Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Съездил с другом в Харьков - забрал наконец то аудюху.

Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника.

В последнее время не хрена не успеваю.

IMG_20181114_151642_240.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Съездил с другом в Харьков - забрал наконец то аудюху.Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника.В последнее время не хрена не успеваю. IMG_20181114_151642_240.jpgi.gif

Шо, не зарезали 80-ку в такси?

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, она в такси и не была. С чего ты взял??

Чёт сразу подумал из-за наклейки на двери https://kharkov.media/item/shark-taxi/

Поділитися повідомленням

Съездил с другом в Харьков - забрал наконец то аудюху.

В последнее время не хрена не успеваю.

IMG_20181114_151642_240.jpgi.gif

С виду ничо так. Что под капотом?

Поділитися повідомленням

1.8 карб, гбо. Она простоя - как жигуль. Никаких излишеств. Просто машина по цене ваза.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Я, смотрю, скучно вам тут. А вот у моего соседа (я летом писал о побитой двери) осеннее обострение. Утром в углу возле его двери оказались собачьи какашки. Весь процесс описывать очень долго. Сразу напишу результат : дверь побита еще больше, снова новый замок и секретка, у жены порез на руке, поджег автомобиля. 

Ночью приезжала СОГ. Всё зафиксировали. Уже ездил в пожарку, составили акт и направили в полицию. Дело уже завели. В понедельник поеду к следователю. Вот такая веселуха.

Поділитися повідомленням

Всем привет. Я, смотрю, скучно вам тут. А вот у моего соседа (я летом писал о побитой двери) осеннее обострение. Утром в углу возле его двери оказались собачьи какашки. Весь процесс описывать очень долго. Сразу напишу результат : дверь побита еще больше, снова новый замок и секретка, у жены порез на руке, поджег автомобиля. 

Ночью приезжала СОГ. Всё зафиксировали. Уже ездил в пожарку, составили акт и направили в полицию. Дело уже завели. В понедельник поеду к следователю. Вот такая веселуха.

Фигасе триллер. Может киллера нанять чтобы вальнул отморозка?

Поділитися повідомленням

Да уж. Скорейшего рещения вопроса. Хотя мало верится в скорейшее.

Собирай папку дел на него. Когда станет увесистой подумай может стоит ноги поломать?

Поділитися повідомленням

Когда станет увесистой подумай может стоит ноги поломать?

ага, а потом еще доказывай что ты не виновный, хоть бы думал что советуешь

Поділитися повідомленням

Выбрался на час из больничного,почистил карбюратор на скутере а потом думаю накой?Себе дороже в такой холод ездить

Поділитися повідомленням

Думаю до этого не дойдет. Буду ждать решения, а по результатам определюсь что дальше делать.

Машина особо не пострадала - нормальные соседи помогли потушить. Внешний вид теперь не очень...

Поділитися повідомленням

пчелок пару тройку улей завести..

похоже ты не очень представляешь ;)

сколько тройка ульев подкидает забот :)

Было полтора десятка и это я держал как хобби. У других рыбалка охота грибы, но пчелки адреналина добавляют больше.

Поділитися повідомленням

Напиши в личку , каких денег она просит еще до твоего вмешательства.

Поділитися повідомленням

О блин шото я уже и позабыл када бухал (чето у меня эта буханина с ума вылетела,походу в мозгах у меня начинает шото отсыхать), открыл банку томатного и уже полбанки увалил.

Вчера мне нервишки помотали,привезли гбц с Рэнухи нну типа на ремонт (ты мне поменяй токо 4-ре клапана и притри),смотрю башка делалась,а всас там идет рабочий 30-й градусс,верх 15-й, в общим они поделали ямы в седлах,я все это дело исправил фасочки угли притирочка и собрал эти 4-ре клапана темболее на глазах у хозяина...мудло довело меня так шо я говорю забирай свою башку и шоб шагу здесь небыло,обещались седня денежку отдать но так никого и небыло (городишка маленький приедет),это послужило мне уроком на будущее как общаться с заказчиком.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, так чем довел то? 

Разговор был токо за замену 4-х клапанов,при вскрытии говорю тут полностью нада вскрывать бошку клапана,направляйки все под замену,его неустроил ценник по работе,решили заменить токо 4-ре всаса,я подшарошил притер собрал, он такой ты мне все полносью собери выставь р/в,отрегулируй клапана, я ему говорю мы это не обгаваривали,темболее выставь р/в (я тебе шо мотор делаю?),в общим слово-за слово..мутной парниша, я ему лет-так шесть назад делал головки Зиловские тоже так нервишки помотал мне но не сильно каждый клапан и направляйку пересмотрел аж тогда я собрал головки.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, значит гнать в шею таких заказчиков. Утром деньги-вечером стулья. 

Поділитися повідомленням

Напиши в личку , каких денег она просит еще до твоего вмешательства.

Недорого. Дешевле, чем креативчек 06 продал))

Поділитися повідомленням

Разговор был токо за замену 4-х клапанов,при вскрытии говорю тут полностью нада вскрывать бошку клапана,направляйки все под замену,его неустроил ценник по работе,решили заменить токо 4-ре всаса,я подшарошил притер собрал, он такой ты мне все полносью собери выставь р/в,отрегулируй клапана, я ему говорю мы это не обгаваривали,темболее выставь р/в (я тебе шо мотор делаю?),в общим слово-за слово..мутной парниша, я ему лет-так шесть назад делал головки Зиловские тоже так нервишки помотал мне но не сильно каждый клапан и направляйку пересмотрел аж тогда я собрал головки.

Так в ИТОГЕ сделал работу и не получил денег. :) Ну получишь потом, когда принесет. Надо быть спокойнее. :) Люди разные. Тем более практика была у тебя с ним.

Бабло на стол и пусть п.и.с.д.ет. 

Поділитися повідомленням

Тта-да работу сделал, может быть и расчитается (ныл,плакал,шо денежек нету),бог с ним оно к нему вернется.

Как-то тоже был случай лет 7 назад, нну короче вечером была пьянка,утром встаю с бадунища (а от меня недалеко барахолка),я беру под руки башку 011-ю сделаную и на барахолку,смотрю чувак ходит ищет башку,ест все хотят впарить б/у грязь,я так подхожу говорю пашли со мной-пришли я показал головку сказал ценник,он какая гарантия? я так чув друг катайся месяц (мне сейчас нужно опохмелиться) если будут проблемы я тебе просто отдам денежку а башку просто оставишь себбе, он такой так поставь мне эту бошку, я такой ллады-взял себя в руки установил,прошол месяц я звоню шож там с башкой - он такой тта все нормалек, буквально вчера встречаю этого пацыка он такой блин нада машину посмотреть шото подтраивает,твоя башка не снималась никто не лазил,я говорю тта приесжай глянем шо там у тебя с мотором,нормальный пацык нормально пообщались. Дда действительно люди разные.

Поділитися повідомленням

Тта-да работу сделал, может быть и расчитается (ныл,плакал,шо денежек нету),бог с ним оно к нему вернется.

За то душевно поговорили  :multi: А то эти денежные отношения. Никакой душевности в них нет.  :multi:  :multi:  :multi: Жизнь скучна и мрачна. 

Поділитися повідомленням

Дістав мене вже насосик бризгалки. Порухаю - качає Трохи проїду - не бризкає. Вже поміняв дріт на мінус і обтиснув контакт з плюса. Напевно поміняю ще той плюсовий контакт.

Вже перепаяв і плюс, і мінус - то качає, то не качає. Надоїло - купив сьогодні новий насосик від 2108 за 75грн. Поміняю - побачу, чи вже запрацює стабільно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз