Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 Съездил с другом в Харьков - забрал наконец то аудюху. Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника. В последнее время не хрена не успеваю. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 Съездил с другом в Харьков - забрал наконец то аудюху.Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника.В последнее время не хрена не успеваю. Шо, не зарезали 80-ку в такси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2018 @SPASATEL, она в такси и не была. С чего ты взял?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 @SPASATEL, она в такси и не была. С чего ты взял?? Чёт сразу подумал из-за наклейки на двери https://kharkov.media/item/shark-taxi/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Съездил с другом в Харьков - забрал наконец то аудюху. Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника. В последнее время не хрена не успеваю. С виду ничо так. Что под капотом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 1.8 карб, гбо. Она простоя - как жигуль. Никаких излишеств. Просто машина по цене ваза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Всем привет. Я, смотрю, скучно вам тут. А вот у моего соседа (я летом писал о побитой двери) осеннее обострение. Утром в углу возле его двери оказались собачьи какашки. Весь процесс описывать очень долго. Сразу напишу результат : дверь побита еще больше, снова новый замок и секретка, у жены порез на руке, поджег автомобиля. Ночью приезжала СОГ. Всё зафиксировали. Уже ездил в пожарку, составили акт и направили в полицию. Дело уже завели. В понедельник поеду к следователю. Вот такая веселуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Всем привет. Я, смотрю, скучно вам тут. А вот у моего соседа (я летом писал о побитой двери) осеннее обострение. Утром в углу возле его двери оказались собачьи какашки. Весь процесс описывать очень долго. Сразу напишу результат : дверь побита еще больше, снова новый замок и секретка, у жены порез на руке, поджег автомобиля. Ночью приезжала СОГ. Всё зафиксировали. Уже ездил в пожарку, составили акт и направили в полицию. Дело уже завели. В понедельник поеду к следователю. Вот такая веселуха. Фигасе триллер. Может киллера нанять чтобы вальнул отморозка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Да уж. Скорейшего рещения вопроса. Хотя мало верится в скорейшее. Собирай папку дел на него. Когда станет увесистой подумай может стоит ноги поломать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Когда станет увесистой подумай может стоит ноги поломать?ага, а потом еще доказывай что ты не виновный, хоть бы думал что советуешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Выбрался на час из больничного,почистил карбюратор на скутере а потом думаю накой?Себе дороже в такой холод ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Думаю до этого не дойдет. Буду ждать решения, а по результатам определюсь что дальше делать. Машина особо не пострадала - нормальные соседи помогли потушить. Внешний вид теперь не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 пчелок пару тройку улей завести.. похоже ты не очень представляешь сколько тройка ульев подкидает забот Было полтора десятка и это я держал как хобби. У других рыбалка охота грибы, но пчелки адреналина добавляют больше. 1 K 11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника. Напиши в личку , каких денег она просит еще до твоего вмешательства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 О блин шото я уже и позабыл када бухал (чето у меня эта буханина с ума вылетела,походу в мозгах у меня начинает шото отсыхать), открыл банку томатного и уже полбанки увалил. Вчера мне нервишки помотали,привезли гбц с Рэнухи нну типа на ремонт (ты мне поменяй токо 4-ре клапана и притри),смотрю башка делалась,а всас там идет рабочий 30-й градусс,верх 15-й, в общим они поделали ямы в седлах,я все это дело исправил фасочки угли притирочка и собрал эти 4-ре клапана темболее на глазах у хозяина...мудло довело меня так шо я говорю забирай свою башку и шоб шагу здесь небыло,обещались седня денежку отдать но так никого и небыло (городишка маленький приедет),это послужило мне уроком на будущее как общаться с заказчиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 @Сергей72, так чем довел то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 @Сергей72, так чем довел то? Разговор был токо за замену 4-х клапанов,при вскрытии говорю тут полностью нада вскрывать бошку клапана,направляйки все под замену,его неустроил ценник по работе,решили заменить токо 4-ре всаса,я подшарошил притер собрал, он такой ты мне все полносью собери выставь р/в,отрегулируй клапана, я ему говорю мы это не обгаваривали,темболее выставь р/в (я тебе шо мотор делаю?),в общим слово-за слово..мутной парниша, я ему лет-так шесть назад делал головки Зиловские тоже так нервишки помотал мне но не сильно каждый клапан и направляйку пересмотрел аж тогда я собрал головки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 @Сергей72, значит гнать в шею таких заказчиков. Утром деньги-вечером стулья. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2018 Ауди пока пусть постоит - начну ее заниматься уже с понедельника. Напиши в личку , каких денег она просит еще до твоего вмешательства. Недорого. Дешевле, чем креативчек 06 продал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 Разговор был токо за замену 4-х клапанов,при вскрытии говорю тут полностью нада вскрывать бошку клапана,направляйки все под замену,его неустроил ценник по работе,решили заменить токо 4-ре всаса,я подшарошил притер собрал, он такой ты мне все полносью собери выставь р/в,отрегулируй клапана, я ему говорю мы это не обгаваривали,темболее выставь р/в (я тебе шо мотор делаю?),в общим слово-за слово..мутной парниша, я ему лет-так шесть назад делал головки Зиловские тоже так нервишки помотал мне но не сильно каждый клапан и направляйку пересмотрел аж тогда я собрал головки. Так в ИТОГЕ сделал работу и не получил денег. Ну получишь потом, когда принесет. Надо быть спокойнее. Люди разные. Тем более практика была у тебя с ним. Бабло на стол и пусть п.и.с.д.ет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 Тта-да работу сделал, может быть и расчитается (ныл,плакал,шо денежек нету),бог с ним оно к нему вернется. Как-то тоже был случай лет 7 назад, нну короче вечером была пьянка,утром встаю с бадунища (а от меня недалеко барахолка),я беру под руки башку 011-ю сделаную и на барахолку,смотрю чувак ходит ищет башку,ест все хотят впарить б/у грязь,я так подхожу говорю пашли со мной-пришли я показал головку сказал ценник,он какая гарантия? я так чув друг катайся месяц (мне сейчас нужно опохмелиться) если будут проблемы я тебе просто отдам денежку а башку просто оставишь себбе, он такой так поставь мне эту бошку, я такой ллады-взял себя в руки установил,прошол месяц я звоню шож там с башкой - он такой тта все нормалек, буквально вчера встречаю этого пацыка он такой блин нада машину посмотреть шото подтраивает,твоя башка не снималась никто не лазил,я говорю тта приесжай глянем шо там у тебя с мотором,нормальный пацык нормально пообщались. Дда действительно люди разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 Тта-да работу сделал, может быть и расчитается (ныл,плакал,шо денежек нету),бог с ним оно к нему вернется. За то душевно поговорили А то эти денежные отношения. Никакой душевности в них нет. Жизнь скучна и мрачна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 Дістав мене вже насосик бризгалки. Порухаю - качає Трохи проїду - не бризкає. Вже поміняв дріт на мінус і обтиснув контакт з плюса. Напевно поміняю ще той плюсовий контакт. Вже перепаяв і плюс, і мінус - то качає, то не качає. Надоїло - купив сьогодні новий насосик від 2108 за 75грн. Поміняю - побачу, чи вже запрацює стабільно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 У меня эти моторчики текли с новья. Ездил менять. Только третий не потек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2018 вот и у нас пошёл первый снег ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах