nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 нормальный мужик в мини не сядет(....Одне задоволення... Это ты меня со свиньей недалекой сравнил старый бендеровец?радуйся хоть на старости поживеш погань А что дед, правду говорят, что на минике можно повороты не включать? тут и тут 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 @Alex_st, Чего вы ожидали от человека, заглядывающего в чужую ширинку и требующего фотки того самого органа в стоячем положении? Пазл складывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Что здесь с этим пепелацом сделали перекупы По тому считаю, что если гонишь битка с США, то только в качестве битка, а не уже подшаманеное авто. Мда,нормальный мужик в мини не сядет( А я бы не отказался, например от фиат 500 на электротяге. Предрассудки все это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 это тоже самое что и Ниссан Микра,деу Матиз У меня знакомый есть, двух метровый дядька под 130 кг живого веса. Ездит на смарте и в ус не дует по поводу того, что жигулисты могут подумать, что он на бабомобиле катает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 бЕндеровец Дед дрыхтун последователь турецко-подданого? радуйся хоть на старости поживеш погань Так выглядит зависть. 2 alexart та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Так выглядит зависть. именно она и есть, "купер фи, ни сяду" а у бОльшей половины здесь бабла на такой купер даже не найдется 6 zaza, jeka_m, АндрейКузьма та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Так выглядит зависть. именно она и есть, "купер фи, ни сяду" а у бОльшей половины здесь бабла на такой купер даже не найдется Лол))) для Жигулиста ездить на чем то другом лютый зашквар,а на гомик мобиле темболееА за бабки не говори не твого ума дело бЕндеровецДед дрыхтун последователь турецко-подданогоНе, подданый Польского ляхаА я бы не отказался, например от фиат 500 на электротяге. Предрассудки все это.Фиат норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Лол))) для Жигулиста ездить на чем то другом лютый зашквар,а на гомик мобиле темболее да да, расскажи, сам каждыми днями проклинаешь своего жигуленыша, и мечтаешь в любой момент пересесть с него А за бабки не говори не твого ума дело ннну да, не моего, конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Не, подданый Польского ляха При чем тогда товарищ Бендер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Не, подданый Польского ляха При чем тогда товарищ Бендер? Бендер Родригес?робот сгибальщик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 сам каждыми днями проклинаешь своего жигуленыша Я таких называю псевдо жигулистами. Это как члены клуба любитилей таврии - они "типа" любят свои машины только по тому, что они у них есть в данный момент. Любят по тому, что не могут себе позволить что-то другое, а как только смогут - сразу начнут это самое любить, а прошлую машину забудут как страшный сон и еще долго будут рассказывать как они намучились с ней. И пока ты это "что-то другое" себе не купил - все говно кроме жигулей и водить другое это зашквар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Лол))) для Жигулиста ездить на чем то другом лютый зашквар,а на гомик мобиле темболееда да, расскажи, сам каждыми днями проклинаешь своего жигуленыша, и мечтаешь в любой момент пересесть с него Брехня,это лучшая машина в нашей галактике! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Бендер Родригес? И он в том числе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 сам каждыми днями проклинаешь своего жигуленыша Я таких называю псевдо жигулистами. Это как члены клуба любитилей таврии - они "типа" любят свои машины только по тому, что они у них есть в данный момент. Любят по тому, что не могут себе позволить что-то другое, а как только смогут - сразу начнут это самое любить, а прошлую машину забудут как страшный сон и еще долго будут рассказывать как они намучились с прошлой машиной. И пока ты это "что-то другое" себе не купил - все говно кроме жигулей и водить другое это зашквар. Хоре трендеть,вы блаженны если до сих пор не поняли что нельзя ничему верить в сети,тем более таким многоликим как я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 сам каждыми днями проклинаешь своего жигуленышаЯ таких называю псевдо жигулистами. Это как члены клуба любитилей таврии - они "типа" любят свои машины только по тому, что они у них есть в данный момент. Любят по тому, что не могут себе позволить что-то другое, а как только смогут - сразу начнут это самое любить, а прошлую машину забудут как страшный сон и еще долго будут рассказывать как они намучились с прошлой машиной. И пока ты это "что-то другое" себе не купил - все говно кроме жигулей и водить другое это зашквар.Хоре трендеть,вы блаженны если до сих пор не поняли что нельзя ничему верить в сети,тем более таким многоликим как я) таких называют балаболами как бы, по этому думай, кем ты хочешь быть, как мой классный руководитель говорил: "все в твоих руках" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 вы блаженны если до сих пор не поняли что нельзя ничему верить в сети,тем более таким многоликим как я Наивный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 таких называют балаболами как бы, по этому думай, кем ты хочешь быть, как мой классный руководитель говорил: "все в твоих руках" Балабол тот кто только базарит, не имея за душой никакого опыта и никакой практики.Я по твоему балабол? вы блаженны если до сих пор не поняли что нельзя ничему верить в сети,тем более таким многоликим как я Наивный. ? Обьяснись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Обьяснись Наивно полагать что тебе кто-то с ходу поверил только по тому, что ты так решил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 П Обьяснись Наивно полагать что тебе кто-то с ходу поверил только по тому, что ты так решил. Верно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 ... а у бОльшей половины здесь бабла на такой купер даже не найдется Мне кажется тут вопрос скорее в другой плосткости - если б у вас были деньги на покупку миника, вы б ЕГО взяли? Точно?? Я б лично - нет. Только не думайте, что я говорю, что он плох (хотя в ремонте и обслуге гемор 100% будет), я хочу сказать, что за эти деньги можно взять куда более интересное авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 что за эти деньги можно взять куда более интересное авто. На вкус и цвет все фломастеры разные. Такой я бы не взял т.к. считаю его уродливым. Как и мини клабмен. А вот классический мини купер - очень даже симпатичный. Жене очень нравится. Но я бы и его себе не взял, если бы стоял выбор. Жене? - возможно, себе - нет. Я чот упустил, во сколько он обошелся Деду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 Них во сколько. Он же нищий, зубожилый пенсионер, откуда у него деньги? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 вы б ЕГО взяли? Точно?? Неа. Деньги то есть, но приоритеты другие и это не автомобиль... Имея два автомобиля под подъездом, хожу пешедралом, т.к. всё находится в режиме "через дорогу". Ближайшее, что привлекает внимание - это Ниссан Лиф. Но для него нужен частный дом. А я пока на этаже Мини - это такой же металлолом, только подороже и с датчиками износа тормозных колодок. По крайней мере, он покинул цивилизованный мир как металлолом по документам. Них во сколько. Он же нищий, зубожилый пенсионер, откуда у него деньги? )))) Панове, считайте пожалуйста собственное бабло, искореняйте привычку заглядывать в чужой карман. Даже если это карман какого-то недоумка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2019 откуда у него деньги? Вот так и получается, что упоротый бендеровец, "низкое, мерзкое существо" (с) может себе позволить, а умные, грамотные, все знающие и понимающие про-расейски и про-совковски настроенные деятели из этой темы - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах