Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2018 Трамонтіна норм ножі за свою ціну. Найкращий мій ніж, наче Труд-Вача називається, чи якось подібно. Років 12 тому купив за 25гр. Кращий за Трамонтіна. У меня еще топор есть Труд Вача. Купил его когда-то на рынке, чисто случайно. А он оказался очень удобным, рубить одно удовольствие. А сейчас таких уже в продаже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 трамонтину с зубцами купил за 50 грн Это какой? такого типа Ножи фирмы Мора вызываю у меня два вопроса- 1.забавное ценообразование-в описании у них используется два вида стали,углеродка и нержа, разница размере,в форме клинка , рукояти и в цене от 200 гривен до 2 с лишним тысч 2.заточка-режут же просто капец У меня викторинокс, тоже забавная штучка,у меня на брелке кстати-поделюсь точкой - я брал у этого чувачка https://reibert.info/threads/shvejcarskie-armejskie-nozhi-victorinox-classic-sd.815163/ все ок,ориджинал,и цена 110 на фоне 500 у других . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Труд Вача лично не пользовал,по теме могу сказать толькоесть наши,украинские, ножи качеством не хуже,завода "Турбоатом" и за небольшие деньги найти их почти не реально,но я подскажу https://reibert.info/threads/nozhi-kuxonnye-sssr-iz-nerzhavejuschej-stali-i-iz-stali-40x13-80-90x-godov-vypuska.692300/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 а у меня такие на все случаи жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Мені не подобаються ті кути заточки. Улюблені ножички я формую сам - міняю форму леза і загострення роблю на всю ширину леза, а не як у зубила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 загострення роблю на всю ширину леза, а не як у зубила. дело конечно личное, но официальная наука к острым углам относится так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 дело конечно личное,Я і враховую це, коли користуюся ножем. Зазвичай маю кілька. В машині є великий, типу кухонний - тонкий, гнучкий і гострий та щось типу мачете - велике, іржаве, але гостре. Колись то шокувало польських митників - коли знайшли. Але тільки довго показували один одному і поклали на місце. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 А у меня обычный Stanley. Который был в комплекте с мульти тулом. Использую его для вскрытия посылок. даже не точил ни разу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 А я не заморачиваюсь - что есть, тем и режу, хотя есть один любимый ручной работы, идеальный для разделки мяса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Не пользуюсь карманными ножами, тем более их не ношу. Не надо они мне. От них одни неприятности - была как то зоновская выкидушка. Хорошая такая - с выборками или кровотоком?. Ну их. На кухне какие-то ножи есть и хватит. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 обычный Stanley. Который был в комплекте с мульти тулом такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 @vegas, да, тот который верхний 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Пришла с интертула "распродажа" Сварочный полуавтомат 230 В, 7,5 кВт, 40-180 А, диаметр проволоки 0,6-0,8 мм INTERTOOL DT-4319 Сварочный полуавтомат INTERTOOL DT-4319 DT-4319 Товар в наличии Диаметр проволоки: 0,6-0,8 мм Гарантия: 12 месяцев Напряжение питания: 230 В Потребляемая мощность: 7500 Вт 4 199.00 грн. Вот теперь думаю, толи брать и самому пытатся варить машину по весне. Цена считай как в аренду взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 брать и самому пытатся варить машину чиста из жизни три года назад мой гаражный приятель решил сам поварить свою машину и купил сварочник. опуская подробности............... он три года все свободное время проводит в гараже,машина до сих пор недоварена так что думай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Даешь черную пятницу на бенз))))) Ночью на вог минус 5 грн на литре https://wog.ua/ru/action-detail/chorna_p_yatnicya_na_wog/ А на кло целый день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 @vegas, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 брать и самому пытатся варить машинучиста из жизни три года назад мой гаражный приятель решил сам поварить свою машину и купил сварочник. опуская подробности............... он три года все свободное время проводит в гараже,машина до сих пор недоварена так что думай мне такая проблема не грозит, у меня гаража нет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 у меня гаража нет)) тоесть собираешься варить машину перед подъездом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Что за хрень, может такое быть что хреновым тосол как теплоноситель снижает КПД радиатора? Оба патрубка горячие а тепла мало( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 может радиатор забит? Заправился седня на 260 грн, меньше 8 литров. Мне бы вашу скидку в 5 грн с литра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 может радиатор забит? Так что он за лето забился? тем более на этой жиже летом грелся, а листья не могли нападать,фильтр стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 из -за тосола-врядли летом и так жарко,потому воздух из печки кажется адски горячим, а зимой теплота ощущается совсем по другому сними,да соляной кислотой промой (если не люминь) кстати- кран мог недооткрыться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 Нихрена не понятно,дядька Waz, тоже так само как я попал с этой жижей.Ну все же было отлично,и тут после замены на тебе( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 у меня гаража нет))тоесть собираешься варить машину перед подъездом? я в частном доме живу, во дворе место есть, навес сооружу чтоб за шиворот не капало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2018 в частном доме сварка непомешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах