nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 Может тебя к черепахам ещё улиток подогнать?? этим крокодилам это будет на раз покушать. Они прожорливые и вечно голодные. Товарищ шутит что теперь он знает где можно утилизировать трупы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 А ещё лучше быть хорошим человеком НЕ ругающимся матом. Но для этого ж нужно как то взять под контроль тонкие струны души которые так больно зацепил дед Славик ))+100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 каким я тебя знаюты меня знаешь не со всех ракурсов. Я - чувак многогранный. У меня настроение может меняться 100 раз в пять минут. Я могу заплакать, хотеть кого-то убить, потом попроситься на ручки Могу быть матюкливым сапожником и через пять минут разговаривать как филолог из мгимо. Я не живу однообразной жизнью, постоянно ищу себе приключений на жопу и очень часто их нахожу. Я много читаю и много изучаю. Я живу крайне динамичной и очень насыщенной жизнью. "просто, и всё" - это скучно, нудно и не интересно. Обыденно, тошнотворно, гадко и однообразно. Ровным счётом, как форум раньше. Никакого срача, никакой динамики, вот "просто, и всё" Не хочу "просто, и всё" в своей жизни Ярких красок! Розовые пони! Радуга!!! Свобода! Коты, которые питаются хромированными гайками и срут солидолом! Телепузики! Свободу че Геваре! )) частая смена настроения это не хорошо.Есть ещё правила поведения на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Ох уж эти господа-моралисты извините обещаю впредь такой ....... не пороть (каждый вставляет, что считает нужным, в меру собственной испорченности) А Славика ещё пошатаю малёхо, чтобы не расслаблял булки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 А Славика ещё пошатаю малёхоДобре - як буду мати настрій, потикаю тебе палкою, як звірушку у вовчій ямі. Ти ж саме так себе почуваєш - інакше не був би такий збуджений і злий. А поки що можеш розслабитися - трошки зайнятий я. Порумигай козеїнчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Порумигай козеїнчик. Стосовно казєїна не переймайся, все по графіку, і він - на ніч. Міняй вже пластінку, бо тебе на цьому слові заклинило.. Більш нічим підколоти? А ти хлєбало на ніч відгодовував, як завжди? А поки що можеш розслабитися - трошки зайнятий я. Невже геймобіль розсипався та розгубив колодки за 5К? потикаю тебе палкою улыбок тебе, дед Макар (прочитай ззаду на перед, від останньої літери до першої) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 А ти хлєбало на ніч відгодовував? Представляєш - голодний спав! Звечора під 50 грам перекусив, а вночі голод розбудив. Зранку виявив, що схуд на 800 грамів. Але за сніданок наздогнав і зараз я ситий і задоволений. озгубив колодки за 5К? Ти навіть не догадуєшся, що з такими машинками зовсім не просто - позамовлював всяке для неї і тепер чекаю на прибуття. А зараз збираюся до офіційного дилера МІНІ у Львові. Домовився по телефону, що по ключу запалення вони розкажуть мені про всі гріхи і здобутки моєї машини. Ну добре - розщеплюй собі білки і споживай. Тільки не зловживай анаболіками - печінка вже і так волає про допомогу. І стероїди залиши в спокої - не доведуть вони до добра - їх дію потрібно грамотно компенсувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 ...Но для этого ж нужно как то взять под контроль тонкие струны души которые так больно зацепил дед Славик ))+100 Вы его еще в попу поцелуйте. Я достаточно культурно выражаюсь? 2 nightwolff та nemez відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 улыбок тебе, дед Макар (прочитай ззаду на перед, від останньої літери до першої) 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Кстати, куда пропал товарищь VETTE? Без его бортовика скучно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Ти навіть не догадуєшся, що з такими машинками зовсім не просто а ніхто не говорив про легке життя геймобілів та їх водіїв по ключу запалення вони розкажуть мені До псіхіатра сходи. Він також по ключу запалення від автомобіля меншин (або навіть і без нього) однозначно зрозуміє, хто ти є насправді І дасть повну картину того, що відбуваєтся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 ...Но для этого ж нужно как то взять под контроль тонкие струны души которые так больно зацепил дед Славик ))+100 Вы его еще в попу поцелуйте. Я достаточно культурно выражаюсь? о уже и я виноват а я всего лишь за культурное общение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 А я за кипиш. Как говорится - ((( языком хоть по жопе , а рукам воли не давай. Здесь никакого рукоприкладства .Все по закону. Пусть собачатся , тем более - действия равновзаимные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Всем привет. Я не по теме - не кого не куда целовать не буду. Может кому надо: Есть такая шняга с колонками - 250 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 ...Но для этого ж нужно как то взять под контроль тонкие струны души которые так больно зацепил дед Славик ))+100 Вы его еще в попу поцелуйте. Я достаточно культурно выражаюсь? о уже и я виноват а я всего лишь за культурное общение. Ассимитрично рассуждаете - вы явно выразили поддержку одной персоны. Получается - один культурный, а остальные нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Флудинья она для того и создается на форумах чтобы пар выпустили и часто не модерируется, нельзя только модераторов обсирать, а остальное все можно - и матом, и раком, и боком. другой вопрос когда срач расползаетса на профильные темы - это уже не годится, когда вместо полезного обсуждения льют говна за это нужно банить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 ...Но для этого ж нужно как то взять под контроль тонкие струны души которые так больно зацепил дед Славик ))+100Вы его еще в попу поцелуйте. Я достаточно культурно выражаюсь?о уже и я виноват а я всего лишь за культурное общение. Ассимитрично рассуждаете - вы явно выразили поддержку одной персоны. Получается - один культурный, а остальные нет. какой персоны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 @VETALZZZ, ты вообще читаешь те цитаты, которые ты же репостишь? Начни с "центральной"11 Февраль 2019 - 22:32 djurka писал: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 забрал загран, получилось 26 календарных дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 @VETALZZZ, ты вообще читаешь те цитаты, которые ты же репостишь? Начни с "центральной" 11 Февраль 2019 - 22:32 djurka писал: да ну чем мне ответили, то и читаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 @VETALZZZ, поясню на пальцах. Ты несознательно занял в этой всей ерундистике позицию Славика. 11 Февраль 2019 - 22:32 djurka писал: ...Но для этого ж нужно как то взять под контроль тонкие струны души которые так больно зацепил дед Славик )) При этом пытаешься всем рассказывать о своём нейтралитете. так не бывает. Либо ты не цитируешь, не репостишь и пишешь от своего имени, либо ты занимаешь чью-то позицию Если ты поддакиваешь (своим +100 джурке когда обращаетесь в мою сторону) - тогда к тебе вопрос, почему твоя культура носит однобокий характер. Мы здесь употребляем матершину, занимаемся взаимными оскорблениями и неуважительно относимся к форумчанам (я со Славиком, дак точно). Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но. Вопросы у тебя возникают только ко мне. Поэтому у меня (и не только у меня, но и у Alex_st) к вам, как к моральному контролю и образцам форумного поведения, вопросы по поводу однобокости ваших суждений и выборочности вашего великого морального правосудия. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 забрал загран добро пожаловать в ряды безвизников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 @zootechnik, в паспортном столе точно так же как месяц назад штурмом берут кабинет где оформляют биометрику) Брат оформляет визу на работу в Польше, чтобы по полгода работать, а потом еще 3 месяца по безвизу, а потом домой на 3 месяца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 Безвизники, а вы обращали внимание на текст заяви, которую там подсовывали? Там что-то про согласие внесения в какой-то там рееестр. Почую кожного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2019 @Лукаш1, перед тем как туда ехать нужно взвесить все за и против и что дороже - работа, или семья. У меня родственник погнался за деньгами в итоге сейчас разводятся, а там нашел себе другую. Последний раз когда созванивались говорил что в Польше плохо сейчас платят. Там что-то про согласие внесения в какой-то там рееестр. ничего такого не подписывал, расписывался только под личными данными что все сходится и все, а еще вспомнил - заяву писал на утилизацию старого загран паспорта. если слышал звон но не знаеш где он - как минимум нужно уточнить одкуда ветер дует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах