Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime, Вот буквально 3 дня назад снимал печку,перед этим плохо грела,патрубки горячие,тепла нет.Снимал,бо потёк краник,поменял краник,но то такое,как снял радиатор,охренел от листьев и прочего за лето-осень в воздухопритоке!На радиаторе капец мусора,продувал на работе 10атм по наруже радик,и то,руками доставал листья.выгреб 4 жмени мусора с воздуховода.Теперь даже на 50 градусах тепло чувствуется.Пробеги у меня тоже маленькие,3 км в магазин,3 назад.В машине не жарко как туда еду,но и не холодно.Назад уже жарковато,90 градусов вода(езжу на воде пока что),жарит прилично,не сравнить с тем,что было до этого.И да,приток воздуха открыт?Ручка в смысле.Я тоже не первый день за рулём,но как то недели 2 ездил с прохладной печкой,пока не открыл воздух))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@alexart, На воде то она жарит, даже на дешевом ВАМПе жарила, а как взял Феликс  так все и пошло через одно место

Поділитися повідомленням

@optimus prime, Тогда может действительно феликс ,как и Веталя писал виноват.Я пользовал Аляску,тепло было даже в -25,правда Аляска кашей была до запуска)),но отогревалась,и грела хорошо.

Мне вот должны на работе подогнать этот самый феликс почти даром,напишу как будет.Красный феликс-антифриз?

Поділитися повідомленням

как и Веталя писал виноват
в телеге обсуждали, Петя ваз когда сделал капиталку, сначала на воде ездил, потмо купил феликс этот, и заметил что как то хреново, слил заливает воду - норм, сливает воду заливает феликс - хреново, вот такие дела, а я говорил возьми нормальный ж12...

Поділитися повідомленням

Ттак,машынку седня клиенту отдал,набрал пива+рыбу=ужэ бравый, это только начало. Завтра жена на рабботу,я опять по пиву...

Поділитися повідомленням

Ттак,машынку седня клиенту отдал,набрал пива+рыбу=ужэ бравый, это только начало. Завтра жена на рабботу,я опять по пиву...

Серега, да ты видать обеспеченный человек! Иначе не могу объяснить частые бравады.

П.С. По теме - седни делать нефиг, собрал dc-dc преобразователь 12/19В, 4А, чтоб подключать ноут от машины.

Поділитися повідомленням

Сгорел трансформатор на комп. колонках,написано 9v.Может можно подобрать какой ?Каки варианты есть?

Поділитися повідомленням

dc-dc преобразователь 12/19В
Маю такий готовий фірми Делл, але там не відомо куди підключити третій дріт. 

Каки варианты есть?
Треба знати яка потужність. Якщо це щось маленьке, є зарядні на 9 вольт. У нас на радіобазарі знайдеш любе.

Поділитися повідомленням

Сгорел трансформатор на комп. колонках,написано 9v.Может можно подобрать какой ?Каки варианты есть?

А как ты определил что он сгорел?

Поставить можно много чего, главное чтоб мощности хватало, в корпус влезало. Напряжение, если не найдешь 9В, лучше искать чуть большее (12В подойдет), поставить диодный мост, конденсатор и стабилизатор 7809 (желательно с радиатором).

Поділитися повідомленням

Нет питания,почитал в сети как проверить,оказалось обрыв высоковольтной катушки

А так за электроикой не дружу,узнаю как попроще починить

Поділитися повідомленням

Предохранитель там есть, проверял?

Интернетом обрыв катушки не проверить, тестер нужен.

Поділитися повідомленням

оказалось обрыв высоковольтной катушки
В малопотужних трансформаторах часто ставлять термозапобіжник у первинну обмотку. Коли нагріється до 100 градусів - плавиться. Зазвичай той запобіжник помітно - ґуля на обмотці в місці виходу дротів.

Поділитися повідомленням

Порох военное положение вводит.

Прощай інтернет?

Прощайте выборы :multi:

Поділитися повідомленням

конституционные права граждан ограничиватся не будут в том числе это касается и пересечения границы

Порох военное положение вводит.

Прощай інтернет?
прощай доллар по 28)))

Поділитися повідомленням

оказалось обрыв высоковольтной катушки

В малопотужних трансформаторах часто ставлять термозапобіжник у первинну обмотку. Коли нагріється до 100 градусів - плавиться. Зазвичай той запобіжник помітно - ґуля на обмотці в місці виходу дротів.
Хм,спасибо за совет,проверю

Нет прежохранителя,тестером проверял конечно,показывает бесконечность

Нет прежохранителя,тестером проверял конечно,показывает бесконечность

Поділитися повідомленням

Шось блин з пывом нэ лады,вчера выпил 4л с рыбкой а щас на утро бадун и руки напухли,жонушка ушла на работу а я лучше водочки бахну. (шото мне хрэновэнько).

Поділитися повідомленням

чуть выше был разговор про

Синий тосол Феликс

и его "плохую теплопроводность в печке

только два пункта :)

-третий год именно на нем-никаких проблем

-как может охлаждающая жидкость плохо нагревать печку и в то же время нормально охлаждать двигатель?

даже если допустить,что какая-то конкретная ОЖ,плохо переносит тепло,то как она вообще может охлаждать двиг?

ведь не может же быть так,чтоб с блока двигателя она тепло снимала,а кортус радиатора печки не нагревала :bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз