Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@zootechnik, странная должность отдельный сторож для комп класса. У нас просто сторож на всю школу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А чего жигу не купить за ту же штуку баксов? Уже с газом. Ну или продолжать на маршрутках ездить выйдет дешевле чем на авто.

или таврию да.

потому что не хотят - хотят дизельного мерса с расходом 3,5/100, или малолитражную шкоду с расходом 4,5/100 бензина.

я предлагал что давайте купим у нас, тем более есть у кого подобрать оптимальный вариант - но пока только бляха

@zootechnik, странная должность отдельный сторож для комп класса. У нас просто сторож на всю школу.

им компьтера завезли по какой то программе и ну очень дорого - там на каждой парте ноут, планшет и эл.книжка, поэтому утвердили отдельного сторожа для всего этого добра, но со временем ставку сократили до того что никто туда не хочет ити

Поділитися повідомленням

у нас такого расхода не будет. Минимум 5 литров для дизеля будет и 6 для бензина. Учитывая что пробег по мухосрани то надо прыгать по ямам еще больше расход.

А если еще заправиться плохой соляркой, то торба придет топливной.

Поділитися повідомленням

хотят дизельного мерса с расходом 3,5/100, или малолитражную шкоду с расходом 4,5/100 бензина.
мне стало цикаво, что это за чудо машина за 1000 злотых с таким расходом.

не мопед часом?

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, @Emissions, как малые дети ей богу - понятно что такого расхода не будет, но так говорят люди в полякии что у них такой расход.

мерс 4-х дверный  атмосферник 1,6

шкода 3-х дверная  бензин 1,1

просил чтобы скинул фото на вайбер, пока не приходило, самому интересно что там за модели.

он видит в радужных тонах, я его понемногу спускаю на землю....

Поділитися повідомленням

не вижу проблемы ездить на работу 15 км на машине.

пускай разход 10л/100км

15 туда,15 назад=30км-3л бенза×30=90грн/день,пускай за 26рабочих дней будет 2400грн,если зп 8000 вполне можно ездить,а если разход 5/100и того меньше будет.

или вы хотите красиво и удобно возить свою попку и нихрена за это не платить???

Поділитися повідомленням

15 туда,15 назад=30км-3л бенза×30=90грн/день,пускай за 26рабочих дней будет 2400грн
эти подсчеты в данный момент как пердеж в муку) в реальности будет больше. И вообще, некуда 2400 потратить в месяц?) комуналочку заплатить, еды на пол месяца купить(хотя бы) либо пару шмоток купить себе и детю?

Поділитися повідомленням

15 туда,15 назад=30км-3л бенза×30=90грн/день,пускай за 26рабочих дней будет 2400грн

эти подсчеты в данный момент как пердеж в муку) в реальности будет больше. И вообще, некуда 2400 потратить в месяц?) комуналочку заплатить, еды на пол месяца купить(хотя бы) либо пару шмоток купить себе и детю?
Ага особенно если зарплата 3500,или 2000,как у меня,вобще супер)

Поділитися повідомленням

@zootechnik, читай тут, якщо будеш мати натхнення.  :multi:

http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=53720&sid=a70769ba9bd5698a61c232288759a756

Поділитися повідомленням

какая разница больше или меньше, всё равно шары не будет, любишь красиво катать попку люби и платить за это

Поділитися повідомленням

что то не найду тему - чел продавал бу баллоны для гбо... я брал у него несколько раз, а теперь потерял тел. :( :( :bh: :bh:

Поділитися повідомленням

Хто тут полюбляє в'ялену рибку з бутулізмами?  :multi:

На Сумщині у двох чоловіків через вживання в’яленої риби діагностували ботулізм

https://zaxid.net/na_sumshhini_u_dvoh_cholovikiv_cherez_vzhivannya_vyalenoyi_ribi_diagnostuvali_botulizm_n1465372

Поділитися повідомленням

какая разница больше или меньше, всё равно шары не будет, любишь красиво катать попку люби и платить за это

за 2400 я в общественном лучше покатаюсь, что я, в принципе, и делаю)

Поділитися повідомленням

каждому-своё)

Поділитися повідомленням

А сколько у Вас обходится поездка на работу на авто?

Поділитися повідомленням

8 гривен
у меня 22 грн/день, у кумы 30 грн/день

клиент пока не созрел до стадии что он реально хочет...

Поділитися повідомленням

клиент пока не созрел до стадии что он реально хочет...

у меня знакомый с города гоняла... всю эту кухню знаю не понаслышке.

Поділитися повідомленням

А сколько у Вас обходится поездка на работу на авто?

8 гривен

где это ты в день 8грн тратишь? метро, как минимум, 16грн. о каких 8 грн ты говоришь?

Поділитися повідомленням

У нас тема про евробляхах есть?

нужно пригнать с Польши в Украину, родственник машину уже почти купил за 1000 злотых 1991года, но вот прав у него нету(жена с правами - это будет подарок).

гнать больше всего что буду или я, или найдем попутчика до Полтавы с правами.

интересует какие документы нужно оформлять чтобы вьехать по схеме на год, а там можно каждый год заганять новую - стоит она копейки по его зарплате

Чтобы пригнать на год, авто должно стоять на учете в Европе,поэтому и ставят на разные фирмы, так как поляк снимает с себя авто сразу после продажи,ну и заехать должен нерезидент. Или может жена заехать, но тогда при выезде штраф 8500грн

Поділитися повідомленням

где это ты в день 8грн тратишь? метро, как минимум, 16грн. о каких 8 грн ты говоришь?
там про поездку на авто вопрос был gy.gif

а вообще на метру туда и назад по 8=16 грн. со след месяца будет проездной, и в итоге получится 3.2 гривны в одну сторону.

А на машине, примерно 27 км в одну сторону, это пускай 55км будет в день, вот и считаем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз