Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Про піднімання авто за зад.
Років з 20 тому я переставляв зад свого жигуля на стоянках, якщо погано став. Зараз ззаду вже балон ГБО - тільки припідняти і посунути можу. Старий уже - відчуваю як сили покидають мене.

Я свой прицеп поднимаю за зад
Повний? Пустий важить біля 150 кг, значить піднімаєш тільки половину - 75кг. Я також на стоянках свій переставляю, якщо він пустий.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня знакомый в сбу приглашал

попасть туда не такая уже проблема. Самая большая проблема - свалить оттуда... 

О! Точно. Как-то волей случая встретил товарища - учились вместе. Слово за слово, я грит в СБУ сейчас. Спрашиваю - а как туда попал? Слово в слово говорит - попасть можно, уйти нельзя. Это еще до 14 года было, кстати. Давненько его не видел.

Поділитися повідомленням

еще печалит то что вышки у меня нет

у меня тоже по ИТ нету, а мой ШАГ как то не котируется.

поэтому получился еникейщик широкого профиля :multi:

о бро я тоже ШАГ закончил)))

Поділитися повідомленням

Класно вам Академии позаканчивали,а я бурсу "механизатор мелиоративных работ",работал на на немце экскаваторе 0,75куба,волей судьбы так вышло что на пенсию ушол с Драбыны.

Поділитися повідомленням

на стоянках свій переставляю

Я свой прицеп поднимаю за зад, е

Мужики, берегите спины. Оно не стоит того :) 
Подскажите лучше какие-то фильмы к просмотру. поставлю на закачку. Или сериалы. Не пацакские

Поділитися повідомленням

на стоянках свій переставляю

Я свой прицеп поднимаю за зад, е

Мужики, берегите спины. Оно не стоит того :) 

Подскажите лучше какие-то фильмы к просмотру. поставлю на закачку. Или сериалы. Не пацакские

скачал Звезда родилась. С жоной будем глядеть.

Можно еще "Человек на луне" меня не сильно зацепило, Интерстеллар лучше зашел.

Поділитися повідомленням

Хочу купить плазморез, но такое колличество фирм меня просто сбивает с мысли. Как выбрать если не дорогой понять не могу. На дорогой просто нет денег. Если принять первое, как то ремонтно пригодность то патон отпадает, там на рукав нет запчастей просто так, пшол и купил. Ну и чо покупать? 

Поділитися повідомленням

и вот ця https://allegro.pl/stamos-s-plasma-50-2007-przecinarka-plazmowa-inwer-i5804976991.html

разница в цене. шо выбрать? то и то скорее китай. но для европы

Поділитися повідомленням

,даже нижние уголки средних стоек не соизволили вырезать

Это Т-шки которые? Зачем их вырезать если они живые?

Поділитися повідомленням

Очень нарядная троечка вышла! https://www.drive2.ru/c/521895839581340609/

очень красиво вышло, цвет огонь, хром на месте.

Поділитися повідомленням

Да Тэ-шки,я сомниваюсь что они живые, и вырезают еще шоб меньше было трахання с выставлением порога (попросту намного проще было их вырезать и вварить новые). А еще проще былоб (на мое мнение) кинуть всю новую кузовщину,это даже былоб по самой работе проще,чем трахаться с латочками и шпаклом,нну то такое кому-как.

Поділитися повідомленням

Так нова кузовщина,кажуть,швидко гниє. А так тільки латки "слабоє звєно".

Поділитися повідомленням

Если нормально обработать кузовщину особенно по порогам (я гдет вылаживал свои фото) нигрол,пушсало,мовиль,ниче не гниет. А так с латочками и прибауточками через два года вылезет на наружу + если еще и отработкой обработают это вообще будет жесть.

Поділитися повідомленням

Снега за ночь навалило около 20 см и ещё валит.

Сейчас откопаю гараж и буду пытаться выехать.

А ехать - край надо. У меня тетка родная умерла вчера, а сегодня после обеда похорон. В общем - край надо пробиться в другой город. Дороги как всегда не почищены. Жесть.

Поділитися повідомленням

А ехать - край надо. У меня тетка родная умерла вчера, а сегодня после обеда похорон. В общем - край надо пробиться в другой город. Дороги как всегда не почищены. Жесть.

Ехать надо если можно доехать. А если МЧС закрыла трассы, то нафига дергаться? Можно же и не доехать или доехать но уже завтра. 

по больше топлива, цепи, лапаты, фонарики, зарядки телефонов. 

Поділитися повідомленням

Снега за ночь навалило около 20 см и ещё валит.

Сейчас откопаю гараж и буду пытаться выехать.

Соболезную.

А в какой город ехать? Неужели у нас в Харьковской так снег валит?

Поділитися повідомленням

Вернулся. Все нормально. Доехал в обе стороны. Ехал 2, 3 скоростью. В некоторых местах - даже 4 (Ланос). Трасса ещё более менее, а как повернул на Лозовую (Сахновщину) - мрак. На встречу ехала нива- розкрутило и выкинуло в кювет. Думал ляжет на бок- обошлось. Ещё на въезд на мост - на меня понесло Газель. Хорошо, что я съехал в снег на обочену, а то б припечатал.

п.с. ездил в Кегичевку.

Поділитися повідомленням

Ещё пару слов про похорон или как оно в жизни бывает. Война и т.д.

В далёком 1944 мой дедушка познакомился в госпитале с бабушкой (медсестрой). На то время она уже была вдовой (муж погиб на войне) с маленькой дочкой (сегодня похороненной тёткой).

Возникла симпатия, но война - не до романтики. Дед с госпиталя - сново воевать, но - про понравившуюся медсестру не забыл. Пообещал после войны вернуться и добиться расположения. Пысал письма, но бабушка похоронив мужа, была непоколебима.

Но время шло. Дед воевал ещё до 1947г. После дембеля - вернулся, розыскал бабушку...

Женится на бабушке, даёт свое отчество и фамилию тётке и едут на дедушкину родину.

Своим родителям он представил тётку - как родную дочь. Все тамошни родственники до смерти дедушки и не знали, что тетка была не родная дочь (тетка знала, что отец не родной... но для нее он был родной).

Потом родилась моя мама.

Вот пару слов про перепетии моей родни.

п.с. Тетка умерла в 75.

Родственников только было около 150 человек со всех сторон на похороне.

Поділитися повідомленням

Да Тэ-шки,я сомниваюсь что они живые, и вырезают еще шоб меньше было трахання с выставлением порога (попросту намного проще было их вырезать и вварить новые). А еще проще былоб (на мое мнение) кинуть всю новую кузовщину,это даже былоб по самой работе проще,чем трахаться с латочками и шпаклом,нну то такое кому-как.
Если родной металл живой, зачем его вырезать, и вваривать на его место не пойми что? Я переваривал свою двойку, и с левой стороны Т-шка была как новая, а вот с правой сгнила, там я вставлял ремчасть. Ну оно такое, примерно где-то туда, но приходится поиграться с ним чтобы подогнать более-менее.

Ещё в справочниках по ремонту кузовов, если есть такая возможность рекомендуют несущие элементы кузова ремонтировать заплатками, а не менять элементами.

Ещё пару слов про похорон или как оно в жизни бывает.

Соболезную.. История, прям целый сценарий к фильму!

Поділитися повідомленням

на меня понесло Газель

сегодня ездил с водителем по Решетиловскому району, ситуация когда несло нашу газельку на встречку была неоднократно.

и пхали ее, и раскапывали, и на цепях ездили.

дороги нечищены, а там где почистили тупо тунель на одну машину - со встречкой не разьедешся, кому ближе к перекрестку тот задом и сдавал.

должны были быть на базе в 14-00, а приехали в 18-50

Поділитися повідомленням

У нас только дожди были, сейчас замерзло, но по городу посыпайка ездит жужалку сыпет и норм.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз