jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 если не знаешь языка то лучшее что сможешь найти Если не знаешь, то можно изучить. Было бы желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Хватает там и нормальной работы, даже для не образованных людей, с руками если не знаешь языка то лучшее что сможешь найти это на фабрике или заводе каком небудь стоять на конвейре,и пофигу что у тебя два красных диплома.Наличие даже троих дипломов любого цвета не гарантирует наличия знаний. Поэтому считаю что лучше с двумя вышками работать где то не по специальности за 1000уй чем тут по специальности за 500 если не знаешь языка то лучшее что сможешь найти Если не знаешь, то можно изучить. Было бы желание. Кроме того, работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами. Если конечно захочешь. Кроме того бесплатно, ещё и деньги будешь зарабатывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами.Тільки тут вивчиш ту мову, яку потребуєш, а там - якусь китайську, чи пуерторіканську. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 кстати тут про лекарства говорилось,так вот,наши аптеки с лекарствами это днищенское дно,мало того что дороже чем за бугром так ещё и восновном фальсификат. к примеру, недавно мне понадобился препарат омега 3,жена где-то смотрела, сказала что бутылка 800 грн и сделано где то в Киеве...я перешёл "через дріт" и в первой попавшейся аптеке купил за 480 грн в переводе на наши деньги. препарат сделан в Норвегии. в основном лекарства покупаю там, дешевле и качественнее. ось така хуйня малята любі хлопчики й дівчата))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Это 1939-й год. С 60-х уже все было гораздо проще. Тут играем, тут не играем, тут вижу, тут не вижу. Так бред или просто то было в 39-м и не считается? Спроси у своих родителей, в какие ужасные еб##ня их заслала проклятая партия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Я тебя спросил о реальных примерах, мистер гугл. Даешь реальный пример - то не считается, т.к. то в 1939 году.Даешь ссылки на законодательные акты - то не считается т.к. давай реальные примеры. *фейспалм* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами.Тільки тут вивчиш ту мову, яку потребуєш, а там - якусь китайську, чи пуерторіканську. 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 дороже чем за бугром Товар произведенный за бугром в любом случае у нас будет дороже, чем за бугром. За него нужно заплатить (покупка валюты, банковские платежи), его нужно доставить (транспорт), его нужно растаможить (таможенно-брокерские услуги, плата за терминал, пошлины и НДС). Как ни крути. Другой вопрос, если товар отечественный. Но тут тоже встает вопрос с импортной составляющей в виде сырья и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Не мелите ерунды и не гребите под одну гребёнку. Поедьте в Финляндию (был в позапрошлом году) и купите там банальный ибупрофен, дешевле чем у нас. Во первых его там вообще нету, а во вторых аналог (бурано стоит вроде назывался) стоит так, что мама не горюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Как ни крути.Є поняття оптової закупки і постійного клієнта. Коли закуповував я за океаном - мав знижку 55% і тут все виходило біля 5% дешевше, ніж там, де закупив, але роздрібна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 работая на ковеере рядом с коренными язык выучишь намного быстрее чем тут с репетиторами.Тільки тут вивчиш ту мову, яку потребуєш, а там - якусь китайську, чи пуерторіканську. 100%Опять все под одну. Многие из знакомых кто ездил в Польшу на заводы, за 3-4 месяца уже бегло могли объясниться с поляками, узнать что откуда и куда, и по чем и тд и ТП. Почему то никто из них не выучил китайскую или пуэрториканскую в Польше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Є поняття оптової закупки і постійного клієнта Покупки на заводе изготовителя для розничной продажи в торговой сети или аптеке рассматриваю изначально как "опт". виходило біля 5% Выходило в закупочной цене, а не в розничной. Добавь сюда маржу продавца (которая в аптеке там уже заложена) и смотри куда деваются твои 5%. Сравнивать там розничную цену и тут закупочную - это нужно быть очень талантливым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Выходило в закупочной цене, а не в розничной.Виходило для кінцевого споживача - тобто роздріб. Для своїх монтажників робив знижку ще до 20%, але то мене вже дуже напружувало - практично ніц не заробляв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Почему то никто из них не выучил китайскую или пуэрториканскую в ПольшеНехай дякують, що польський уряд не пустив хмару мігрантів, а то би вивчили сомалійську, чи арабську, як у німців. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Виходило для кінцевого споживача - тобто роздріб Ты хочешь сказать, что ты купил товар с США со скидкой как оптовик, привез сюда и начал им торговать в розницу с определенной маржой при этом по цене на 5% ниже, чем торгуют этот же товар в розницу в США? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Ты хочешь сказатьСаме так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Саме так. И с какой же торговой наценкой ты им торговал, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 И с какой же торговой наценкой ты им торговал, если не секрет?Податкова вирахувала рентабельність 45%, але це насправді не так - вони не бачили ціни транспорту. Мені окуповувалося, хоча капіталу я не здобув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 если товар отечественный с импортной составляющей в виде сырья и тд. сам то в это веришь?знакомые врачи сами говорят если есть возможность покупайте лекарства в Италии, Германии, Румынии,у нас почти всё подделки Не мелите ерунды и не гребите под одну гребёнку. Поедьте в Финляндию (был в позапрошлом году) и купите там банальный ибупрофен, дешевле чем у нас. Во первых его там вообще нету, а во вторых аналог (бурано стоит вроде назывался) стоит так, что мама не горюйя в Финляндии не был,а в Румынии бываю чаще чем ты в пиццерии и почти все лекарства которые я там покупал были дешевле чем у нас на порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Товар произведенный за бугром в любом случае у нас будет дороже, чем за бугром. товар который я покупаю за бугром произведён за другим бугром и всё равно дешевле чем у нас получается... да пускай даже дороже чем у нас будет,зато гарантия что не подделка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 были дешевле чем у нас на порядокНе сперечайтеся з котрабандистом - він їх VAT повертає, а тут ПДВ і акцизи не платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 Сказки ты, Ветеран, рассказываешь какие-то. если бы не работал с импортом то может быть тебе и поверил. А так, вызывает сомнение. знакомые врачи сами говорят У меня мать врач. Ничего подобного мне не говорила. почти все лекарства которые я там покупал были дешевле чем у нас на порядок На порядок - это в десять раз. Так и запишем, почти все лекарства в Румынии дешевле в десять раз, чем в Украине. Настало время офигительных историй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 А так, вызывает сомнение. Твоє право. Контракти і звіти тут викладати не буду.Митники, які бачили всі документи, ставали до мене в чергу за обладнанням - напевно не спроста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 на порядок это значит внушительная разница в цене,я выше писал,тут омега 3 жена нашла за 800грн,там я за 480 купил, какие сказки!?не веришь, приезжай, пройдемся там по аптекам,сам посмотришь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2019 омега 3 жена нашлаА просто оселедця ти не сприймаєш, як їду? У ньому тої омеги більше, ніж в піґулці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах