопасности?

в чем моя безопасность будет что я отдам какомту левому хрону ключи и техпаспорт своей машины?
техпаспорт для проверки что твоё гбо не левое которое ты намутил в гараже под пивко,а ключи чтобы ты случайно не уехал вместе с пистолетом вырвав его с колонки,мало ли что у тебя в голове

Поділитися повідомленням

потому что если вдруг случится какая хрень с последствиям и окажется что у тебя не вписано гбо,т.е ты его поставил сам,или ты вырвешь пистолет потому что у тебя срачка и ты очень торопишься и шланг зацепит другую машину или человека то отвечать придется персоналу заправки,т.к они не проверили твои доки,или проверили но нарушили правила и заправили тебя как есть

Поділитися повідомленням

@nightwolff, мне кажется заправка имеющая такие требования очень быстро закроется потому что туда не будет никто ездить

Поділитися повідомленням

@nightwolff, мне кажется заправка имеющая такие требования очень быстро закроется потому что туда не будет никто ездить

Быстрее закроются все заправки не имеющие таких требований, Эвропа не потерпит такой срани

Поділитися повідомленням

пацаны,мне то что, мне пофигу,я просто процитировал правила,а как по мне можете хоть курить возле колонок,я то далеко от вас)))

Поділитися повідомленням

В общем пока это все для поговорить тут ))) завтра будет нормативный акт, будем его обсуждать. Не, ну поговорить никто конечно запретить не может ))

Поділитися повідомленням

Быстрее закроются все заправки не имеющие таких требований, Эвропа не потерпит такой срани
Часто в Європі заправляєшся?

Повірте, що у Польщі є достатньо заправок нічим не кращих за наші. А ще у них дуже поширене самообслуговування - це коли тільки касир за 100 метрів сидить і машину бачить тільки на мутному екрані.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз