Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Два часа стоял в очереди к нервологу,а потом четыре в очереди на рентген(На приеме не дали талончик, без направления симейного врача, сукареформавдействии

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пожар ликвидирован, спасены близьстоящие строения.

Аг-га методом выгорания.
Иногда это самый верный способ, особенно когда уже всё сгорело до прибытия))) Но долго по времени, так что это не наш метод.

потому,что приехали 

как всегда-

пьяные и без воды? ;)

Ну без этого никуда. Поэтому пришлось три раза сгонять к речке по воду и сбегать по самогон чтобы догнаться.

Самое прикольное, что хозяйка переживала как там в доме поживают кавуны, и чтобы от их дома не загорелся лес))) А дед такой зашёл в то что осталось от дома, обследовал, и такой с улыбкой:"Представляете, бабкины вещи сгорели, а мои целые!"))) Мы там попадали, во позитивный дед))

Печёные бабкины кавуны:

IMG_20181109_050653_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

сукареформавдействии

А чо талончик не взяв?

По словам местного терапевта, "ничего страшного нет,само пройдет"Я с этим не согласен, поехал к специалисту а оказалось что все по новому

Поділитися повідомленням

"ничего страшного нет,само пройдет"

напомнило древнюю истину,которую на русском можно кратко сформулировать как

[spoiler=;)]все болезни делятся на два вида "...уйня" и "пиз..ец"

"...уйня" пройдет сама,

"пи...ец"-не лечится.

Поділитися повідомленням

оказалось что все по новому
Тому я маю двох лікарів. Одна молоденька - сімейна - для "поговорити" і довідок, а інший лічить.  :)

Поділитися повідомленням

застолье с распитием спиртных напитков.

Село,возгорание хаты..,локализация.., на лавочке сидят две телочки в полухламм,и тут вываливается дымящее тело вместе с оконной рамой и бежит походу куда глаза глядят, и тут одна сидящяя на лавочке говорит-блин мыж Валюху в хате забыли,в итоге все живы все нормалек.

Девятиэтажка,чувак набухался... в общем в квартире пожар и выпрыгнул с 6-го этажа и благо,что под домом вход в подвал с косой крышей,более вероятно это его и спасло нну правда обгадился сильно.

Девятый этаж и козырек над окном,лежит на этом козырьке чувак,я выдвинул драбыну прислонин,чувак лежит, Сереге говорю ты наверное подымись через чердак если там все нормалек хапай его и вытаскивай в общим так и сделали,чувак был пьяный,чего его туда занесло..?-походу беленькая завела.

Поділитися повідомленням

Звездочета посещаешь?
Майже. Відвідую інформотерапевта, який по активних точках ставить діагноз і лікує.

Поділитися повідомленням

ставить діагноз і лікує.

зачем тратить время чтобы лечить неизлечимое!?лучше смирись и жди:multi:

Поділитися повідомленням

зачем тратить время чтобы лечить неизлечимое!?
Поки що з невиліковного лікарі діагностували тільки пошкодження коліна - докучало то мені 7 років. А той лікар все направив за три тижні. Грип він лікує приблизно за три дні, але я виздоровлюю зазвичай через добу, після відвідування.

Було ще кілька подібних "чудесних зцілень" у моїх знайомих та рідних.

Поділитися повідомленням

в этой теме-только по теме! :evil:

натюрморт на тему

"как я провел вечер" :) 

418351c942145b63e9275d1e75de0155.jpg17d5ef8b66dee0e22e3968609e9e6eed.jpg

Поділитися повідомленням

@vegas, я тобі заздрю. Накупив з 10 кіло м'яса - думав, що з дітьми підемо шашлички смажити, а жінка взяла і спекла в духовці. Сказала, що таке гарне м'ясо шкода на шашлики пускати. Може завтра на базарі ще візьму, але вже погода псується.

Поділитися повідомленням

в этой теме-только по теме! :evil:

натюрморт на тему

"как я провел вечер" :) 

418351c942145b63e9275d1e75de0155.jpg17d5ef8b66dee0e22e3968609e9e6eed.jpg

Ээх,мм-да,сижу блин потылыцю почухав,нну ниче скоро нагоню (не-не я не в коде,я этот код и не приветствую,вот подгоню дела и дня три буду отдыхать на даче).

Поділитися повідомленням

без направления симейного врача, сукареформавдействии

мне на левое колено упал кирпич с высоты 2,5 метра, от боли чуть сознание не потерял, это было в субботу 03.10.

но потом убедившись что ничего не сломано решил на выходных не ехать в больницу - из практики знаю что бестолку все это.

пошел в понедельник в семейному, та дала направление к травматологу, травматолог направила на рентген и УЗИ, рентген сделал сразу, а от на УЗИ очередь на полтора месяца вперед, записался в частную клинику на сегодня.

в общем сильный ушиб мышцы и связки, сустав не пострадал.

выписали больничный до 14.10

из приятного - хрестили малого и сводили на первое причастие

Поділитися повідомленням

пошел в понедельник в семейному, та дала направление к травматологу, травматолог направила на рентген и УЗИ, рентген сделал сразу, а от на УЗИ очередь на полтора месяца вперед, записался в частную клинику на сегодня.

Все эти походэньки - это плохо.

Поділитися повідомленням

Никто ещё не смотрел фильм "Дике поле", снятый по книге Сергея Жадана? В прошлом году снимали в Старобельске(30км от меня) сцены к фильму, шороха навели, аж интересно стало что там получилось. Премьера состоялась 08.11.18.

https://m.youtube.com/watch?v=siqLX_T8K_A

Поділитися повідомленням

дня три буду отдыхать на даче).

холодно уже,я бы три дня не выдержал

или у тебя там с отоплением-все ок?

фотки есть?

Поділитися повідомленням

Как вы так умудряетесь спины срывать? У нас на работе тоже, здоровые мужики и все ходят ноют, что тяжести нельзя поднимать, спина мол.   Моему отцу 67 лет, он и камни по 20 кг сам таскает на даче, кислородный баллон мы с ним грузим - никаких проблем.

в биомеханическом смысле мы все разные. Кроме того, ведём разный образ жизни. 
Кто-то малоподвижный и целый день сидит с нарушением осанки, кто-то наоборот, много двигается и имеет сильный корсет мышц спины. Всё индивидуально и зависит от множества факторов. 
Поэтому и имеем то, что кто-то в 70 бодрячком, а кого-то в 35 скручивает в бараний рог. 
Спина - наиболее каверзная штука в смысле болей. Суть проблемы такова - при протрузиях и грыжах - сужается спинномозговой канал, и "выстрелевшая" часть диска поджимает нервы. Позвоночник по своей структуре является центральным распределительным узлом нервной системы, из него разветвляются все нервы, они заходя в спинномозговой канал и подключаются непосредственно к спнному мозгу. 
В зависимости от того,  какой нерв может быть поджат - такая будет и боль. 
Пример - у человека болит зуб. Ему рассверливают челюсть, удаляют нервы один за одним - не помогает. Второй пример - человек всю жизнь лечит тройничный нерв, принимает сильнодействующие препараты, которые давят его и вводят в состояние неадеквата, но боль снимают лишь частично. Поэтому с такой штукой как спина нужно быть предельно осторожными. 
На своём личном примере могу сказать, что имея грыжи и протрузии (профессиональное, ибо сидячая и малоподвижная работа) вернуться к предыдущему состоянию невозможно. Мне врачи строго настрого запретили брать в руки что-то тяжелее шариковой ручки. На начальном этапе, занимаясь в тренажёрке, меня прямо оттуда отвозили к мануальному терапевту. Но пока, слава Богу, держусь кучи. 
И да. Самое подлое - это лёгкие веса. Человек думает, да ну, я это подыму, я сильный, я контролирую ситуацию. И в момент ударной нагрузки на позвоночник, когда мышечный корсет расслаблен, происходит травма. Совет всем:  подымая разные тяжести, сосредоточьтесь на весе и напрягите мышцы. Не делайте "рывков" в состоянии алкогольного опьянения. 
И да. Всмотритесь в картинку, и минимизируйте нагрузку на позвоночник
kak-pravilno-podnimat-tyagesti.jpg

Всем здоровья! 

Поділитися повідомленням

кто-то наоборот, много двигается и имеет сильный корсет мышц спины

Не дуже активно рухаюся, але періодично приходиться перенести зі складу 20 мішків по 25кг, а пізніше розвезти і перенести до клієнтів. Машину більше, ніж на 500кг навантажувати не хочу, хоча з газовим балоном і мною, виходить всі 700кг.

Поділитися повідомленням

У нас ночью туман был - сплошное молоко. А мне пришлось 150 км гнать битую машину. Под конец пути умер геныч и сдох акум. Вот тогда была жесть ехать на шнурке. Но слава Богу все обошлось. Везение или опыт - но под утро были дома и сушили трусы?

Поділитися повідомленням

На дырчике развалился топливный фильтр и все какулеты которые собирались долгие три года благополучно пошли в карб,заебок(

Поділитися повідомленням

У меня тоже нелады. Только что ездил за дочей, по пути переключился с бенза на газ и сразу тапку в пол. В результате хлопок и корпус воздухана треснул, пойду клеить((( Вот и доездился без антихлопка..

Поділитися повідомленням

холодно уже,я бы три дня не выдержал

или у тебя там с отоплением-все ок?

фотки есть?

Груба печка на две канфорки,вместо духовки две трубы соединяющие две комнаты, дровишки полностью заготовлены(в прошлом году сажу потрусил,лежаки полностью почистил глиной с тырсой все перемазал),коридор,кухня,комната+еще одна комната - жара стоит такая шо в морозы как накочегарю даже приходится окна открывать.

Казенку на даче правда всю выпил,а самогона литров пять стоит, в гараже н/з стоит 0,5казенки+0,5 коньячка но пока этот н/з трогать не буду,тта фотки сделаю без проблем.

Седня с утра собираемся на дачу (а меня угостили домашним вином),смотрю моя красапэта вытягивает этот бутыль с кладовки и отливает литруху,короче они с соседкой сварганили какойто глинтвейн и через трубочку выпили по стакану,уже после обеда нажарил картофана на мангале они уже рюмками пили этот глинтвейн (блин первый раз слышу это чудо-слово).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз