Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Радик печки засран, если все остальное проверено как написано. Я так систему мыл (без раборки), менял тосол. И лимонкой и спецпромывкой. И потом от промывок тупо со шланга - пробки открутил, шланг в радик и на пол часа, вода текла пока чистая не стала. Через пол года радик снял, засран был по самое немогу. Короче промывки промывками, а разбирать всеравно надо.

Да и тосол синий я хоть и сам хвалил но залил красный феликс 12+ куда более доволен, во первых цвет не потерял, во вторых под уф фонариком светится - хорошо искать где хомут недотянул. Ну и дует потеплей мне кажется но то такое, фломастеры на вкус и цвет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

чуть выше был разговор про

Синий тосол Феликс

и его "плохую теплопроводность в печке

только два пункта :)

-третий год именно на нем-никаких проблем

-как может охлаждающая жидкость плохо нагревать печку и в то же время нормально охлаждать двигатель?

даже если допустить,что какая-то конкретная ОЖ,плохо переносит тепло,то как она вообще может охлаждать двиг?

ведь не может же быть так,чтоб с блока двигателя она тепло снимала,а кортус радиатора печки не нагревала :bk:

Я не говорил что она хорошо охлаждает двигатель, в режиме малых и средних нагрузок нормально, а стоит дать "гари" так мгновенно лезет за 95.

И да добился ответа в Тосол- синтез  в состав этого тосола входит моноэтиленгликоль и глицерин, что хорошо для смазки системы но не для теплоотвода

Поділитися повідомленням

вчера выпил 4л с рыбкой а щас на утро бадун

я поэтому магазинного пива не пью уже больше 3-х лет, могу випить вина, или коньячину, иногда пиво пью только крафтовое, но по 80грн/литр много не накупиш.

Поділитися повідомленням

Скажіть, автоматична фотофіксація порушень уже діє реально?

скорей всего нет, у нас поток ездит 70-80.

а утро бадун и руки напухли

то может стоит задуматься? пьете алкашку чаще, чем я кофе...

Поділитися повідомленням

скорей всего нет, у нас поток ездит 70-80.

@Emissions, Проїхав в потоці по трасі через населений пункт, тепер думаю. Обідно штраф за 58 км/год отримати :)

Поділитися повідомленням

за 58 штрафа не будет. Камеры вроде как стационарные поставили, места их известны. Вопрос как показывает скорость спидометр, у меня отностильно гпс занижение 10 км, я в итоге забил и езжу по городу 70-75. Поток примерно так же, еще и сигналят сзади иногда типа барин едет, не заставляй притормаживать со своей телегой.

Поділитися повідомленням

+19 км\ч не наказывается и не фиксируется даже. Плюс на каких то улицах в Киеве разрешено 80 ездить.

Поділитися повідомленням

+19 км\ч не наказывается и не фиксируется даже

точнее наказывается предупреждением без финансовой стороны, это им неинтересно поэтому они не хотят впустую писать предупреждения.

Поділитися повідомленням

+19 км\ч не наказывается и не фиксируется даже. Плюс на каких то улицах в Киеве разрешено 80 ездить.

в Летнее время

Поділитися повідомленням

Куплю по 27,89 если есть

в чем смысл этой фразы?

купить доляр по 28 можно было в любом обменнике до сегодняшнего дня

если есть нал в гривне,то почему это было не сделано?

ждал,что будет по 8? ;)

Поділитися повідомленням

Завтра пацык с работы выставляется (я за него в свое время немного протэже потянул),решили забухать у меня на даче, шашлычек,кролик,рыбку закапчу,картофанчик,нну короче будет бардак,опять бухло.

Поділитися повідомленням

Завтра пацык с работы выставляется (я за него в свое время немного протэже потянул),решили забухать у меня на даче, шашлычек,кролик,рыбку закапчу,картофанчик,нну короче будет бардак,опять бухло.

завидую тебе белой завистью, хорошо тебе, бухаешь сколько хочешь и всё пох..й

Поділитися повідомленням

Куплю по 24 ))

Зачем???
И так самая сильная армия на континенте. Заново построенная. С лучшими минометами и ракетами в мире. Тем более в армии агрессора пьяницы да дураки, только и умеют поехать в Лондон шпили вили смотреть. А вместо флота у них ржавые корыта. За 2 дня до Москвы дойдем. Тем более с таким таланливым гавнокомандующим. Я бы еще Гелетея позвал. Чтоб после Нового года в Севастополе парад провести. Не нагнетайте панику. Я лично верю Педру Алексеичу. Он то 5 лет не воровал, а строил армию и построил. Вон какой парад провели, форма классная, очки у всех прикольные. А тут какая-то Московия, тьфу на нее. Они даже к стене Яценюка подойти не смогут, а если подойдут, то увидев разбегутся. Щас еще один парад проведем они и сдадутся сразу. 

Или может быть вы не верите нашему президенту? А может Вас так много, что он выборы проиграет?

Поділитися повідомленням

Да, кстати, рекомендую закупаться запчастями впрок. Если таки введут военное положение, границу скорее всего закроют и детали из России перестанут возить.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз